![]() |
Цитата:
пусть ребятишки ликуют. кроме девушки моей мне никто не нужен.. |
Цитата:
В видео какие-то ботанчиги :o |
Цитата:
давай фотки( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Грозный,а ты мне что привезти можешь?)) Цитата:
тогда пусть одной на амбразуру не попру :| |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Бля прикиньте чее я сама себе дрэды снимала и отрезала прядищу своих волос у меня теперь в районе затылка такой позорный укороченный мишиный хвост болтается смешной буаха я как на него натыкаюсь аж настроение поднимаеца ггггг сразу вспомнилась история как мне в младших классах пацан жвачку прям на макушку налепил я когда домой пришла взяла под корень там волосы отрезала и потом они торастать начали и прям на макушке у меня торчком такая прядь кверху торчала её ничем ни лаком ни воском невозможно было уложить как антена ну я решила что придеца мне до конца жизни волосы в этом месте под кореь стричь - вроде незаметно если сверху не смотерь ну и стригла я их таким макаром хз скока времени пока мне не сказали мол ты че ебанутая что это у тебя за стайлинг на голове буахахах ну и пришлось отращивать и я с антеной ходила пока она не отрасла до такого состояния чтоб вниз лежать как все волосы буахаха к чему это я все? а хз |
ахаххаахх))))))))) Лиза ты жгёш!))) Не Лиз е пропью... я вон Арчи аппаратуры на 1000 баксов вазил.. не пропил))) |
Вложений: 2 вот так вот... |
Вложений: 1 Цитата:
кислотные как я люблю |
шикарные!) я в начале мая буду |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добропорядочной барышне говорить про сиси?:guinda: ХЗ.... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я прям во вселенской нежности расплываюсь когда слышу их пацанскую рэпчину за босоту :p Цитата:
|
Цитата:
|
Виктороович здарова маанн чо гасишься па тихому тут в н ижней строчке?как сам ваще? блин а где мой аппетитненьукий пирожочек а?? медвежоооонаа ауу мне скууушнаааа |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
я все замазываю включая шапку даже детская хуйня такая бля ты бы видел как я мороженое ем буахах из темных мне такие нра |
вань а мне такие привезёш как вот последний вариант? ато у нас тут выбор чота неалё |
кот те розовые бэйп надо для образа :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. |