Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Развесёленький пиздёж форумщиков (Ноябрь 2007)... ну и фотки иногда (https://www.hip-hop.ru/forum/razvesyolenkii-pizdyozh-forumschikov-noyabr-2007-nu-i-fotki-138970/)

Double V 30 ноября 2007 13:30

ебучая буржуазия... :o
я блядь на сноуборде катался первый и последний раз в жизни - в подъезде на Полежаевской с лестницы в чаду кутежа... :miha:

Анютик 30 ноября 2007 13:32

ипать, ты вечно всё абсераешь:ma3im:

Джино 30 ноября 2007 13:32

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062915322)
ебучая буржуазия... :o
я блядь на сноуборде катался первый и последний раз в жизни - в подъезде на Полежаевской с лестницы в чаду кутежа... :miha:

ааайт. я вобще с зимними видами спорта завязал после того как в пятом класе сьехал на совковых дээспэшных лыжах с крыльца школы, при этом расхуярив лыжи в мелкую щепу и расколотив затылок о ступеньки:D

Анютик 30 ноября 2007 13:36

Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 1062915338)
ааайт. я вобще с зимними видами спорта завязал после того как в пятом класе сьехал на совковых дээспэшных лыжах с крыльца школы, при этом расхуярив лыжи в мелкую щепу и расколотив затылок о ступеньки:D

бедняга...а как же саночки?! тебя в детстве на них не катали?! мне кажется, санки, самое экстрималное, что можно делать зимой....там и шеи дети омают, и ноги и руки....:p:ma3im:

Double V 30 ноября 2007 13:39

Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 1062915338)

кстати, сноуборд тот был бабский... знакомая одна дико каталась а потом мы поехали бухать и угарать...
сноуборд, вобщем-то, к моему удивлению, остался цел...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Анютик (Сообщение 1062915337)
ипать, ты вечно всё абсераешь:ma3im:

где я тут кого обосрал, глупая ты баба??
я те случай из жизни своей печальной рассказываю.... а ты мордой крутишь, аки мышь в анбаре... :miha:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Анютик (Сообщение 1062915370)
бедняга...а как же саночки?! тебя в детстве на них не катали?! мне кажется, санки, самое экстрималное, что можно делать зимой....там и шеи дети омают, и ноги и руки....:p:ma3im:

саночки заебись, а картонка - лучше... там всю сраку отбиваешь себе напрочь :miha:

Deep Smoke 30 ноября 2007 13:41

Цитата:

Цитата от [joker] (Сообщение 1062915209)
где катаешься кстати? на сорочаны похоже на фотке

охуенно наверное определять место по такой картинке:horosho:
с таким же успехом я мог бы предположить,что это горка у меня на районе рядом с булочной

Double V 30 ноября 2007 13:44

Цитата:

Цитата от Deep Smoke (Сообщение 1062915413)
охуенно наверное определять место по такой картинке:horosho:
с таким же успехом я мог бы предположить,что это горка у меня на районе рядом с булочной

не мешай братану яйца подкатывать к смугляшке-молдавашке :D он знатоком себя выставляет по этим делам, а она ведется :horosho:

Анютик 30 ноября 2007 13:44

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062915395)
кстати, сноуборд тот был бабский... знакомая одна дико каталась а потом мы поехали бухать и угарать...
сноуборд, вобщем-то, к моему удивлению, остался цел...

Добавлено через 1 минуту

где я тут кого обосрал, глупая ты баба??
я те случай из жизни своей печальной рассказываю.... а ты мордой крутишь, аки мышь в анбаре... :miha:

Добавлено через 1 минуту

саночки заебись, а картонка - лучше... там всю сраку отбиваешь себе напрочь :miha:

ты про ебучую буржуазию сам пизданул:kiss:

у меня ледянка была....поджопник....я помню мы всё с трамплинов катались...1 см снега и проглядывающий сквозь него асфальт...потом всё либо ободранное либо один синяк на всю жопу был.....:guinda:

Джино 30 ноября 2007 13:46

Цитата:

Цитата от Анютик (Сообщение 1062915370)

у меня на старом районе до психбольницы имени кащенко 5 минут на трамвале. вот там пруд кароче и горка неплохая. вот оттуда с санок ебашил. помню кстати лыжников техже собирал пачками. у меня бабушка в то врема народная артистка, солистка капеллы юрлова была и путешествовала значит по франциям фрг болгариям чехиям разным. привозела взгревы нихуйские.
так вот привезла она саночки мне "бапслейные" пластиковые с тормозами ну шик кароче. это ща они на каждом углу за рубль пачка, а тогда я был самым располцованым юниором.
так вот на этих санках я малолетняя отморозь спецом китдался на лыжников сбивал их и ехал дальше. правда лыжники при контакте сцука имеют тенденцию попадать своими лыжами прям в хлебальник и разбивать нос там губы и синяки ставить но это всё хуйня.
а на горочке задроченой, по совместительству крыше бомбоубежища, что была у меня рядом с домом на второй рощинской напротив общаги МЗОЦМа, никогда не получалось покатаца. потомучто там собиралась вся шпана местная и мы играли в развесёлый эквивалент царя горы, тока со сломаными пальцами выбитыми зубами и помятыми рёбрами.

