![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
костюм от armani хоть? |
Цитата:
|
Вложений: 2 ноги вот тут нормальные :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
клуб кстати израильских рэпперов походу |
Цитата:
парни(а парни ли?):bad::meat::chet: |
Вложений: 3 ну ето я =))хороших сильно фоток нету особо,так что какие есть!=)) |
нет оргазма в тот вечер точно не было Это было мужское дэфиле по работе моей там было 13 мальчиков которых я выберала сама :p ТОка после клуба ошиблась выбрала одного из них поехала к нему ночевать и как я от него убегала в 5 утра это было жутко :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
а расскажите случай с глазом |
Вложений: 1 паша был глупый нигер :| не умный :| и пездливый до не приличия :| и ты подрожаешь сему уёбищу :bad: |
Вложений: 1 Цитата:
|
агата покажи машинки на подоконнике :| |
Цитата:
|
красный цвет секс:inlove: |
охуенно товарищ мальвина ошибается скажу я вам:D:D |
Цитата:
|
Вложений: 1 вот этот парень понравился :inlove: все тело в пирсингах и татуировках что то нового мне такого захотелось мы с ним поцеловались вообщем там А потом он грит давай уйдем через час ГОворю ну давай :inlove: А потом я потанцевала немного он подходит говорит поехали я такси заказал Хочу выйти из клуба значит а друзья мои меня не пускают с ним говорю чо за фигняяя с какого хуя нельзя мне уйти А они мне говорят что видели как он в туалете тока что кокс нюхал :ma3im: Я так подумала нах надо действительно мало ли что Подумала подумала и к другому поехала от которого потом бегом бежала в ночь ТОже ненормальный оказался :chet: |
Цитата:
|
Цитата:
вывод: кокс есть добро |
Цитата:
что такого в том, что он кокс нюхал? не известь же... |
не знаю я как то боюсь вдруг в кровати кровь из носа потечет у него Фу |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. | |