|    I Love Techno!   

Регистрация: 22.07.2004  Откуда: из города        |      он мудак . визду. даже не хочу обсуждать. такое гонит    |          |     |    |     |                |    KICKS&SNARES   

Регистрация: 22.09.2003  Откуда: 177        |      я?    |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от Чеки'ST    он мудак . визду. даже не хочу обсуждать. такое гонит     давай йа ему опзвоню щас?     |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от ДАСТ    я?     барат ты хули дома та ? анука ка мне еззжай есть дела на мильон     |          |     |    |     |                |    all women are bad   

Регистрация: 07.12.2006        |      -Цитата от Мисси    я тоже  
ща плакать буду        Не плакай,бейби,сматри как я тебя    через расстояние      |             |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от Конфетка    Не плакай,бейби,сматри как я тебя    через расстояние       теперь йа заплачу     |          |     |    |     |                |    all women are bad   

Регистрация: 07.12.2006        |      -Цитата от СД    теперь йа заплачу     не плакай и ты а то придет дядя и будет атата     |             |     |    |     |                |    I Love Techno!   

Регистрация: 22.07.2004  Откуда: из города        |      -Цитата от ДАСТ    я?     ну а кто же ещё       
слыш конеш не ты а мой брат.     |          |     |    |     |                |    I Love Techno!   

Регистрация: 22.07.2004  Откуда: из города        |      -Цитата от СД    теперь йа заплачу     ну а хули делать то.       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 08.09.2007        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.11.2005  Откуда: Рига! Латвия        |      -Цитата от squader    1. справа 
2.   
3. на трен-ке (слева) 
4. на какой-то даче         вторая фоточка       -Цитата от Мисси    та я на пазззииитттииивввеее, Сашк  
дети это круто    
пупсы мои      суши       -Цитата от Конфетка    Не плакай,бейби,сматри как я тебя    через расстояние       клёва)     |          |     |    |     |                |    мисс пАзитифф   

Регистрация: 27.06.2007        |      -Цитата от Мисси    та я на пазззииитттииивввеее, Сашк  
дети это круто    
пупсы мои      ого))) как он палочками ест   круууть))     |          |     |    |     |                |    I Love Techno!   

Регистрация: 22.07.2004  Откуда: из города        |      -Цитата от Мисси        уважаю женщин что так считают!     |          |     |    |     |                |    Зажигаю  Звезды   

Регистрация: 18.10.2006  Откуда: Я такая пиздатая ?        |      -Цитата от Конфетка    Не плакай,бейби,сматри как я тебя    через расстояние       удачная фотка 
Только глоса мне кажется много    
ЛЕтом такое вот нашла     
оч я люблю животных  
больше чем людей        |             |     |    |     |                |    Зажигаю  Звезды   

Регистрация: 18.10.2006  Откуда: Я такая пиздатая ?        |     а вот так бывшего сделала 
красиво правда       |             |     |    |     |                |    мисс пАзитифф   

Регистрация: 27.06.2007        |      це я)    |             |     |    |     |                |    my enemies are   

Регистрация: 08.08.2005  Откуда: из тела        |     Если б я сидел на месте этой собаки, я б укусил тебя как минимум...за ногу       |          |     |    |     |                |    Зажигаю  Звезды   

Регистрация: 18.10.2006  Откуда: Я такая пиздатая ?        |     Cобака ужасная была 
Сколько раз просыпалась ночью от того что меня лижут 
Еще Могла прыгнуть рядом лечь просыпаюсь а она на меня смотрит и смотрит      -Цитата от гидроПОНКА    це я)     Красивая 
Тока стиль мне такой не нравится       |          |     |    |     |                |    Зажигаю  Звезды   

Регистрация: 18.10.2006  Откуда: Я такая пиздатая ?        |      -Цитата от гидроПОНКА    це я)     Покажи фотку  которая в профиле 
ЕСли это ты        |          |     |    |     |                |    САРО   

Регистрация: 17.04.2006  Откуда: Киев        |        |          |     |    |     |                |    Зажигаю  Звезды   

Регистрация: 18.10.2006  Откуда: Я такая пиздатая ?        |      -Цитата от LIMP        А чо сегодня в Москве будет ?  
Я работаю завтра с утра до вечера 
может вечером тока пойду жопой покручу       |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от LIMP        колхоз имени ленина    там тож танцы     |          |     |    |     |                |    САРО   

Регистрация: 17.04.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от СД    колхоз имени ленина    там тож танцы      Ты мне счастливого пути пожелал       |          |     |    |     |                |    мисс пАзитифф   

Регистрация: 27.06.2007        |      -Цитата от мальвина-67    Покажи фотку  которая в профиле 
ЕСли это ты         это я     |             |     |    |     |               |    Capo Status   

Регистрация: 02.07.2002  Откуда: льдина        |      -Цитата от гидроПОНКА    это я     мне тебя по телевизору показывали. ты рэппер     |          |     |    |     |               |