Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Развесёленький пиздёж форумщиков (Ноябрь 2007)... ну и фотки иногда (https://www.hip-hop.ru/forum/razvesyolenkii-pizdyozh-forumschikov-noyabr-2007-nu-i-fotki-138970/)

UnderGirl1990 3 ноября 2007 21:22

так лучше?

Толян Морс 3 ноября 2007 21:23

Цитата:

Цитата от Demoiselle (Сообщение 1062710868)
папараци.

Игромир 2007:chet:

хуя у тебя фото в профайле, хочешь я буду твой клайд?:D:seva:

Дмитрий Аркадьевич 3 ноября 2007 21:24

Цитата:

Цитата от Madwayz LOC (Сообщение 1062710850)
подвис слегка

я гдето прочитал что сигареты вреднее марихуанные в 6 раз..
а сигареты мне разрешают курить.. :) так что я ей втираю а она не верит)

Толян Морс 3 ноября 2007 21:24

Цитата:

Цитата от UnderGirl1990 (Сообщение 1062710871)
Давненько это было)))

слушай ты блять ёбаный в рот слов нету нахуй, хули по сто раз в одной теме ты один и тот же свой ссаный фаршмак выкладываешь:krik:

NimF 3 ноября 2007 21:25

Вложений: 1
типа рэппер:p

Ридл Гатофель 3 ноября 2007 21:28

Цитата:

Цитата от Just_Rasta (Сообщение 1062710866)
бугагагааааа :guinda::guinda::guinda: бля вась утрись ;) ты ещё молод и нихуя не шаришь, твои понты пройдут когда поймёшь что не такой уж ты и герой, а это обычно происходит когда получаешь пиздюлей, ты видимо просто не получал ещё хорошо ;)

Будешь в Москве - пиши.

Demoiselle 3 ноября 2007 21:28

Цитата:

Цитата от Морс (Сообщение 1062710884)
хуя у тебя фото в профайле, хочешь я буду твой клайд?:D:seva:

ну если ты меня перепьешь,
будешь терпеть мои безумства,
смех без причины,
песни на улицах,
ночные гулянки и еще много чего, прости, в магазин опаздываю весь список не пересислю)
то добро пожаловать:):horosho:

Толян Морс 3 ноября 2007 21:29

а что за мода у рэперков пошла в самых ниибаца шмотках клоунских на фоне обоев фотаца? шли бы на стойку или на кладбище, если боитесь что уебут по дороге дак шмотки в сумках носите и переодевайтесь там без палева да фотайтесь, а потом на весь инет говорите шо вы геттобои, а то всё обои да обои

Freedom Freak 3 ноября 2007 21:29

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1062710919)
Будешь в Москве - пиши.

обязательно, только прихвати с собой пару дружков, а то мне будет не интересно на твои слёзы смотреть и отмазки, типо это была всего лишь шутка, думаю при друзьях не захочешь себя лошить и будешь как пацан себя вести ;)

Цитата:

Цитата от Морс (Сообщение 1062710928)
а что за мода у рэперков пошла в самых ниибаца шмотках клоунских на фоне обоев фотаца? шли бы на стойку или на кладбище, если боитесь что уебут по дороге дак шмотки в сумках носите и переодевайтесь там без палева да фотайтесь, а потом на весь инет говорите шо вы геттобои, а то всё обои да обои

:D:D:D походу так и есть, ибо многие на улицу выходят в брючках и т.д. шоб пизды не отхватить :guinda::guinda::guinda:

ДЫНЯ 3 ноября 2007 21:29

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1062710701)
если попросили шли лично тому кто попросил. а на форуме такую хуйню исполнять чисто позерство как минимум. и странно что ты этого не понимаешь

хех, ладно будем высылать лично:ma3im:
я то понимаю, просто я похуист:D я знаю что ко мне гламурный пидарас никак не относится... ибо сам таких бью, но сиськи свои люблю хоть убей:D:D

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1062710744)
Как это ты грудь боксом накачал? От того, что тебя по голове бьют, у тебя грудь становится крепче? Или от того что ты на регби в кучу-малу играл? Про бег я вообще молчу.

ааахахахаааа :guinda::guinda::guinda::D:horosho:
бля фразой Как это ты грудь боксом накачал? ты меня под стол повалил ваще:D я даже не буду отвечать на такое:D и не нада смотреть на бокс как на спорт где бьют ТЕБЯ а не ТЫ;) а что был именно ТЫ а не ТЕБЯ без сильной сиськи ты далеко не уйдёшь;)

про регби тоже самое, чтоб вмазатся в твоего пративника и ему стало больно ты обязан напряч все твои мускулы, особенно шейные, спинные и ноги;)

какой жа из тебя качок если ты ноги не качаешь ?:morj: бег это основа всего, сынуля:D

ЗЫ теперь ясно почему ты нехотел говорить хаваешь ты химию или нет:D и ещё... в 15 лет вредно себя травить до такого состояния:bad:

Madwayz LOC 3 ноября 2007 21:31

Цитата:

Цитата от Demoiselle (Сообщение 1062710868)
папараци.

Игромир 2007:chet:

зачет!

Толян Морс 3 ноября 2007 21:31

Цитата:

Цитата от Demoiselle (Сообщение 1062710921)
смех без причины,
песни на улицах,
ночные гулянки и еще много чего, прости, в магазин опаздываю весь список не пересислю)

я думаю что тут мало кто меня перепьёт,
а уж вытерпит мои безумства,
смех и песни:)
а по ночам будем вместе гулять
я короче согласен:D

Толян Морс 3 ноября 2007 21:33

Цитата:

Цитата от Demoiselle (Сообщение 1062710921)
смех без причины,
песни на улицах,

и это пивка захвати там в магазине, мне сиб.кар двухлитровый, ну или толстяка там или очаково

Madwayz LOC 3 ноября 2007 21:35

Цитата:

Цитата от Морс (Сообщение 1062710956)
и это пивка захвати там в магазине, мне сиб.кар двухлитровый, ну или толстяка там или очаково...

...еще похавать приготовь и постирай штаны:D:D:D

NimF 3 ноября 2007 21:36

Цитата:

Цитата от Морс (Сообщение 1062710928)

ага...нам так страшно..:( вдруг мы по шее получим?

Толян Морс 3 ноября 2007 21:38

Цитата:

Цитата от Madwayz LOC (Сообщение 1062710972)
...еще похавать приготовь и постирай штаны:D:D:D

только на изнанку стирай, а то заплатка ВУ ТАНГ отвалится может, я её у ашота на нокию с цветным дисплеем выменял

ДЫНЯ 3 ноября 2007 21:38

Цитата:

Цитата от Морс (Сообщение 1062710815)
ща я тебе хуй к носу приподнесу, штаны саломон, сноубордические т.к. я катаюсь на доске, кепка адидас как и олимпийка коллекции ЛА, футболка и кроссовки тоже, пальцы скрещены по образу и подобию рисунка на стене, а одежда из магазина адидас в котором я работал, утрись и пойди подумай над своим поведением:bad:

я кастати не с тебя определение писал, я даже не всматривался что ты носишь... это мое ОПРЕДЕЛЕНИЕ гламурных оно обобщает всех таких

Толян Морс 3 ноября 2007 21:39

Цитата:

Цитата от NimF (Сообщение 1062710988)
ага...нам так страшно..:( вдруг мы по шее получим?

вам ребята не пошее, а под гузно напинать могут вдруг

Толян Морс 3 ноября 2007 21:40

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1062711006)
я кастати не с тебя определение писал, я даже не всматривался что ты носишь... это мое ОПРЕДЕЛЕНИЕ гламурных оно обобщает всех таких

тогда тут 60 000 слишним гламурных пидорасов тусуется, не беспонтова на крупнейшем пидорском сайте тусоватся то?

Madwayz LOC 3 ноября 2007 21:43

Цитата:

Цитата от Морс (Сообщение 1062711004)
только на изнанку стирай, а то заплатка ВУ ТАНГ отвалится может, я её у ашота на нокию с цветным дисплеем выменял

жжошь:meat::D:D:D

NimF 3 ноября 2007 21:44

Цитата:

Цитата от Морс (Сообщение 1062711008)
вам ребята не пошее, а под гузно напинать могут вдруг

лучше в широких штанах.чем с пивком и водкой под забором

Кабуто Крюгер 3 ноября 2007 21:46

Пиздец ребята вы тут чатитесь))) япона мать, разве за это не банят?)))

Freedom Freak 3 ноября 2007 21:47

Цитата:

Цитата от Кабуто Крюгер (Сообщение 1062711069)
Пиздец ребята вы тут чатитесь))) япона мать, разве за это не банят?)))

вот Печка пришёл, ща будет пиздец :D

Толян Морс 3 ноября 2007 21:48

Цитата:

Цитата от NimF (Сообщение 1062711057)
лучше в широких штанах.чем с пивком и водкой под забором

лучше в широких штанах с пивком и водкой под хвостом, да ищо и под забором

ДЫНЯ 3 ноября 2007 21:49

Цитата:

Цитата от Морс (Сообщение 1062711021)
тогда тут 60 000 слишним гламурных пидорасов тусуется, не беспонтова на крупнейшем пидорском сайте тусоватся то?

именно:bad: если даже не больше
я тут тусуюсь чтоб пообливать говном калготочников из за раздела граффити... и как я уже говорил ХИП-ХОП и граффити роднят только корни в NY:o щас большенство райтеров слушают всё от рока до драма, и только горстка слушает рэп и одевается как гламурный пидарас... поэтому я считаю это за оскарбления граффити то что репперки те что пафосные ставят свою грязную подошву на то что им не пренадлежит...

ЗЫ сам я слушаю КАСТУ, Крестную Семью, немнога метала и электро...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45.