![]() | |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Я вот от этой тащусь |
ладно, ладно вы её сильно не слушайте. Мольвино на ушной упасть всегда рада. видать почуяла, что канает за здрасте. воодушивилась, перья распустила. :king: люди давны-давно подметили уже http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=123162&highligh...2%E8%ED%E0 |
Вложений: 1 Цитата:
Мальвина, я тебе нового ебальщика подыскал :rolleyes: |
Цитата:
постель она у всех есть ВЫ же не стесняетесь в туалет ходить А такого что стеснятся |
они мальвин стесняются потому что девственны а австрийцы это немцы для тебя или чувствуется все-таки разница? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Вчера с поцанами в центре города котались |
Я не замечал чтобы кто-то писал здесь про то как он срёт или ссыт. :miha: Или для тебя ебля и поход в туалет по нужде одно и тоже?:confused: Не кровь не из носа в постели? :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Холодные такие же и классные:inlove: А в АВстрию мы в пятницу должны с лицеям ехать там по обмену Тока я не поеду 5 часов на автобусе меня укачивает :( я тока самолетами могу и все :( |
Цитата:
глупости какие то говоришь мальчик:morj: Скоко время с вами потеряла ЗАсасывает форум стока полезного могла сделать лучше сюда вообще не заходишь ушла :muse: |
Цитата:
И наверное до соседнего подъезда на лимузине гоняешь? |
ждем cumshot mix video от мальвинки в следущем выпуске:horosho: one love:inlove: |
Цитата:
|
Мальвин мне страшна :( |
палки бывают разные черные белые красные:p |
Цитата:
|
мальвина ушла, никто историе не позабавит:(:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 "Гыыы бля" - чувака прёт не по-детски :horosho: |