RPD
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: 163 | -Цитата от =TE3uC= Блин, то ты голый, то очко подставляешь... 
Харош, вали спать уже  По моим подсчетам у него скоро закончится зарядка на фотоаппарате. | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от SkaMMakS Кто сможет назвать мисс ххру? Мальвина-69  | | | | d[O_O]b
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ЧувачеЛо у тебя сАски внутрь  Полюбас  | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от SkaMMakS 1 dsl думаю он согласен
2 ? 1. нет не согласен
2. ты идешь нахуй (думаю ты согласен)  -Цитата от =TE3uC= Блин, то ты голый, то очко подставляешь... 
Харош, вали спать уже  ебнутый пошляк))
есть тут нормальные люди? или только долбаебы которым лишь бы обосрать кого нибудь и все блять спошлить)) 
печально  | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от ЧувачеЛо у тебя сАски внутрь  а у тебя?)) Иди анатомию учи дИте! -Цитата от SkaMMakS По моим подсчетам у него скоро закончится зарядка на фотоаппарате. у меня он на зарядке)) а свет пока не передают отключить))) -Цитата от =TE3uC= Полюбас  подосрал, умница, иди пряник возьми))  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от ПЕЧКА Мальвина-69  полюбас  | | | | d[O_O]b
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от SkaMMakS По моим подсчетам у него скоро закончится зарядка на фотоаппарате. По моим подсчётам у него запас батареек на несколько вечеров...
Возможно несколько концовок:
1) Придёт злой Некто Форумщик и обрубит dsl'y кабель с инетом
2) Опять же, придёт злой Некто Форумщик и обрубит dsl'y куй
3) Родители загонят его спать ровно в полночь
4) Его забанят
5) Хуй его знает | | | | RPD
Я запеленговал сигнал из его квартиры - туда уже выехали. | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | Ясенево, в пустой хате) | | | | d[O_O]b
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | вот так я записывал свои первые песни на хуевой аппаратуре)))  
тут чего плохого в фотке?????  | | | | RPD
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: 163 | -Цитата от ПЕЧКА Мальвина-69  Помню Дабл В писал о том что у этой мадам волына между ног? | | | | d[O_O]b
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Искревление позвоночника так получишь, скрючившись  | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | [QUOTE=dsl;1062757846]а у тебя?)) Иди анатомию учи дИте!
я вот щас посмарел на свои у меня они не внутрь как у тебя  | | | | RPD
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: 163 | Предмет по виду микро напоминае лишь от части
и лучше читать всетаки стоя | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от =TE3uC= По моим подсчётам у него запас батареек на несколько вечеров...
Возможно несколько концовок:
1) Придёт злой Некто Форумщик и обрубит dsl'y кабель с инетом
2) Опять же, придёт злой Некто Форумщик и обрубит dsl'y куй
3) Родители загонят его спать ровно в полночь
4) Его забанят
5) Хуй его знает 1) о себе подумай
2) о себе подумай
3 у меня без 4:44 утра я пиво пью сижу тут))
4) за что? за то что вы пиздите на мои фоты? глупый вариант(((
5) если знает спроси)) -Цитата от SkaMMakS Парни все отлично!
Я запеленговал сигнал из его квартиры - туда уже выехали. жду не дождусь)) -Цитата от kycok Ясенево, в пустой хате) лицО плоха видно)) а вот хип-хоп для гурманов у мня тожЫ есть)) жестко)) я промолчу)) бессмысленно начинать тупое кусалово(((
умнее будь)  | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от =TE3uC= Искревление позвоночника так получишь, скрючившись  мне похуй)) хоть 2))) но спасибо за предупреждение -Цитата от ЧувачеЛо а у тебя?)) Иди анатомию учи дИте!
я вот щас посмарел на свои у меня они не внутрь как у тебя  цитировать научись сначала)))) и анатомию получше почитай)) -Цитата от SkaMMakS Предмет по виду микро напоминае лишь от части
и лучше читать всетаки стоя у кого что болит
мне сидя удобней)  | | | | не растёт кокос
Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Estonia, Tallinn | -Цитата от dsl 3 у меня без 4:44 утра я пиво пью сижу тут)) ты пиздат  | | | | Sooo...
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Кусалово - твоё хобби каждый вечер в гей клубе 
И умнее нужно было быть тебе, говорили тебе друзья: "В гей клуб не ходи!"  | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | Всем спокойной ночи)) тут делать нехуй)) пойду посплю))
вот вам напоследорк)) я бухой)))   | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от =TE3uC= Кусалово - твоё хобби каждый вечер в гей клубе 
И умнее нужно было быть тебе, говорили тебе друзья: "В гей клуб не ходи!"  ебаный в рот ты себя щитаешь остроумным или как?)))) Есть Какие либо доказательства твоих слов, докажи что друзья мне такое говорили, докажи что у меня ВООБЩЕ ЕСТЬ друзья, И докажи что У НАС в городе есть гей клуб, И докажи что я туда ходил)))
ПИЗДАБОЛ!!!!!!
ПИЗДАБОЛ!!!!!!
ты просто пиздабол, не в обиду это твоя сущьность МАН!! иди гуляй чмошник)  | | | | d[O_O]b
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Колдырь, иди уже ... | | | | abissinia is here
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от =TE3uC= Колдырь, иди уже ... ты лох не более, еще и наверно закомплексованный лох, гопота деньги на завтраки не забирает?))
ладно не хочу ругаться , а то в баню отправят))
извините кого обидел)) и идите нахуй кто меня пытался огорчить))  | | | | |