| Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | -Цитата от Oxxxymiron Англия - не Америка, здесь засудить хозяина ой как сложно
Специально для тебя -
прочитай полный список чудес, думаю ты оценишь ну самое прикольное это конечно пол который может обрушиться из-за протекающего унитаза))
удивительно что американская система закона основана на британской и в то же время оказывается бывают такие отличия
у вас нет building inspections? ко мне на следующей неделе должны придти, причем это не зависит от моего желания или нежелания - тут с этим строго. Нет датчика углекислого газа в квартире - штраф. Нет горячей воды или неисправен туалет - помещение не пригодно для жилья. | | | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от El_Bint0 ага, слышь, еврей под кругом Че такое круг? | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от House ну самое прикольное это конечно пол который может обрушиться из-за протекающего унитаза))
удивительно что американская система закона основана на британской и в то же время оказывается бывают такие отличия там именно правовая система т.н. англо-саксонская... это не значит, что законы идентичные... просто общие принципы законодательства одинаковые... | | | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от House ну самое прикольное это конечно пол который может обрушиться из-за протекающего унитаза))
удивительно что американская система закона основана на британской и в то же время оказывается бывают такие отличия
у вас нет building inspections? ко мне на следующей неделе должны придти, причем это не зависит от моего желания или нежелания - тут с этим строго. Нет датчика углекислого газа в квартире - штраф. Нет горячей воды или неисправен туалет - помещение не пригодно для жилья. не везде такие законы с билдинг испекторами. ко мне допустим никто не приходил. | | | | | | # Йа МаМа #
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк | -Цитата от pipdogg на третьей, тебя, вообще-то, тоже влево клонит неслабо...  и правда  | | | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | -Цитата от Oxxxymiron Че такое круг? часть плоскости, ограниченная окружностью | | | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | -Цитата от dutchmastah не везде такие законы с билдинг испекторами. ко мне допустим никто не приходил. я не парюсь по поводу того что осматривают - у меня все работает
меня парит нарушение privacy - их инспекции не зависят от моего желания или нежелания видеть их у меня дома | | | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от House ну самое прикольное это конечно пол который может обрушиться из-за протекающего унитаза))
у вас нет building inspections? ко мне на следующей неделе должны придти, причем это не зависит от моего желания или нежелания - тут с этим строго. Нет датчика углекислого газа в квартире - штраф. Нет горячей воды или неисправен туалет - помещение не пригодно для жилья. Весь цимес в том, что "может обрушиться" - это не прикол. За полгода до того обрушился-таки. Викторианский дом, не ремонтировался с конца 19-ого, две ванные комнаты - одна под другой. В той, что на втором этаже, протекает корыто. Вода протекает под линолеум и стоит между перекрытиями, потолок в нижней ванной начинает проигибаться, дерево и штукатурка не успевают высыхать, и через пару недель вся эта масса говна весом кило в 50 -доски, штукатурка, камни, оказывается на полу нижней ванны в виде кучи.
Через перекрытия можно было в верхнюю ванную смотреть 
Так что все реально.
Что касается английских законов, то здесь во многом похоже на Россию (и не похоже на Германию с Америкой). Законы есть, но иногда выполняются, а иногда нет. Ну и о таких популярных в Штатах вещах, как компенсация морального ущерба, прайваси и т.п. здесь крайне туманное представление. Инспектор приходит раз в 2 (!) года. А в этот дом - как пришел, так и ушел. | | | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от House часть плоскости, ограниченная окружностью Ну это про мое фото было сказано - еврей под кругом. А я круга там не вижу. | | | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | -Цитата от Oxxxymiron Весь цимес в том, что "может обрушиться" - это не прикол. За полгода до того обрушился-таки. Викторианский дом, не ремонтировался с конца 19-ого, две ванные комнаты - одна под другой. В той, что на втором этаже, протекает корыто. Вода протекает под линолеум и стоит между перекрытиями, потолок в нижней ванной начинает проигибаться, дерево и штукатурка не успевают высыхать, и через пару недель вся эта масса говна весом кило в 50 -доски, штукатурка, камни, оказывается на полу нижней ванны в виде кучи.
Через перекрытия можно было в верхнюю ванную смотреть 
Так что все реально.
Что касается английских законов, то здесь во многом похоже на Россию (и не похоже на Германию с Америкой). Законы есть, но иногда выполняются, а иногда нет. Ну и о таких популярных в Штатах вещах, как компенсация морального ущерба, прайваси и т.п. здесь крайне туманное представление. Инспектор приходит раз в 2 (!) года. А в этот дом - как пришел, так и ушел. В штатах такие дома сносят и на их месте строят новые. Тут страховка и liability обладателя такого дома дороже чем разрушить старый и на его месте построить новый. | | | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от House я не парюсь по поводу того что осматривают - у меня все работает
меня парит нарушение privacy - их инспекции не зависят от моего желания или нежелания видеть их у меня дома я к тому что законы от штата к штату даже рознятся. а вообще странно, что к тебе лично инспекция приходит, если ты конечно не сам хазу себе отстраивал. | | | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от House В штатах такие дома сносят и на их месте строят новые. Тут страховка и liability обладателя такого дома дороже чем разрушить старый и на его месте построить новый. Во. А этот продали какой-то семье и теперь они делают там косметический ремонт. | | | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | -Цитата от dutchmastah я к тому что законы от штата к штату даже рознятся. а вообще странно, что к тебе лично инспекция приходит, если ты конечно не сам хазу себе отстраивал. я в курсе про законы. я подозреваю что мой инспекшн это вообще community law. просто видимо в моем городке с этим строго - летом приходили осматривали балконы, на следующей неделе будут 15 минут ходить по квартире, правда я понятия не имею что они могут у меня 15 минут делать. я в это место в апреле переехал, так что прошлогодний инспекшн не застал | | | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | NY | | | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | возвращаясь к теме про фотки, я на балкончике | Герик Горилла - Катим (совм. с Puno 1000 Слов) | | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | -Цитата от House возвращаясь к теме про фотки, я на балкончике WTF?!?!?!
я ничего не писал в строчке "что слушаешь", и даже не знаю кто такой Герик Горилла | | | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от House WTF?!?!?!
я ничего не писал в строчке "что слушаешь", и даже незнаю кто такой Герик Горилла Ты что, только сейчас с этим столкнулся?
Это с запуска нового форума баг. Я когда последнее сообщение писал, Герик Горилла и у меня прописался, но я вовремя заметил и стер. | | | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | нормальная тема кстати. стелим катттттим давай накатим за сестёр и братьеев  | | | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | У меня сейчас в другой теме приделалось такое:
2pac - Changes (2pac foreva!)
вот это уже позор, хорошо хоть не Оникс | | | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | я в шкафу в день переезда | K.West - Homecoming | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Oxxxymiron Че такое круг? не знаю просто слово услышал крутое хотел ввернуть чтобы крутым быть тоже | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от House я в шкафу в день переезда смысл внутри  | | | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | | | | | | | кошка лютая
Не удивлюсь если она вас всех на хую вертит
запустить утку и потом ржать раскатистым громом как вы старательно насаживаете свой рот на пустой крючок тож веселуха ниче так авторитетно вам заявляю 
а если и нет,если все тру,- то мальвина палюбас пиздата, таким тотальным похуизмом к местному общественному здесь мало людей обладают 
ватэва 
Мальвина,пиши еще
Хаус! а ты совсем не изменился!  Рыжий тебе к лицу!  Жену в засос от меня  | | | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | -Цитата от El_Bint0
зачем ты одно и тоже несколько раз выкладываешь? понтуюсь, помоему очевидно  | | | | | |