![]() |
Вложений: 1 Цитата:
вот вчера на мкаде туман был:| |
блябля мне так нраиицаа не могу :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::i nlove::inlove::inlove::inlove::inlove::kiss::saint : http://youtube.com/watch?v=AufvxmGGibY Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
фуууу бля обезьяны :bad::bad::bad: |
факоф,бледнозадый) |
ага нунуну))))) ъааъаха вот другой их клип http://youtube.com/watch?v=uBnPq19ZC9w |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пати пиздатые распиздатые главное места знать :cool: |
вот чо смотреть нада |
Цитата:
|
Цитата:
чо, прям опены были? или ты из "других тусовщиков";)? |
по каким источникам вы эт хуйню берёте???.. тоже хочу много смеяться.. жизнь продлевать |
Цитата:
мы в отеле были,не до домика было в этот кон оупэны трансовые по несколько раз в неделю,главное в нужных местах у нужных людей узнавать об этом ибо они приватные,не афишируются и не рекламируюца как остальные тусы которых там тоже на любой вкус и цвет был пиздатейший не трансовый оупэн Джа Дивижн на пляже ахуенное релаксирующее русское рэгги в исполнении Геры Моралеса и ко все в гавно все на позитиве че еще для счастья нада Добавлено через 2 минуты а в том году был взооорванный даб фестиваль с мэд профессором и пр культовыми персонажами ща в апреле тож должен быть советую |
|
Цитата:
не, я к сожалению в ноябре уже этого сезона успел, в ноябре ваше тухляк не советую, все только просыпаются и ваше пипл не понятный в ноябре там... в след году теперь уже, в фералике на месяц... а там посмотрим что дальше будет пожизни :D |
Вложений: 4 вот кстате фоты с джа |
Цитата:
самая жара к нг или уже к началу весны я на опыте поняла ждем следующего года :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОПА?! Леока?! или мерещится?! |