Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Развесёленький пиздёж форумщиков (Ноябрь 2007)... ну и фотки иногда (https://www.hip-hop.ru/forum/razvesyolenkii-pizdyozh-forumschikov-noyabr-2007-nu-i-fotki-138970/)

House 21 ноября 2007 19:38

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1062853706)
Англия - не Америка, здесь засудить хозяина ой как сложно

Специально для тебя -
прочитай полный список чудес, думаю ты оценишь

ну самое прикольное это конечно пол который может обрушиться из-за протекающего унитаза))
удивительно что американская система закона основана на британской и в то же время оказывается бывают такие отличия
у вас нет building inspections? ко мне на следующей неделе должны придти, причем это не зависит от моего желания или нежелания - тут с этим строго. Нет датчика углекислого газа в квартире - штраф. Нет горячей воды или неисправен туалет - помещение не пригодно для жилья.

Oxxxymiron 21 ноября 2007 19:39

Цитата:

Цитата от El_Bint0 (Сообщение 1062853788)
ага, слышь, еврей под кругом

Че такое круг?

Double V 21 ноября 2007 19:40

Цитата:

Цитата от House (Сообщение 1062853808)
ну самое прикольное это конечно пол который может обрушиться из-за протекающего унитаза))
удивительно что американская система закона основана на британской и в то же время оказывается бывают такие отличия

там именно правовая система т.н. англо-саксонская... это не значит, что законы идентичные... просто общие принципы законодательства одинаковые...

dutchmastah 21 ноября 2007 19:40

Цитата:

у вас нет building inspections? ко мне на следующей неделе должны придти, причем это не зависит от моего желания или нежелания - тут с этим строго. Нет датчика углекислого газа в квартире - штраф. Нет горячей воды или неисправен туалет - помещение не пригодно для жилья.

не везде такие законы с билдинг испекторами. ко мне допустим никто не приходил.

UneX 21 ноября 2007 19:41

Цитата:

Цитата от pipdogg (Сообщение 1062853793)
на третьей, тебя, вообще-то, тоже влево клонит неслабо... :p

и правда:morj:

House 21 ноября 2007 19:42

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1062853815)
Че такое круг?

часть плоскости, ограниченная окружностью

House 21 ноября 2007 19:44

Цитата:

Цитата от dutchmastah (Сообщение 1062853829)
не везде такие законы с билдинг испекторами. ко мне допустим никто не приходил.

я не парюсь по поводу того что осматривают - у меня все работает
меня парит нарушение privacy - их инспекции не зависят от моего желания или нежелания видеть их у меня дома

Oxxxymiron 21 ноября 2007 19:47

Цитата:

Весь цимес в том, что "может обрушиться" - это не прикол. За полгода до того обрушился-таки. Викторианский дом, не ремонтировался с конца 19-ого, две ванные комнаты - одна под другой. В той, что на втором этаже, протекает корыто. Вода протекает под линолеум и стоит между перекрытиями, потолок в нижней ванной начинает проигибаться, дерево и штукатурка не успевают высыхать, и через пару недель вся эта масса говна весом кило в 50 -доски, штукатурка, камни, оказывается на полу нижней ванны в виде кучи.

Через перекрытия можно было в верхнюю ванную смотреть:cool:
Так что все реально.

Что касается английских законов, то здесь во многом похоже на Россию (и не похоже на Германию с Америкой). Законы есть, но иногда выполняются, а иногда нет. Ну и о таких популярных в Штатах вещах, как компенсация морального ущерба, прайваси и т.п. здесь крайне туманное представление. Инспектор приходит раз в 2 (!) года. А в этот дом - как пришел, так и ушел.

Oxxxymiron 21 ноября 2007 19:49

Цитата:

Цитата от House (Сообщение 1062853845)
часть плоскости, ограниченная окружностью

Ну это про мое фото было сказано - еврей под кругом. А я круга там не вижу.

House 21 ноября 2007 19:51

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1062853887)
Весь цимес в том, что "может обрушиться" - это не прикол. За полгода до того обрушился-таки. Викторианский дом, не ремонтировался с конца 19-ого, две ванные комнаты - одна под другой. В той, что на втором этаже, протекает корыто. Вода протекает под линолеум и стоит между перекрытиями, потолок в нижней ванной начинает проигибаться, дерево и штукатурка не успевают высыхать, и через пару недель вся эта масса говна весом кило в 50 -доски, штукатурка, камни, оказывается на полу нижней ванны в виде кучи.

Через перекрытия можно было в верхнюю ванную смотреть:cool:
Так что все реально.

