Цитата:
Цитата от Jo_Ro
(Сообщение 1062707270)
ты то вообще умный и мужик!!!- не можешь ответить за свои корявые слова | почему, могу и хочу.... только не имею возможности, вам всем повезло:guinda: аахахаа Цитата:
Цитата от ВаняГрозный
(Сообщение 1062707315)
всё убрал ты меня((( и Тунера((( качёк... | так то:o Цитата:
Цитата от ВаняГрозный
(Сообщение 1062707326)
ну да качёк я же говорю... там даже что то вроде трицепсы видно... | кстати у меня трицепцы самые накаченые в теле, там просто их очень плохо видно:ma3im: я прям расстроился тоже Цитата:
Цитата от ВаняГрозный
(Сообщение 1062707442)
он легионер!!! | почти :boyara: Цитата:
Цитата от ВаняГрозный
(Сообщение 1062707890)
куку
P.S. на ЭльДиа по придумывай чёнить))) | бля даже незнаю что сказать, фотки не компраметирующие какието чтоли:ma3im:
сын - ну сын как сын ничего плохого не скажу
а про таблетки че мне сказать... лучше бы спортом занялся, пример дал хороший своему сыну... вместо того чтоб сладкое тоннами жрать:ma3im: Цитата:
Цитата от tunr
(Сообщение 1062708066)
олень ты всетаки,Дынь,олень.редкостный причем :D когда ты наконец поумнеешь :confused:
п.с с ВанейГрозным я незнаком какбы, просто тебя подьебывать люблю,ты тогда очень смешную хуйню пишешь :D:D
он не только качок,он еще и знает у кого какой член,и кто сколь часто оный видит.
он бы приехал к тебе в Германию и пизды бы дал,да вот только паспорта у него нет,выехать неможет :| | я тебя тоже люблю Тун:kiss:
а паспорта у меня нету французкого, вот такая какашка, поэтому не могу выехать:chet: |