![]() | |
Цитата:
и выложил бы... дык разве охота свои кошерные фотографии средь этой срани публиковать:confused: одна моя ляжка на трое пар твоих сапогов тянут, рэперочек:chet: |
не парься,жирдяй,ты слишком сильно нервничаешь:) у тебя уже не пот по подбородку стекает а сало :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
такие как ты пидарочки с гелем на ебле мечтают сделать кинилингусе мне... мечтают лизать то, что видело кровь и сскаи... а твои сапоги это все лишь шерсть китайская... и твоя мама когда потелику передают мол "22:00, а ваши дети дома?" нервно набирает тебе на мобильный, а когда ты приходишь в начале одиннадцатого она ругает тебя за грязные сандали... :netuz: |
блять, опять какая-то хуета сопливая Новосибирск позорит :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
я вчера обьявление вилел, с твоей фоткой "пропал мальчик", потом звонила твоя мама :tomato:, сказала если тебя увижу передать чебы шел домой :D она мне даже предлагала миньет сделать усли тебя найду:p |
за такие разговоры я бы лично тебе сфинктер порвал бы в трёх местах, не дожидаясь негров, путём введения в анал рогов оленьих, подстрелянных мною в прошлом годе в оленегорске. как позже выяснилось это рога твоего папы, которые наставил ему я, пока ты там мутной каплей на концу у него висел, как сопля на дверной ручке... |
Дайс,не позорься,хватит |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3 :p!P.S.:мальчики не сортесь!=)) |
Цитата:
из какого ты города, чудо?:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
но зря назад прогнуласььь это такая фишка мол "смотрите у меня грудь" хотя там плоскодонки так делают... старая фишка:morkovka: |
Цитата:
|
Гурманская Лавка слу я поняла твое мнение!но следи за своим разговором!:tomato: |
гарна девчина:ukrana: молодец... но вопроос с грудью остался открытым |
Вложений: 1 Цитата:
|
дай угадаю это твой выпускной и там корсет, который выгодно подчёркивает грудь... не:| давай ещё:muse: |
Гурманская лавка явно кавказец:sleep: |
Цитата:
|
Я тут ни причём, Дабл ВИталик в гости напросился и пока я мясо жарил он сука тут понаписал:D:D:D:guinda::guinda::guinda: Сладенькая :horosho::muse: сладких:sleep: |
и сразу на отступную:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. | |