Что касается английских законов, то здесь во многом похоже на Россию (и не похоже на Германию с Америкой). Законы есть, но иногда выполняются, а иногда нет. Ну и о таких популярных в Штатах вещах, как компенсация морального ущерба, прайваси и т.п. здесь крайне туманное представление. Инспектор приходит раз в 2 (!) года. А в этот дом - как пришел, так и ушел.

В штатах такие дома сносят и на их месте строят новые. Тут страховка и liability обладателя такого дома дороже чем разрушить старый и на его месте построить новый.

dutchmastah 21 ноября 2007 19:51

Цитата:

Цитата от House (Сообщение 1062853857)
я не парюсь по поводу того что осматривают - у меня все работает
меня парит нарушение privacy - их инспекции не зависят от моего желания или нежелания видеть их у меня дома

я к тому что законы от штата к штату даже рознятся. а вообще странно, что к тебе лично инспекция приходит, если ты конечно не сам хазу себе отстраивал.

Oxxxymiron 21 ноября 2007 19:52

Цитата:

Цитата от House (Сообщение 1062853918)
В штатах такие дома сносят и на их месте строят новые. Тут страховка и liability обладателя такого дома дороже чем разрушить старый и на его месте построить новый.

Во. А этот продали какой-то семье и теперь они делают там косметический ремонт.

House 21 ноября 2007 19:55

Цитата:

Цитата от dutchmastah (Сообщение 1062853921)
я к тому что законы от штата к штату даже рознятся. а вообще странно, что к тебе лично инспекция приходит, если ты конечно не сам хазу себе отстраивал.

я в курсе про законы. я подозреваю что мой инспекшн это вообще community law. просто видимо в моем городке с этим строго - летом приходили осматривали балконы, на следующей неделе будут 15 минут ходить по квартире, правда я понятия не имею что они могут у меня 15 минут делать. я в это место в апреле переехал, так что прошлогодний инспекшн не застал

Oxxxymiron 21 ноября 2007 19:57

Вложений: 1
NY

House 21 ноября 2007 19:57

возвращаясь к теме про фотки, я на балкончике

House 21 ноября 2007 20:01

Цитата:

Цитата от House (Сообщение 1062853980)
возвращаясь к теме про фотки, я на балкончике

WTF?!?!?!
я ничего не писал в строчке "что слушаешь", и даже не знаю кто такой Герик Горилла

Oxxxymiron 21 ноября 2007 20:02

Цитата:

Цитата от House (Сообщение 1062854005)
WTF?!?!?!
я ничего не писал в строчке "что слушаешь", и даже незнаю кто такой Герик Горилла

Ты что, только сейчас с этим столкнулся?
Это с запуска нового форума баг. Я когда последнее сообщение писал, Герик Горилла и у меня прописался, но я вовремя заметил и стер.

dutchmastah 21 ноября 2007 20:04

нормальная тема кстати. стелим катттттим давай накатим за сестёр и братьеев :D

Oxxxymiron 21 ноября 2007 20:07

У меня сейчас в другой теме приделалось такое:

2pac - Changes (2pac foreva!)

вот это уже позор, хорошо хоть не Оникс

House 21 ноября 2007 20:13

я в шкафу в день переезда

Лес 21 ноября 2007 20:15

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1062853815)
Че такое круг?

не знаю просто слово услышал крутое хотел ввернуть чтобы крутым быть тоже

Лес 21 ноября 2007 20:16

Цитата:

Цитата от House (Сообщение 1062854128)
я в шкафу в день переезда

смысл внутри :cool:

K1R 21 ноября 2007 20:23

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=142143 оставляем комменты!

Sca 21 ноября 2007 20:26

Мальвина то пиздата :muse:
Не удивлюсь если она вас всех на хую вертит
запустить утку и потом ржать раскатистым громом как вы старательно насаживаете свой рот на пустой крючок тож веселуха ниче так авторитетно вам заявляю :horosho:
а если и нет,если все тру,- то мальвина палюбас пиздата, таким тотальным похуизмом к местному общественному здесь мало людей обладают :muse:
ватэва :mitch:
Мальвина,пиши еще :inlove:

Хаус! а ты совсем не изменился! :D Рыжий тебе к лицу! :horosho: Жену в засос от меня :kiss:

UZER 21 ноября 2007 20:31

Цитата:

Цитата от El_Bint0 (Сообщение 1062853788)

зачем ты одно и тоже несколько раз выкладываешь?

понтуюсь, помоему очевидно :|

Часовой пояс GMT +3, время: 13:50.