|    активный пользователь   

Регистрация: 28.02.2006        |      -Цитата от LALIQUE    где пиздрик дабл???.. пусть поккоментит. а то мне скучно     за комунизм борется      |          |     |    |     |                |    оп оп   

Регистрация: 07.01.2003        |      -Цитата от LALIQUE    где пиздрик дабл???.. пусть поккоментит. а то мне скучно     Нормальные люди по пятницам пьяные и всякие. Я исключение просто, в данный момент.      |          |     |    |     |                |    ♂ Владимир Владимирович   

Регистрация: 04.12.2003  Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia        |        |          |     |    |     |                |    Оксимирон   

Регистрация: 05.02.2006  Откуда: London        |      -Цитата от Конфетка        Спасибо      |          |     |    |     |                |    черниика   

Регистрация: 23.02.2005        |        |          |     |    |     |                |    ♂ Владимир Владимирович   

Регистрация: 04.12.2003  Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia        |      -Цитата от Oxxxymiron    Спасибо       слыш че, закинь фото самого института. если есть.... пиздец как интересно, никода не видел....!!!     |          |     |    |     |                |    Оксимирон   

Регистрация: 05.02.2006  Откуда: London        |      -Цитата от WILLS    слыш че, закинь фото самого института. если есть.... пиздец как интересно, никода не видел....!!!     http://images.google.co.uk/images?svnum=10&um=1&hl=en&cl...rch+Images 
самый верный источник  
Конкретно учусь вот здесь:   http://images.google.co.uk/images?svnum=10&um=1&hl=en&cl...rch+Images    |          |     |    |     |                |    ♂ Владимир Владимирович   

Регистрация: 04.12.2003  Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia        |     круто, я тож туда хочу!!!! реально...       |          |     |    |     |                |    режим u   

Регистрация: 09.09.2004  Откуда: Sacramento, CA, usa        |     чем то лиза на джоли похожа       |          |     |    |     |                |    Оксимирон   

Регистрация: 05.02.2006  Откуда: London        |      -Цитата от юzер    чем то лиза на джоли похожа        Стопудово, я постеснялся написать     |          |     |    |     |                |    кошка лютая   

Регистрация: 26.11.2002  Откуда: MOSCAW        |        |          |     |    |     |                |    Оксимирон   

Регистрация: 05.02.2006  Откуда: London        |      -Цитата от Sca        Закинь фотку где ты брюнетко, проверим     |          |     |    |     |                |    оп оп   

Регистрация: 07.01.2003        |      -Цитата от Oxxxymiron    Вот тут особенно     Праздник души, для гопарей с подворотен.       |          |     |    |     |                |    Оксимирон   

Регистрация: 05.02.2006  Откуда: London        |      -Цитата от under1    Праздник души, для гопарей с подворотен.        Ты что сказать-то хотел      |          |     |    |     |                |    ♂ Владимир Владимирович   

Регистрация: 04.12.2003  Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia        |      ух ты амстердам подвалил, мож тоже подулишься гуглом...    |          |     |    |     |                |    лялька   

Регистрация: 13.11.2007        |      -Цитата от WILLS        ты седня за нево?? ой прастите НЕЁ.. круть!! повеселица хоть можно!! давай ЕБАШЬ!!! мухаха     |          |     |    |     |                |    all women are bad   

Регистрация: 07.12.2006        |     АААААААА я щас такУЮ ПЕСНЮ КРУТУЮ СЛУШАЮЮЮЮЮ  
BOY AM FALLIN DOWN.....BABY I FEEL that am FALLIN IN LOVE...BABY I NOW AM REALLY IN LOVE....        :ТУСООООВКАААА:   
третья фотка прям у меня такое же настроение ААААААА     |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (209.8 Кбайт / 127 просм.)           
    (32.7 Кбайт / 109 просм.)           
    (144.1 Кбайт / 138 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    кошка лютая   

Регистрация: 26.11.2002  Откуда: MOSCAW        |      -Цитата от Oxxxymiron    Закинь фотку где ты брюнетко, проверим     во     |             Funk    |     |    |     |                |    all women are bad   

кривые руки   
Ска красота      |          |     |    |     |                |    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |      -Цитата от ПЕЧКА    My Pon4eek   
[myimg]http://img251.imageshack.us/img251/6370/violettoyhj5.gif[/myimg]       красота      -Цитата от LIMP    Т.е. ты идеальная картина которую не испортит ни одна рамка? 
Я твои фотки искал и в майспейсе наткнулся на фото, как труселя от комплекта того называются. Альтруист интересовался        -Цитата от Ваня Ленин    хотпентс       спасибо парни, осталось только выучить 
учить судя по всему буду столько же сколько и "поперс" учил    -Цитата от LALIQUE    o5          |          |     |    |     |                |    Оксимирон   

Регистрация: 05.02.2006  Откуда: London        |      -Цитата от Sca    во     Похожа, и сильно. Точнее, на *ту* Джоли, до того, как она похудела, пострашнела и озаботилась проблемами Третьего мира  
Губы особенно 
Очень красивая.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.02.2006        |     в сбарро      |             |     |    |     |                |    heavy rain   

Регистрация: 23.02.2002  Откуда: m-side        |      екх    |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (132.0 Кбайт / 113 просм.)           
    (75.7 Кбайт / 105 просм.)           
    (70.7 Кбайт / 102 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    кошка лютая   

Регистрация: 26.11.2002  Откуда: MOSCAW        |      -Цитата от Конфетка    Ой блин   
кривые руки   
Ска красота          -Цитата от Oxxxymiron    Похожа, и сильно. Точнее, на *ту* Джоли, до того, как она похудела, пострашнела и озаботилась проблемами Третьего мира   
Губы особенно 
Очень красивая.     спасибос       |          |     |    |     |               |    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |      -Цитата от Ingram    екх     о, Мафончик рассказывал) так вот кто фоткал   
красиво      |          |     |    |     |               |