![]() |
Цитата:
|
а мне понравилось новое название темы!:horosho: правдиво!:p |
Цитата:
|
Цитата:
Гурманская лавка, чему научить то? |
|
Цитата:
|
Вложений: 3 вот кстати фотки гурманской синицы:dovolen: 1. профиль орлиный, как у хозяина :dovolen: 2. купальня 3. общий вид жилища |
Цитата:
вскормлённый в неволе синиц молодой |
Вложений: 2 Цитата:
ему ваще пох. я крышку клетки открываю, он даже не вылетает. а когда силком вытаскиваю - обратно залетает в клетку:| домосед:dovolen: зато он срёт строго в линию:boyara: |
Цитата:
какая птичка.....:horosho: а у меня недавно попугайчик умер...сказали, что от птичего гриппа...но мне что-то слабо верится:( |
у меня тоже чика сдохла от птичьего гриппа :( |
Вложений: 1 ... |
Цитата:
низачёт:miha: |
Цитата:
не а если реально, то хуйня какаято творится ей богу:miha: нада будет провести расследование... ты случайно Вить не знаешь кого это может интересовать, удаление неудобных тем?:confused: Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто щас сатанец:mitch: что сидит у меня на плече уехал в отпуск, и тот что с крыльями:saint: монополизировал мой разумь приходится быть добрым пока:horosho: но как говорит Дыня: Вот такое я говно:kiss: |
Цитата:
|
Вложений: 5 Вот сегодня проходили своего рода соревнования у нас на саватеь но я тут не участвовал, мои будут на следуйщей неделе :horosho::horosho::horosho::king::seva::chet::blac k: 1- народ осматривается у нас в зале:horosho: 2- не большой брифинг моего тренера:tomato: 3- БОКС !:chet: 4- мой тренер:king: 5- мой тренер:king: вот видюшка как новечки проходят заданную тему на прохождения красной перчатки, контратака, ударить до того как тебя ударят, вопщем увернутся от удара и провести атаку;) силу на прохождениях тем не используют поэтому не удевляйтесь:D http://www.youtube.com/watch?v=Id7rlAo1Dpw |
Вложений: 1 :o |
Цитата:
|
Цитата:
:horosho: ewe info dai emu ;) BRYA zacelai ewe fotos bro.....!!!!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |