![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 Я и белая берёза))) для вновь прибывших: - остальные на 19 страничке)) |
Цитата:
|
Мэдвэйз ты крутан черт возьми! Будешь у нас на Колыме - сделаем совместную пикчерз чтоб местные дрочилы сдохли от такого неебового напрора сексуального стайла ! :black::seva: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати Эль_Диа, что -то я не воткнул в каких-это тебе соревнованиях "давно" с ноги пресак пробили, если ты по твоим словам боксер, и только недавно в сават ударился :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Монитор вытри той вездесущей хуетой что у тебя меж челюстей лежит и шевелиться не по делу :seva: |
Цитата:
|
боксер ты тормозни так с девушками общаться, им все можно, если у тебя мозги в голове не отбиты ещё и не позорь людей которые бокс любят такими фотокарточками, клоунскими |
Цитата:
|
Цитата:
ух :horosho: ркспект следишь за моей биографией;) кароче фишка в том что мой тренер по боксу был 25ти летний пацан, естественно обезбашенный(ибо выбили)(когда я у него занимался мне было лет 13-14), и у него кароче было много связей со всякими важными людьми в боевых спортах, и он кароче нас таскал по ВСЕМ , абсолютно всем боевым соревнованиям от рукопашного боя(типо микс файт кароче, там и борьба и кик бокс всё вобщем) и до обычного бокса... но наш главный профиль был бокс(поэтому в принципе и просрал я тагда), хотя обучали всему:horosho: вопщем я не знаю что он из нас хотел вырастить, но он натаскал нас по всем видам благодаря всем этим соревнованиям:horosho: и меня вон тот проигрышь реально зацепил(краевае соревнования были), и ещё с того момента я понял что мне обязательно нада нои развить... и спустя годы я наконецтаки записался на сават:horosho: кстати скоро соревнования, я вам фоточек пришлю:D -= THE AND=- ЗЫ хуясебе накатал:ma3im: |
Цитата:
Snoop Dogg-Whats my name:D |
Вложений: 1 Мэд, пропустила)жду:) о)собачьи визги)значит, все идет своим чередом:) светаните веселенькое ченить хоть. |
Тихо мышка - кошка пришла :o:rolleyes::guinda: |
ну ты уж определись ты Кошка Чашка или Лайка.:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
стёбанул ты нелепо, нормальные люди которые боксом занимаются - как руки бинтуют не фотографируют, если только статус к этому не обязывает. они в спарринге себя провляют, так что ты дерзи аккуратнее, или умнее. |
Цитата:
Цитата:
больше доебывать не буду ладналадна :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
о да |
Цитата:
Цитата:
|
Девчонки не сорьтесь, ща принесу надувной бассейн с пеной и тогда...)))) |
Цитата: