Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Развесёленький пиздёж форумщиков (Ноябрь 2007)... ну и фотки иногда (https://www.hip-hop.ru/forum/razvesyolenkii-pizdyozh-forumschikov-noyabr-2007-nu-i-fotki-138970/)

Double V 13 ноября 2007 21:50

Цитата:

Цитата от Тубус (Сообщение 1062795217)
ДАБЛ,ТЫ УЖ ДЕВОЧКУ СЛИШКОМ НАПУГАЛ:D

я-то хуета из под ногтей, по сравнению с моим МЕЛКИМ :miha::(

вот ежели мелкий крепко возьмется за эту курву, вот тогда - тушите свет.... :miha:

Double V 13 ноября 2007 21:51

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от ТыТожеХ (Сообщение 1062795223)
Дабл Джуниор,4е то я не помню твои фото,покажи ли4ико свое

вот он

Constellation Wi 13 ноября 2007 21:51

Цитата:

Цитата от ТыТожеХ (Сообщение 1062795223)
Дабл Джуниор,4е то я не помню твои фото,покажи ли4ико свое

они тут есть ищи лично для тебя скидыватьн е собираюсь не заслужил и ваапще зачем тебе мои фоты? для каварных планов? вдруг еще сглазишь =(

Constellation Wi 13 ноября 2007 21:54

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062795228)

вот ежели мелкий крепко возьмется за эту курву, вот тогда - тушите свет.... :miha:

:D:D:Dхватит уже :kiss::kiss::kiss:

Тубус 13 ноября 2007 21:54

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062795228)

девочка только пришла,а вы....:D:p

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062795232)
вот он

главный коммунист форума,мать вашу!

LALIQUE 13 ноября 2007 21:57

Цитата:

Цитата от Younger Double v (Сообщение 1062795162)
ваапще то боевую окраску используют животные что бы отпугивать хищников ыыыы те косметика не нужна что бы отпугивать ты и так не блещешь красотой

хаха расмешила))ты чукча себя то видела в зеркало))хотя прости..какие зеркала то..они уже давно побились от твоего кошмарного фэйса))))
мелоч ты вареЖку закрой)))))не злись что ты уродка))ты не одна такая..вон Double V такой же))хаха два сапога пара..ой ржу ни магу какие вы уёпки зависливые и конченные))))))):D:D:D:D:D лууууузеры :D:D:D
короче маляфки..не пищать тут..)))))а то када вы рот открываете внатуре говном несёт))))так что говно за щёчками ток вы держите))))))))):D

Александр Хлапов 13 ноября 2007 21:59

Цитата:

Цитата от Younger Double v (Сообщение 1062795238)
они тут есть ищи лично для тебя скидыватьн е собираюсь не заслужил и ваапще зачем тебе мои фоты? для каварных планов? вдруг еще сглазишь =(

да,ну думал ты девушка,а ты 4ел,большой 4ел...:horosho:

Double V 13 ноября 2007 22:04

Цитата:

Цитата от LALIQUE (Сообщение 1062795278)
хаха расмешила))ты чукча себя то видела в зеркало))хотя прости..какие зеркала то..они уже давно побились от твоего кошмарного фэйса))))
мелоч ты вареЖку закрой)))))не злись что ты уродка))ты не одна такая..вон Double V такой же))хаха два сапога пара..ой ржу ни магу какие вы уёпки зависливые и конченные))))))):D:D:D:D:D лууууузеры :D:D:D
короче маляфки..не пищать тут..)))))а то када вы рот открываете внатуре говном несёт))))так что говно за щёчками ток вы держите))))))))):D

тебе Борис Ельцин за щеку залупу положил :morj:

Constellation Wi 13 ноября 2007 22:04

Цитата:

Цитата от LALIQUE (Сообщение 1062795278)

:confused::confused::confused:вот это тёлка ругаешься как мантёр твоя проффессия наверно =) ыыы завидуем ахахаха ржунимагу чему тому что ты стрёмная ыы неплохо сказано ты чё мне такое сообщение накатала от злости что ли ты не нервничай солдат ребёнка не обидет:muse::muse::muse:
На счёт зеркал и того как я выгляжу помолчала бы глупое блондинко ыы =))) с кем не бывает у тебя тяжёлый случай мне очень тебя жаль =) если у тебя зеркала дома полопались все это не значит что у других так же по себе людей не судят:kiss::kiss::kiss:

Constellation Wi 13 ноября 2007 22:04

Цитата:

Цитата от ТыТожеХ (Сообщение 1062795299)
да,ну думал ты девушка,а ты 4ел,большой 4ел...:horosho:

:D:D:Dя девушка ваапще то =)

