![]() |
так лучше? |
Цитата:
|
Цитата:
а сигареты мне разрешают курить.. :) так что я ей втираю а она не верит) |
Цитата:
|
Вложений: 1 типа рэппер:p |
Цитата:
|
Цитата:
будешь терпеть мои безумства, смех без причины, песни на улицах, ночные гулянки и еще много чего, прости, в магазин опаздываю весь список не пересислю) то добро пожаловать:):horosho: |
а что за мода у рэперков пошла в самых ниибаца шмотках клоунских на фоне обоев фотаца? шли бы на стойку или на кладбище, если боитесь что уебут по дороге дак шмотки в сумках носите и переодевайтесь там без палева да фотайтесь, а потом на весь инет говорите шо вы геттобои, а то всё обои да обои |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я то понимаю, просто я похуист:D я знаю что ко мне гламурный пидарас никак не относится... ибо сам таких бью, но сиськи свои люблю хоть убей:D:D Цитата:
бля фразой Как это ты грудь боксом накачал? ты меня под стол повалил ваще:D я даже не буду отвечать на такое:D и не нада смотреть на бокс как на спорт где бьют ТЕБЯ а не ТЫ;) а что был именно ТЫ а не ТЕБЯ без сильной сиськи ты далеко не уйдёшь;) про регби тоже самое, чтоб вмазатся в твоего пративника и ему стало больно ты обязан напряч все твои мускулы, особенно шейные, спинные и ноги;) какой жа из тебя качок если ты ноги не качаешь ?:morj: бег это основа всего, сынуля:D ЗЫ теперь ясно почему ты нехотел говорить хаваешь ты химию или нет:D и ещё... в 15 лет вредно себя травить до такого состояния:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
а уж вытерпит мои безумства, смех и песни:) а по ночам будем вместе гулять я короче согласен:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец ребята вы тут чатитесь))) япона мать, разве за это не банят?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тут тусуюсь чтоб пообливать говном калготочников из за раздела граффити... и как я уже говорил ХИП-ХОП и граффити роднят только корни в NY:o щас большенство райтеров слушают всё от рока до драма, и только горстка слушает рэп и одевается как гламурный пидарас... поэтому я считаю это за оскарбления граффити то что репперки те что пафосные ставят свою грязную подошву на то что им не пренадлежит... ЗЫ сам я слушаю КАСТУ, Крестную Семью, немнога метала и электро... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |