![]() | |
гавнецо подчистил кстате |
ну и заебись |
Цитата:
у меня кстате все родственники евреи в йорке живут. хз уж почему так |
Вложений: 1 Жена |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня в сакраменто родственники есть. не турки:p. бабтисты:boyara: все лаве нет че-та навестить:| |
А родственники-евреи у тебя в НЙ живут потому, что вероятность проживания любого еврея в НЙ равна почти 1/2 :black: У Бабангиды была песенка про это, дисс на Арчи |
Вложений: 1 Оттуда же... нормально так |
Нью-Йорк такой нечистый город, но мне понравился очень. Метро там тоже классное, хотя моим не понравилось наоборот:| ЛА другой, но тоже пиздатый. Урбан в штатах вообще привлекательный:horosho: |
Цитата:
Но ХЗ, может настроение просто отличное было, и погода. Единственное хуевое впечатление от всего города - это Брайтон Бич. Это полный пиздец, я вам скажу:miha: |
Вложений: 1 На футболе в спорт зале:) Теперь с этого дня...и дальше фотки будут замалеванные,так как ебанная администрация форума нехуя не зделала нормальную систему защиты...и получаеться что у посторонней хуйни вызивает непонятный,и очень странный интирес...что не всегда хорошо. |
Цитата:
Кстати, давно хотела сказать, что Липм напоминает мне одного таллиннского приятеля, внешне и конкретно образом, от того я к нему с теплом :inlove: :rolleyes: :D я тут туплю, по утру.. у нас перед домом снег чистят, по звукам похоже на начало войны :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 =)) вот мну..... |
Цитата:
|
Цитата: