![]() | |
Цитата:
тем более, откуда ты знаешь, что она цунарам не отдается? и на ЖД похоже слегка.... вот что смущает... |
Цитата:
|
"с товарищами форумщиками"... че за нах??? тока с тобой была и буду всегда дерзкой!! остальным всего хорошего))) еще увидимся ;) |
а вот кстати распространителей бредятины потипу мальвины надо наказывать кнутом ибо сеют полнейшую ересь среди женщин вот займитесь политвоспитанием данного субъекта лучше виталий! |
Цитата:
по мне так вы обе красавицы ещё те:muse: но счастье красотой... хз... у меня две подруги есть, за ним ивечно и весь клас бегал и группы в институте... и номера меняли по разу в месяц, потому что спать не давали... чо то они не оч счастливы:) Цитата:
|
Цитата:
вы уж как дальний родственник почти, да простят меня товарищ Сталин и Шенраб Миво за такие словеса))) Лалик, давай мириться?.. :kiss: |
Цитата:
Денег зарабатовают ох ох ох ! И часто потом супер богатые мужики бросают своих жен и женяться на них А если не женятся что все равно помогают МАшины дарят норковые шубы квартиры А умная но средней красоты девушка ( В России особенно ) ВСю жизнь будет жизнь с получки до получки ТАщить на себя алкаголика мужа или просто мужа шофера когда он на стоянка с друзьями побухал БУдет возли прилавка стоять и думать Что ей купить помаду или лак или может лучше отложить ?? Будет откаладывать 5 месяц вперед когда сына в первый класс будет собирать КАКАя лучше жизнь ? |
Цитата:
|
Цитата:
а так видно по ней что одинокая девка, решила себя выставить на показ дабы найти почитателей а вы ее в грязь втоптали это возмутимо насчет жд..хз, сейчас уже сложно отличить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лучше как у тебя жизнь, Кать :morj: |
Вложений: 2 рассказал :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
ну думаю иметь разьебаную воздушную пизду после пару тисяч мужиков с богатым мужем не чуть не лучше второй ситуации... |
Цитата:
раннинг тру зэ найт ))) как жизнь-то, братушко?) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты с чего боном увлекся? |
Цитата:
|
Цитата:
и с богатым а главное любимым мужем НЕУжели это невозможно блиать :miha: |
Цитата:
|