|    Зажигаю  Звезды   

Регистрация: 18.10.2006  Откуда: Я такая пиздатая ?        |      -Цитата от гидроПОНКА    это я     Оооооооооочень милая и красивая 
Мне очень нравится       
И шмотки классные 
ТЕм так намного лучше без этой шляпы дурацкой и красных Бус   
Красавица       |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |     мальвине   
вам то чо  
у вас каньяк па 17 гривен ! все движенья так сказать в магазинах и дёшево     |          |     |    |     |                |    Зажигаю  Звезды   

Регистрация: 18.10.2006  Откуда: Я такая пиздатая ?        |      -Цитата от СД    мальвине   
вам то чо  
у вас каньяк па 17 гривен ! все движенья так сказать в магазинах и дёшево      Я уже сказала что нету времени у меня  я работаю 
Сколько можно уже приглашать меня к вам 
Одно и тоже блин         |          |     |    |     |                |    my enemies are   

Регистрация: 08.08.2005  Откуда: из тела        |      -Цитата от мальвина-67    Cобака ужасная была 
Сколько раз просыпалась ночью от того что меня лижут 
Еще Могла прыгнуть рядом лечь просыпаюсь а она на меня смотрит и смотрит        у меня ща цепная реакция будет...инстинкты мне не подвластны      |          |     |    |     |                |    in_Deutschland   

Регистрация: 24.02.2007  Откуда: NRW        |        |             |     |    |     |                |    ♂ Владимир Владимирович   

Регистрация: 04.12.2003  Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia        |      -Цитата от girl_from_Russia!        а ты красивая... епты!     |          |     |    |     |                |    мисс пАзитифф   

Регистрация: 27.06.2007        |      -Цитата от dutchmastah    мне тебя по телевизору показывали. ты рэппер     это показывали))))))))))))     |             |     |    |     |                |    САРО   

Регистрация: 17.04.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от мальвина-67    Я уже сказала что нету времени у меня  я работаю 
Сколько можно уже приглашать меня к вам 
Одно и тоже блин          не парься      |          |     |    |     |                |    in_Deutschland   

Регистрация: 24.02.2007  Откуда: NRW        |     3я фота    упрямая..     |             |     |    |     |                |    мисс пАзитифф   

Регистрация: 27.06.2007        |        |          |     |    |     |                |    Зажигаю  Звезды   

Регистрация: 18.10.2006  Откуда: Я такая пиздатая ?        |      -Цитата от гидроПОНКА    это показывали))))))))))))     ты из фабрика звезд чтоли ?     |          |     |    |     |                |    мисс пАзитифф   

Регистрация: 27.06.2007        |      -Цитата от мальвина-67    ты из фабрика звезд чтоли ?     неееееееее      |          |     |    |     |                |    режим u   

Регистрация: 09.09.2004  Откуда: Sacramento, CA, usa        |     никитоз в гламуре       |             |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |     ты из колхоза звёзд ?   
ордена трудового красного знамени ?     |          |     |    |     |                |    my enemies are   

Регистрация: 08.08.2005  Откуда: из тела        |     удары отробатывают пацаны      |             |     |    |     |                |    KICKS&SNARES   

Регистрация: 22.09.2003  Откуда: 177        |      -Цитата от гидроПОНКА    это я     классная ты) 
у меня тут первый ник был гидропоник       |          |     |    |     |                |    Зажигаю  Звезды   

Регистрация: 18.10.2006  Откуда: Я такая пиздатая ?        |        |             |     |    |     |                |    Зажигаю  Звезды   

Регистрация: 18.10.2006  Откуда: Я такая пиздатая ?        |      -Цитата от юzер    никитоз в гламуре        Юзер       |          |     |    |     |                |    -   

Регистрация: 12.11.2005  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от гидроПОНКА    это показывали))))))))))))     фабрикой пахнет      |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 10.05.2007        |     гидроПОНКА, скачал твой трэк!     Молодец!       |          |     |    |     |                |    режим u   

Регистрация: 09.09.2004  Откуда: Sacramento, CA, usa        |      -Цитата от мальвина-67    Юзер        засвети чота       |          |     |    |     |                |    BOSS OF R. D. SOUTH   

Регистрация: 19.07.2004  Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L.        |     у Ди глаза малец в туши       |          |     |    |     |                |    ♂ Владимир Владимирович   

Регистрация: 04.12.2003  Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia        |      -Цитата от мальвина-67        клево!     |          |     |    |     |                |    in_Deutschland   

Регистрация: 24.02.2007  Откуда: NRW        |      -Цитата от WILLS    а ты красивая... епты!     спасиб...епты)_)     |          |     |    |     |               |    мисс пАзитифф   

Регистрация: 27.06.2007        |      -Цитата от Олег Андреевич    фабрикой пахнет        гыыыыы...это a-one))))     |          |     |    |     |               |