эх детство детство:rolleyes:

Double V 30 ноября 2007 13:46

Цитата:

Цитата от Анютик (Сообщение 1062915432)
ты про ебучую буржуазию сам пизданул:kiss:

у меня ледянка была....поджопник....я помню мы всё с трамплинов катались...1 см снега и проглядывающий сквозь него асфальт...потом всё либо ободранное либо один синяк на всю жопу был.....:guinda:

а хули, имею право пиздануть.... может у меня присказка такая... откуда ты знаешь?
а вот ты взяла и подписалась под ебучей буржуазией...
а у нас ведь как - если тебя назвали один раз как-то, то потом будет у тебя такая кличка

Я Понял 30 ноября 2007 13:46

развесёленький пиздёж ? :)

ИоанГрозный 30 ноября 2007 13:47

Цитата:

Цитата от vt513-1 (Сообщение 1062915095)
Ваня даешь фотки!

А ты чьих будеш?

Анют ты всегда прекрасна!

amHvost 30 ноября 2007 13:48

Вложений: 1
Цитата:

Развесёленький пиздёж форумщиков (Ноябрь 2007)... ну и фотки иногда
хіхі :)
Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062915442)

Подводники в игре Сrysis :morj:, сам скринил :p

Double V 30 ноября 2007 13:48

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062915442)

зато теперь не нарушаем правил темы :horosho:
вот что значит давление народных масс.... а вы, блядь. мне не верите :miha:

Джино 30 ноября 2007 13:49

БЛЯТЬ ЩА ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ЕВУ ПОЛЬНУ ВИДЕЛ

у неё лицо напоминает шницель по минестерски до жарки блять. бедная баба эк её схуёвило

Добавлено через 57 секунд
БРИТНИ СПИРС ОПЯТЬ БЕРЕМЕННА:ma3im:

Я Понял 30 ноября 2007 13:53

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062915451)
зато теперь не нарушаем правил темы :horosho:
вот что значит давление народных масс.... а вы, блядь. мне не верите :miha:

почему же не верю Виталь ? )

Джино 30 ноября 2007 13:54

ДИСКАТЕКА 80-х в олимпийском в очередной раз отстояла своё право на существование.
а пугачову назвали диско - мамой.

куда мир катится:(

Double V 30 ноября 2007 13:54

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062915490)
почему же не верю Виталь ? )

я, говоря "ВЫ" к народным массам обращался ))

Анютик 30 ноября 2007 13:56

Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 1062915439)
у меня на старом районе до психбольницы имени кащенко 5 минут на трамвале. вот там пруд кароче и горка неплохая. вот оттуда с санок ебашил. помню кстати лыжников техже собирал пачками. у меня бабушка в то врема народная артистка, солистка капеллы юрлова была и путешествовала значит по франциям фрг болгариям чехиям разным. привозела взгревы нихуйские.
так вот привезла она саночки мне "бапслейные" пластиковые с тормозами ну шик кароче. это ща они на каждом углу за рубль пачка, а тогда я был самым располцованым юниором.
так вот на этих санках я малолетняя отморозь спецом китдался на лыжников сбивал их и ехал дальше. правда лыжники при контакте сцука имеют тенденцию попадать своими лыжами прям в хлебальник и разбивать нос там губы и синяки ставить но это всё хуйня.
а на горочке задроченой, по совместительству крыше бомбоубежища, что была у меня рядом с домом на второй рощинской напротив общаги МЗОЦМа, никогда не получалось покатаца. потомучто там собиралась вся шпана местная и мы играли в развесёлый эквивалент царя горы, тока со сломаными пальцами выбитыми зубами и помятыми рёбрами.
эх детство детство:rolleyes:

да уж, жестоко....:D
я тоже в царя горы играла, пока мне ногу не сломали...больше меня родители на улицу вообще не отпусткали без присмотра бабули....потом ещё помню у нас приколы были зимой по гаражам перепрыгивать...бегу я вообщем бегу за егоркой, он блять подскальзнулся на краю гаража, по бардюру лицом проскользил метра полтора и так же вниз еблом на другой гараж перескользнул....мне семь лет было...я подхожу, его перевораживаю, а у него вместо челюсти фарш.....после этого я егорку больше никогда не встречала.....не знаю виновата в этом я или нет...но всё ещё беспокоюсь за его сложившуюся судьбу:ma3im:

Double V, ты меня сам под эту хрень подписал, а меня Аня зовут, клички у собак:)

Ванюша:kiss: спасибочки милый!!!!

Джино 30 ноября 2007 13:58

егорку жалко:ma3im:

ИоанГрозный 30 ноября 2007 14:01

Аная как ты об этом расказала))))))))) Жалко но я смеялся)))))

Джино 30 ноября 2007 14:02

хуй знает вань. у меня чота воображение работает с кпд 107 процентов.
прикинь да в семь или скока там лет вместо челюсти фарш заполучить. жутко вань

sSmok 30 ноября 2007 14:05

ты за челюсть в фарш иди бабульке на остановке расскажи;)
:morj:

Джино 30 ноября 2007 14:06

о, нарисовался хуй сотрёш:rolleyes:

ИоанГрозный 30 ноября 2007 14:06

Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 1062915547)
хуй знает вань. у меня чота воображение работает с кпд 107 процентов.
прикинь да в семь или скока там лет вместо челюсти фарш заполучить. жутко вань

Никит я всё понимаю... но думаю тут Аня приувеличила немного... то ли от испуга прошлого... то ли от того что взглянула не внемательно.. хз конечно... мне лет в 6 пилой по лицу ебанули... дак там тоже слухи ходили что мне пол головы отпилили... парню помню таму шлангом ой как досталось... ему помойму болнее и обидней было чем мне.. он то нечайно))

Часовой пояс GMT +3, время: 02:58.