![]() |
Привет Саш, приколная фото!) игрушка на заднем прикольна смотрится !") |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
чо то я не верю :D |
Цитата:
|
если я правильно помню, то Маха летом должна осчастливить всех новым форумчанином ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
или ты думаешь я там с подушкой хожу под футболкой :ma3im: Цитата:
Кстати мальчег буит:dovolen::dovolen::)...а не дефачка как я те говорила... Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Вложений: 1 Секс на пляже. :mad: |
Цитата:
|
Первый раз вижу серьезного Ключа. |
Цитата:
поэтому теперь я Мафона не затравлю и не опозорю, как врага народа... а так же не ударю ему в ноги :horosho: |
Мисси:muse: |
Цитата:
2) победитель 22-23 официального баттла) |
Цитата:
|
Цитата:
по европейским меркам вообще очень быстро :p НУ если действительно так то поздравляю :muse: выглядишь хорошо кстати оч |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да да...эт действительно так:) merci Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
собутыльник зато скоро народиться - вот это вот :horosho: |
Цитата:
дай Бог, чтоб в папу был, но не в этом отношении :) |
интересно в каком отношен...не смеши :o надеюсь боженька меня слышит каждый вечер и абсолютно ничего от папы не будет.:horosho: доброго вечера всем:kiss: |
Цитата:
главное чтобы мускулов от папы не было) |
Цитата:
|
ОЙ я тоже мечтаю иметь детей если чесно :inlove: причом всегда мечтала молодой когда еще красивая молодая так приятно быть молодой мамой с коляской идешь:boyara: Но думаю здесь мне это не светит так как Во франции не найду не одного мужика который согласится быть молодым папой :ma3im: другой ментолитет у них:boyara: ДА и от кого рожать не знаю Если от немца то эгоист полный Если от француза то вообше жлоб ебанутый получится если от русского то алкаголик ДАже не знаю от кого рожать :| |
от буратинЫ попробуй |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |