Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Развесёленький пиздёж форумщиков (Ноябрь 2007)... ну и фотки иногда (https://www.hip-hop.ru/forum/razvesyolenkii-pizdyozh-forumschikov-noyabr-2007-nu-i-fotki-138970/)

dobryi_kot 3 ноября 2007 20:25

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1062710268)
Ладно. Запалю себя.

нормальные груди респект
но только как гомосятина на второй фотке стоиш :)

Umshini Wam 3 ноября 2007 20:28

Цитата:

Ладно. Запалю себя.

аааааааах вот ты какой, цветочег аленький:dovolen:

LRDKT 3 ноября 2007 20:31

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1062710271)
блять вот все гламурные пидарасы считают за честь сфоткатся на фоне граффити:ma3im: образины блин... я рисую и у меня нету НИОДНОЙ фотке на фоне моей работы:o и ваще граффити относится к хип хопу только нью йоркскими корнями:morkovka:
блять бесят такие калготачники:chet: ещё блять и рисунок испачкал своей подошвой:tomato:

кто ещё из нас "гламурный пидарас".. :tomato: выбирай выражения..

Мафон 3 ноября 2007 20:31

Цитата:

Ладно. Запалю себя.

соски странные каике-то у тебя. а ваще вот в таких фотках сразу психологический аспект палиться. для этого и качаешься(занимаешься спортом), чтобы девАчкам нравится. если б я был тобой, и у меня даже были бы такие фотки(я хуй бы когда сделал такие фотки), я бы их не заливал. а теперь с тобой все ясно.

Ридл Гатофель 3 ноября 2007 20:34

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1062710376)
соски странные каике-то у тебя. а ваще вот в таких фотках сразу психологический аспект палиться. для этого и качаешься(занимаешься спортом), чтобы девАчкам нравится. если б я был тобой, и у меня даже были бы такие фотки(я хуй бы когда сделал такие фотки), я бы их не заливал. а теперь с тобой все ясно.

Завидуешь, худоба?

LRDKT 3 ноября 2007 20:34

:guinda:

ДЫНЯ 3 ноября 2007 20:37

Цитата:

Цитата от yak (Сообщение 1062710375)
кто ещё из нас "гламурный пидарас".. :tomato: выбирай выражения..

иди ноги брей

Мафон 3 ноября 2007 20:37

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1062710402)
Завидуешь, худоба?

нет. не люблю тех, кто качается для того, чтобы себя фотать. вот чо за мысли у тебя были, когда ты стоял в бабских плавках и фотал себя? цель какая этого? лана бабы в трусах фотаются, но ты-то нахуя?

Tadus 3 ноября 2007 20:38

скинуть чтоли фоточку?

Мафон 3 ноября 2007 20:39

еще и в подпись пост с фотками запиздячил. не ну это нормально??? это хип-хоп форум. а не лавплэнет. ру

Толян Морс 3 ноября 2007 20:39

чё плохого то фотаца на фоне граффити?:rolleyes:

toro-boro 3 ноября 2007 20:39

Теперь Джино знает как выглядит Ридл, наверно уже в магазин за ружьем побежал :horosho:

Мафон 3 ноября 2007 20:39

Цитата:

Цитата от Ваня Богомолов (Сообщение 1062710449)
скинуть чтоли фоточку?

в труселях давай, братуль. кубики на живтое чтобы хуячили :king:

Ридл Гатофель 3 ноября 2007 20:39

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1062710429)
нет. не люблю тех, кто качается для того, чтобы себя фотать. вот чо за мысли у тебя были, когда ты стоял в бабских плавках и фотал себя? цель какая этого? лана бабы в трусах фотаются, но ты-то нахуя?

А почему если у меня красивая фигура, я не могу её засветить? Как видишь Рии понравилось.

Мафон 3 ноября 2007 20:41

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1062710458)
А почему если у меня красивая фигура, я не могу её засветить? Как видишь Рии понравилось.

вот видишь, братан. нормальный мужик, даже если у него пиздец красивое тело никогда не напишет "а чо, если у меня красиво тело". во-првых как бы скромнее быть надо. во-вторых тут на форуме, объективно есть куча людей у которых тело-то послиднее твоего будет, но они не заливают фотку в стрингах. а это говорит всё о том, что у тебя с личной жизнью не совсем френдшип, реально без обид.

Ридл Гатофель 3 ноября 2007 20:43

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1062710470)
вот видишь, братан. нормальный мужик, даже если у него пиздец красивое тело никогда не напишет "а чо, если у меня красиво тело". во-првых как бы скромнее быть надо. во-вторых тут на форуме, объективно есть куча людей у которых тело-то послиднее твоего будет, но они не заливают фотку в стрингах. а это говорит всё о том, что у тебя с личной жизнью не совсем френдшип, реально без обид.

В каких стрингах? Обычные труселя. И с личной жизнью у меня все зашибись, баб тока так ипу. А за слова свои можешь люлей словить ,если хочешь встретиться - давай! И никто те не мешает в зал пойти.

ДЫНЯ 3 ноября 2007 20:44

Цитата:

Цитата от Морс (Сообщение 1062710455)
чё плохого то фотаца на фоне граффити?:rolleyes:

гламурно:ma3im: особенно когда фоткаются те кто о граффити понятия никакого не имеют:ma3im:

это моя личная неприязнь к таким....

Толян Морс 3 ноября 2007 20:45

Цитата:

Цитата от yak (Сообщение 1062710084)
лучше мои зацените. жду коментов

ценили мы уже твои...желторотик, не впечатлило

Мафон 3 ноября 2007 20:46

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1062710491)
В каких стрингах? Обычные труселя. И с личной жизнью у меня все зашибись, баб тока так ипу. А за слова свои можешь люлей словить ,если хочешь встретиться - давай! И никто те не мешает в зал пойти.

да не. у меня нет желания с тобой встретиться. пусть текила с тобйо встречается. у меня с мужиками, да еще с подобными привычками нет желания иметь дело реально. опять же без обид, но блядь, я таких людей за мужиков и вовсе не считаю. ну нахуя вот объясни мне? вот ты говоришьл красивое тело. вот ты фотался значит прикинь реально с мыслями, бля у меня красивое тело, щас я фотнусь и залью на форум, девки комплиментов навешают, хо-хо может поебусь с кем, ага? это ж блядь ненормально, дружище. нахуй ты себя голым почти фотаешь?

Gistapo 3 ноября 2007 20:46

Цитата:

Цитата от Морс (Сообщение 1062710504)
ценили мы уже твои...желторотик, не впечатлило

ааааааааа:D:D

Ридл Гатофель 3 ноября 2007 20:47

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1062710516)
да не. у меня нет желания с тобой встретиться. пусть текила с тобйо встречается. у меня с мужиками, да еще с подобными привычками нет желания иметь дело реально. опять же без обид, но блядь, я таких людей за мужиков и вовсе не считаю. ну нахуя вот объясни мне? вот ты говоришьл красивое тело. вот ты фотался значит прикинь реально с мыслями, бля у меня красивое тело, щас я фотнусь и залью на форум, девки комплиментов навешают, хо-хо может поебусь с кем, ага? это ж блядь ненормально, дружище. нахуй ты себя голым почти фотаешь?

Чтоб телкам понравиться, хуль непонятного - то! А встречаться зассал? Ты меня мужиком не считаешь, давай встретимся и выясним кто мужик?

ДЫНЯ 3 ноября 2007 20:47

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1062710470)

а если я спалил 2 фотки без майки, с моими "банками" накачеными натурально(не в тренажорном зале, и темболее химикатов) я - тоже попадаю под тех кого ты описал? :ma3im::ma3im:

Толян Морс 3 ноября 2007 20:48

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1062710493)
гламурно:ma3im: особенно когда фоткаются те кто о граффити понятия никакого не имеют:ma3im:

это моя личная неприязнь к таким....

хули тут гламурного, ты гонишь чёто пиздец, я граффити много лет увлекался как райтер, и сейчас обожаю их фотографировать когда езжу по городам да и сам фотографируюсь на их фоне с удовольствием...то что ты прогнал тут помоему дибилизм какойто...

Толян Морс 3 ноября 2007 20:48

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1062710537)
а если я спалил 2 фотки без майки, с моими "банками" накачеными натурально(не в тренажорном зале, и темболее химикатов) я - тоже попадаю под тех кого ты описал? :ma3im::ma3im:

ты тоже попадаешь под гламурного пидораса ёба

ДЫНЯ 3 ноября 2007 20:51

Цитата:

Цитата от Морс (Сообщение 1062710538)
хули тут гламурного, ты гонишь чёто пиздец, я граффити много лет увлекался как райтер, и сейчас обожаю их фотографировать когда езжу по городам да и сам фотографируюсь на их фоне с удовольствием...то что ты прогнал тут помоему дибилизм какойто...

если это твоё творение то всё норм... а если, как вот щас, какойто школьник сфоткался типо круто смотрите какой я весь ниибаца, даже граффити сзади есть :ma3im: такое я не переношу, ты меня уж извени...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:59.