![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Оппаньки, как дела тут, че седня на повестке дня?) Лизоу! Тапки впаряде:horosho: Вань, Мить! Приветосы товарисчи! Мамах! Мои лакаторы тебя пеленгуют на 3-4, до связи завтра:boyara: Оччень нада:cool: Узир - лох как всегда! Никитос, миньет зачотный:D:horosho:;) А вот ава нее:| Мисси, как там животик?:) Вот с такими подружками сейчас тусим. е.е.е.:seva: |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Эй, ну ты че? Это новое поколение в их руках будущее:) Но они такие клевые:horosho::horosho::horosho::):) |
Лимп я к те в гости собрался!! 24 июня... встретиш? |
Не вопрос как бы, главное что б я был еще в Киеве, а то я тут миграцию затеваю:) Скучно мне тут понимешь ли, а у тебя все так прям уже по числам)) |
не ну я поеду даже если тебя не будет.. просто тогда мимо киева проеду... а так бы заскочил... куда собрался? |
Вложений: 1 ЮБК:) Хотя махнул бы лучше на пару лет в бразилию:black: |
так я туда и хочу ехать!))))))))))) вобщето просто хотел к те заехать!)) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Здравствуйте друзья...А что у вас тут собственно происходит? |
Цитата:
|
Прошу назвать исполнителя ! Извените може не в той теме пишу просто не знаю где ! Скажите кто читает и как называется тема с такой фразой: "Сибирская земля поделена на секторы И есть такие места где нет светлого" Если кто знает ответьте пожалуйста просто тема очень прёт ! Раньше была на кассете но с тех пор как перешёл на флешку нигде не могу найти ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я думал у нас всё иначе лиза, честно.. Добавлено через 1 минуту побрякушки себе оставь, а мне не звони большевсё... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут даж залил тепроникайся) http://dump.ru/files/o/o24150820/ |
Вложений: 1 :king::cool: |
друг, социальные сайты для тебя опасны |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Риа, привет :kiss: Слушай, нормально бейлис под оливье? :eek: Вспомнила тут, как мы с Никитой в аеропорту в дюти фрии выступали на бейлисе.. когда, ожидая вылета, я с горла его..эм..глотала.. какой там лёд.. у людей вокруг округлялись глаза:morj: Лиза, бери первые форсы, кислотные! Я бы себе такие заказала без сомнений! :inlove: Ребзя, а я тут братьев Прадд слушаю.. двигайся ровноо :) Надо сегодня идти ровно двигаться в клубец :rolleyes: Скоро отпуск, может в Рашу сгонцать, а :cool: Встреча выпускников, всё по сценарию ;) |
Цитата:
кстати, недавно заметил,что москвичи хуево знают географию России.:bad: |
Выпустились мы 2 года назад, кстати:p |
Цитата:
|
Цитата:
так шо бывает соске семнадцать а выглядит за тридцать. а что в наше время девочка которой 19? ))))))))) |
:D Я школу только в 19 закончила ;) |
у плойки вялые дойки :bad: |
Цитата:
Цитата:
|
Короче, малыш, хорош докапываться :kiss: |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у плойки воняют ноги :black: |
ааааггрр :morj: |
Цитата:
|
Вложений: 2 май первый любофь и май сынуля.:saint: я и две женщины. найдешь маи ноги?!?:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |