![]() | |
Цитата:
вот ежели мелкий крепко возьмется за эту курву, вот тогда - тушите свет.... :miha: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мелоч ты вареЖку закрой)))))не злись что ты уродка))ты не одна такая..вон Double V такой же))хаха два сапога пара..ой ржу ни магу какие вы уёпки зависливые и конченные))))))):D:D:D:D:D лууууузеры :D:D:D короче маляфки..не пищать тут..)))))а то када вы рот открываете внатуре говном несёт))))так что говно за щёчками ток вы держите))))))))):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На счёт зеркал и того как я выгляжу помолчала бы глупое блондинко ыы =))) с кем не бывает у тебя тяжёлый случай мне очень тебя жаль =) если у тебя зеркала дома полопались все это не значит что у других так же по себе людей не судят:kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
|
Дабл наверно не уда4ную фотку выкинул твою без обид |
хватит срать друг другу на уши. а то сейчас забаню!:dovolen::D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
а вот я:p:cool: |
Цитата:
хаха а кто сказал что я вообще злюсь)))ухаха было б на кого злицо))на завистников не зляца)))))))а твоя профессия какая?))) соска..или куесоска?))) а может ЗаЩёчкаБеручка?))))))прости их наверное у тя много)))) хыхы блондинко да..но по умнее малявок)))))))хаха поздравляю помгу тож самое сказать по себе людей не судят))))бедная ты наша)))))):kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:будь счастлива :kiss::kiss: :D:D:D |
в чем смысл этого раздела кто нибудь скажет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 нет не скажем... выди от суда!):p я щя фотку запостю! Сестрёнка и Жена!:kiss::kiss: |
Цитата:
да я мелкий ыыы а ты дылда за то стрёмнвя и завидовать тому тчо ты тупая ыы не спасибо воздержусь:kiss::dovolen::cool::king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. | |