![]() |
Цитата:
Ох ебать)))никогда ему не говори об этом))он обидется шо пиздец:guinda::guinda::guinda: |
Вложений: 4 СЛЫШТЬЕ ПЕРЦЫ!! МЕНЯ кароче новая агония одолела! Я се еще одного кумира нашла!! Ти Бэг из Побега из Тюрьмы - пиздеееец какой ахуиииительный!!! фо риал! Я все эпизоды с ним не моргая смотрю - только чтоб долю секунды даже не промаргать на этого пиздатого пассажира!! Он просто неебовая бомба!! :bomba::bomba::bomba: Я так же сильно перлась только по Майку Тайсону и Старцу Фура в детсве ! Да что там Фура! Здесь блять даже мой ненаглядный Питер Доэрти тихо сосет у Лил Джона !!Типаж! Харизма! Бомба! Меня Джино даж ревнует к нему прикиньте!! Да ваще ахуетьневстать строго !!! Если у кого есть постер с ним - братцы,кролики,девчонки,телки в конце то концов! стучите в асю ! Оч крутой тип всем рекомендую :bomba::bomba::bomba: |
Цитата:
Цитата:
А я Бабая позову :rolleyes: Цитата:
|
Бля скорей бы Джино приехал уже - мы только второй сезон смотреть начали! :kiss: |
Вложений: 1 Я кстати так же ахуенно языком вертеть умею как Ти Бэк:king:! И губы так по шурику облизывать :p У меня сегодня сьемка была ахуеть гламурная - там меха,бриллианты были,диван леопардовый,мальчики-официанты подносящие, а я как Ти Бэк языком вертела все - меня заебались одергивать мол харош уже :p:p |
Цитата:
|
Вложений: 1 фотокарточка: Внучок МС :| хихихи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3 Цитата:
Да что ты то! Вот понимаю я! :p:p А Никттоз пришел и ревнует :D Я се майку пойду заказывать с надписью на груди T-BAG FOREVA!!! :king::king::king::king::inlove::inlove::inlove::i nlove::inlove::inlove::inlove::inlove: |
Цитата:
|
тусофка ёпт у габонычей http://cs1031.vkontakte.ru/u555934/2898148/x_fb0d3492.jpg |
Цитата:
|
Падика с первоклассниками знаниями померься:) Ты так однообразно ограничена...:( будто на репите, все одну шарманку играет. расслабься уже:bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только зря ты весёлого попросила ща тут ща наплыв флудерков, засрут же тему |
Цитата:
|
не ревную:| я его пинком в душу сложу на раз два если сунется:mad: пусть лучше даже не подходит:mad: |
Вложений: 1 по мойму уже раз пять за последнее время в подписи что слушаешь появлялся MOP)) из веселого вот есть, недавно в кафе видел))) только надо прочувствовать:D |
ЭТО СКА ТИ БЭГ Цитата:
ну а хуле у меня есть такая пиздатпая особенность - повторять шутку до тех пор пока мне ржотся - на остальных кому чо мне пох :saint: ну а мне пока заебись ржется чо :D терпи девачка :kiss: Цитата:
:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |