Vegan Jihad | 30 ноября 2007 18:34 | Цитата:
Цитата от Джино
(Сообщение 1062915461)
БЛЯТЬ ЩА ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ЕВУ ПОЛЬНУ ВИДЕЛ
у неё лицо напоминает шницель по минестерски до жарки блять. бедная баба эк её схуёвило Добавлено через 57 секунд
БРИТНИ СПИРС ОПЯТЬ БЕРЕМЕННА:ma3im: | до беременности она мне нравилась местами:p
а щас это пиздетц. у меня англичанка была, такая пиздатая тётка. как родила - ооо, ужас:zooninja: Цитата:
Цитата от Анютик
(Сообщение 1062915608)
там крови было, всё в лохмотьях...вся челюсь...конечно я напугалась, я же маленькая ещё была....я и говорю, что не видела его больше никогда, поэтому хз, что там на самом деле с его челюстью произошло:|
Double V, отыбися от меня:) | в лохмотьях:guinda: Цитата:
Цитата от Double V
(Сообщение 1062915625)
о! я даже напишу на основе этого рассказ, например... и продолжение там будет такое: Аня выросла и стала шикарным таким объектом, и ведет разгульную и распутную жизнь по арэнбэ-харчевням родного Оленегорска... и во время одного из таких угаров, она, в чаду кутежа, замечает симпатишного паренька и по уши в него влюбляется, например...
Аня остепеняется и встречается с этим чувачком, он там её дарит цветы, читает стихи Сергея Есенина и свои, творит прочие уебищные чудеса и прочие пережитки... в итоге они дико женятся, и в перву брачну ночь он её порет и хихикает странно...
она не придает значения... через полгода он выходит за сигаретами и исчезает...
через девять месяцев у Ани рождается адский ребенок с ФАРШЕМ ВМЕСТО ЧЕЛЮСТИ!!!!
и она все понимает... тот мальчик умер, а потом дико восстал из АДА и отомстил Ане таким образом :D | :D:D:D:meat::horosho: Цитата:
Цитата от Анютик
(Сообщение 1062915780)
как-будто руки нет:| | :eek::eek::eek: Н-И-Х-У-Я-С-С-Е :eek::eek:
детка, ты должна меня научить!:muse: Амаяк Акопян в ахуе щас нервно покуривает и отжимается в сторонке:eek::miha: Цитата:
Цитата от LIMP
(Сообщение 1062915956)
по 50:bokal: | ты темой ошибься, хохол:D оффтоп, йопте.:morj:
слышь, недавно мне извещение пришло, мол бля вам посылка фром Юкрейн. я думаю ну точно хахол сала шмат прислал:guinda::guinda::guinda:
оказалось случайно не заметил заказал с хозхлятского инет-магаза книжку:guinda: |