![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 сижу я значит тут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
:eek: |
а Ридл Гатофель всегда был истинным солдатом фюрера. поэтому тут два варианта - либо профайл спизжен каким то образом и фотки не его, либо я уже хуй знает что и удмать |
Цитата:
|
Цитата:
|
какое=то ёбаное говно (по ходу течка) энди из темы забанило. единственную причину устранили, из-за которой в этот петушатник стоило зайти:ma3im: |
тему то недавно открыли. он в этой ещё и не отписывал небось |
а нет, вижу, отписывал. быстро однако работают |
спать пора |
пора бы |
Вложений: 4 Вчера 03-11-07 снимая backstage на съёмках французского журналиста, делающего документальное кино про андеграунд в Москве, сам поучавствовал в процессе и ответил на пару вопросов:) на фото: 01 переводчик, французский журналист, Карандаш 02 переводчик, французский журналист, я:ugw: 03 переводчик, французский журналист, Карандаш, dj Superman 04 dj Superman, французский журналист :seva::meat::bokal::ugw::ugw::ugw: |
Цитата:
|
:horosho::horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Старенькая страшная фотка))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот заметил что бабак когда выкладывает фотки, всегда приписывает что они старые и страшные :boyara: |
Цитата:
|
Вложений: 5 1. вчера ездили на страусиную ферму 2. это я выбрал того которого будем кушать 3. Лимп играет в ковбоя 4. ждем запеченного страуса 5. ...... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:17. |