![]() |
Цитата:
|
На кладбишчэ ветер свишче пяти градусны мороз На кладбишчэ Коля дрышчэ бо яго пробрау панос Тут зямля задрыготела из могилы втал мяртвец Лясь яго по голой сратцы, что ж ты делаешь подлец Як ты мог в такую рань надрыстать такую срань Что лопатой не сграбешь пятитонкой не звязешь Коля долго извеняуся пальцем в жопе каварауся Потом пернул и исчэз Так лучше никого не обидел |
Вложений: 1 кстате у брата с лбом рамсы ваще... года 3 после этого случая он на машине в аварию попал... в автобус въехал... у него досих пор шрам на лбу))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вложений: 2 гонщик блять..:morj: |
чё за срам снова? дай угадаю Виталик!?! |
Я водка - со мной на празднике чётко! Я салат - вашим лицам рад ! Я самогон - иду на обгон ! Я горилка - мозгов дурилка ! А я дубас - ...я слова забыл... Это в тему стишков. Ладно, старики, я поеду к предкам, уже месяца полтора не видел их. На выходные скатаюсь, надеюсь у них диалап еще работает :horosho: До встречи. Никита, Виталя, Ваня :kiss: Больше никого не знаю тут. :| Аня :muse: |
Вложений: 2 по 50:bokal: |
в таком случае коля я тебя тоже не знаю. |
Цитата:
Ты брат :kiss: Тебе отдельный пожим руки :horosho: Прости засранца. |
Цитата:
|
пока |
Цитата:
ты уже не знаешь как меня подыбнуть, я смотрю:) слишком много внимания уделяешь моей скромной персоне:) отвлекись на кого-нибудь ещё:):kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
:D:D:D :kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |