![]() | |
Цитата:
айт, шестой этаж:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А "К" на погонах значит "камандир"? :p |
интересно, коммунисты бывают джентельменами?:) |
Вложений: 1 Цитата:
|
дабл ви вы ведете себя ужаснейшим образом! партии стыдно за таких вот агрессоров собственной нации! цунарефы бы тут выставили фотки вороны какой нибудь и все коллективно восхищались ее красотой и широкой стеной оградили от нападок истинных ценителей женской красоты а вы издеваетесь над собственной сестрой! причем девка симпотичная кстати что с вами, Виталий?!проснитесь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
двоюродной - если нацболка или анархистка..... а так - она коза провинциальная, которая до хуя о себе возомнила... :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
буква значица вроде- кногесуки:horosho::) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лана харе балтать тут.. пока даБЛЯтина!!! |
странная у вас принадлежность к родству - по политическим взглядам в ней течет такая же славянская кровь, как и в вас а раздел этот создан чтоб свои физиономии показывать нападки на нее как я увидел совершили первый вы нельзя так демографическая ситуация у нас в стране ужаснейшая вот она и посматрев на отношение к ней своего брата, потеряет надежду в будущее нации и пойдет замуж за цунарефа и наплодит потомство шакалят, которые потом дома взрывать будут:bad: хватит раскола! объединяйтесь товарищи! все убогие, юродивые, охуенные, супер охуенные, коммунисты,нацболы и прочие! хватит делить себя по каким то группировкам! пора спасти умирающую нацию! |
Цитата:
|
Посмотрела я еще РАз НА Sca и плакать хочется :(:(:miha::krik: ТАким девушкам не хуя не надо делать ВСе уже за ранее имеется Кто говорит Что не в красоте дело ???? ВСЕ В КРАСОТЕ ЕсТЬ с люди у которых такой фейс и тело что уже заранее могут быть уверенны что проживут счастливую жизнь:inlove: ВСе будет причом без труда и всяких напрягов - ЗАпрасто одним махом ! У них всегда будет выбор , и открытые двери повсюду !! Другим наоборот придется вечно трудиться чего то добиваться с большими усилиями доказовать !Постоянно всегда Везде !Конечно скажите это жизнь но жизнь она разная у всех ТАк хочется быть пиздатой !!!!!!!:bomba::bomba::bomba:Ага конечно мне тоже говорят я красивая милая и прочую хуйню говорят но это все ерунда ТАК хочется быть по настоящему красивой :bomba::bomba:такой КАк Лиза хочу быть ВСе бы у меня наверно складовалась бы по другому , да не наверно а точно а Монако бы уже жила давно вместе с ним :inlove: была бы я такая он бы меня всю жизнь любил и берег , а такая милая как я ему нах не нужна Такая жооооооооская жизнь :krik::( ЛАдно наверно вы меня даже не поняла Но выговорится очень захотелось Нервная я какая то сегодня Ужас Пошла учить французский дальше экзамены на носу :mitch: ВСех целую |
Цитата:
обычная такая клава, каких мильоны в провинции.... правда, в Москве вообще пиздец, но не об этом речь.... я с ни хуя не начну человека преследовать.... а она чересчур дерзко себя вела с товарищами форумщиками, а мне это не понравилось ни хуя....:miha: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. | |