Александр Хлапов 13 ноября 2007 22:07

Дабл наверно не уда4ную фотку выкинул твою
без обид

Тубус 13 ноября 2007 22:07

хватит срать друг другу на уши. а то сейчас забаню!:dovolen::D:D

Constellation Wi 13 ноября 2007 22:10

Цитата:

Цитата от ТыТожеХ (Сообщение 1062795371)
Дабл наверно не уда4ную фотку выкинул твою
без обид

ахаха а он тут при чём?

pipdogg 13 ноября 2007 22:11

Цитата:

вот он

Notorious B.I.G. :horosho::morj:

Тубус 13 ноября 2007 22:13

Цитата:

Цитата от pipdogg (Сообщение 1062795402)
Notorious B.I.G. :horosho::morj:

Витальевич Виталий

Constellation Wi 13 ноября 2007 22:14

Цитата:

вот он

:kiss::kiss::kiss:это ты
а вот я:p:cool:

LALIQUE 13 ноября 2007 22:14

Цитата:

Цитата от Younger Double v (Сообщение 1062795341)
:confused::confused::confused:вот это тёлка ругаешься как мантёр твоя проффессия наверно =) ыыы завидуем ахахаха ржунимагу чему тому что ты стрёмная ыы неплохо сказано ты чё мне такое сообщение накатала от злости что ли ты не нервничай солдат ребёнка не обидет:muse::muse::muse:
На счёт зеркал и того как я выгляжу помолчала бы глупое блондинко ыы =))) с кем не бывает у тебя тяжёлый случай мне очень тебя жаль =) если у тебя зеркала дома полопались все это не значит что у других так же по себе людей не судят:kiss::kiss::kiss:

хаха а кто сказал что я вообще злюсь)))ухаха было б на кого злицо))на завистников не зляца)))))))а твоя профессия какая?))) соска..или куесоска?))) а может ЗаЩёчкаБеручка?))))))прости их наверное у тя много))))
хыхы блондинко да..но по умнее малявок)))))))хаха поздравляю помгу тож самое сказать по себе людей не судят))))бедная ты наша)))))):kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:будь счастлива :kiss::kiss: :D:D:D

RESTaman 13 ноября 2007 22:15

в чем смысл этого раздела кто нибудь скажет?

Double V 13 ноября 2007 22:17

Цитата:

Цитата от LALIQUE (Сообщение 1062795426)
хаха а кто сказал что я вообще злюсь)))ухаха было б на кого злицо))на завистников не зляца)))))))а твоя профессия какая?))) соска..или куесоска?))) а может ЗаЩёчкаБеручка?))))))прости их наверное у тя много))))
хыхы блондинко да..но по умнее малявок)))))))хаха поздравляю помгу тож самое сказать по себе людей не судят))))бедная ты наша)))))):kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:будь счастлива :kiss::kiss: :D:D:D

ты злишься, котловина необширная :morj:

LALIQUE 13 ноября 2007 22:17

Цитата:

Цитата от Younger Double v (Сообщение 1062795424)
:kiss::kiss::kiss:это ты
а вот я:p:cool:

ты так убога))))кошмар))))))))))))))))))))))))))))))))))) :D:D:D:D:D:D

ИоанГрозный 13 ноября 2007 22:17

нет не скажем... выди от суда!):p

я щя фотку запостю!

Сестрёнка и Жена!:kiss::kiss:

Constellation Wi 13 ноября 2007 22:18

Цитата:

Цитата от LALIQUE (Сообщение 1062795426)

ту не реально тупа с тобой говорить не о чем хмм первый раз слышу о таких проффесиях твоя бывшая работа наверно извини меня не просвятили в такое =( :kiss::kiss:стена не далеко убейся будет проще...
да я мелкий ыыы а ты дылда за то стрёмнвя и завидовать тому тчо ты тупая ыы не спасибо воздержусь:kiss::dovolen::cool::king:

LALIQUE 13 ноября 2007 22:19

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062795439)
ты злишься, котловина необширная :morj:

колхоз не спрашивали вообще-то..так что иди пожуй травку и успокойся.. :D:D:D:D

Constellation Wi 13 ноября 2007 22:19

Цитата:

Цитата от LALIQUE (Сообщение 1062795442)
Вот это истиная натуральная красота

спасибо за комплимент я знаю чтоя красивая:D:D

Constellation Wi 13 ноября 2007 22:20

Цитата:

Цитата от LALIQUE (Сообщение 1062795456)
колхоз не спрашивали вообще-то..так что иди пожуй травку и успокойся.. :D:D:D:D

молчала бы если Дабл колхоз то ты не дотраханая доярка:tomato::tomato::tomato::kiss:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:41.