Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Развесёленький пиздёж форумщиков (Ноябрь 2007)... ну и фотки иногда (https://www.hip-hop.ru/forum/razvesyolenkii-pizdyozh-forumschikov-noyabr-2007-nu-i-fotki-138970/)

Святослав 5 ноября 2007 13:32

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062721791)
Так что, в соответствии с упомянутым, мы положим правильное:

Молочное видо будем понимать как нетто.

Гнилое бридо — очищенный коричневый или корневой творог.

Мокрое бридо — простейший реактор.

Молочное видо будем расценивать мокрою манною.

Гнилое бридо — свежий коричневый творог.

Мокрое бридо — шахта второго прохода.

Молочное видо будем учитывать как необходимые белила.

Гнилое бридо — коричневый творог.

Мокрое бридо — плесень подзалупная.

Молочное видо — это сисоло потненько.

Гнилое бридо — это просто пирог.

Мокрое бридо — это ведро живых вшей.

Ты то хули бодришься пидар невыебанный? Не позорился бы чмошник, ты себя во всей красе уже показал, когда опрометчиво на печку выебнулся. Ещё и письмо замутил, где обещнулся уйти - пиздабол.
Тебе хуй к носу любой задрот вправе подвести, после этого. Нет, чтобы хуй в стороне скромненько сосать, так ещё и выебонишь почём зря.
Мне на этого Лемита, или кто он там, похуй, он хуеглот при беглом просмотре его писанины тут это видно сразу и любому доходяге толстолобому.
И ещё, если захочешь на меня ругаться грязно, то не старайся понапрасну; кидай телефон в личку, я тебе отзвоню сразу и там решим.
А пока тебя, я думаю, в полне можно объявить пиздаболом, чертом, задротом и быдлом.

Sca 5 ноября 2007 13:33

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1062720341)
ты не можешь быть с ЮГА "в душе":ma3im:.... либо ты с ЮГА либо не с ЮГА... а ты москвичка, курва:kiss::kiss:

мудило,если разбор по географическим хуйням делать,то и в москве тоже есть юга ага :morj:

Толян Морс 5 ноября 2007 13:36

фотки ёбана:krik:

Амнезия 5 ноября 2007 13:41

Цитата:

Цитата от Jo_Ro (Сообщение 1062723275)
фига ты мисс-целлюлит-2007!
хочешь 600рублей заработать?

фига ты мистер самый маленький пиписюн 2007 и так далее а ты не хошь заработать?

Skopin 5 ноября 2007 13:52

Цитата:

Цитата от UnderGirl1990 (Сообщение 1062724340)
Возможно...

будем ждать

Джениффер Кей 5 ноября 2007 14:00

вот я в солярии

Рэй 5 ноября 2007 14:00

:D

Double V 5 ноября 2007 14:00

Цитата:

Цитата от under1 (Сообщение 1062724802)
Ты то хули бодришься пидар невыебанный? Не позорился бы чмошник, ты себя во всей красе уже показал, когда опрометчиво на печку выебнулся. Ещё и письмо замутил, где обещнулся уйти - пиздабол.
Тебе хуй к носу любой задрот вправе подвести, после этого. Нет, чтобы хуй в стороне скромненько сосать, так ещё и выебонишь почём зря.
Мне на этого Лемита, или кто он там, похуй, он хуеглот при беглом просмотре его писанины тут это видно сразу и любому доходяге толстолобому.
И ещё, если захочешь на меня ругаться грязно, то не старайся понапрасну; кидай телефон в личку, я тебе отзвоню сразу и там решим.
А пока тебя, я думаю, в полне можно объявить пиздаболом, чертом, задротом и быдлом.

пиздабол, черт, задрот и быдло здесь только ты... ещё и дерзкая шалава в плюс ко всему...
так что ты телефон и кидай мне в личку, если борзый такой и до хуя смелый... :o
а пока ты никто и звать тебя никак, дырявая обезьяна... :D
а лучше подкатывай в субботу на Пушкинскую площадь часикам к шести и там с глазу на глаз мы с тобой перетрем за всю хуйню, и ты мне хуй к носу подведешь... :morj:

Джениффер Кей 5 ноября 2007 14:01

чёто не крепится....ну и похуй

крепитесь ребятки

Skopin 5 ноября 2007 14:03

Цитата:

Цитата от Джениффер Кей (Сообщение 1062725009)
вот я в солярии

хорошая фотка

Gistapo 5 ноября 2007 14:04

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062725013)
пиздабол, черт, задрот и быдло здесь только ты... ещё и дерзкая шалава в плюс ко всему...
а лучше подкатывай в субботу на Пушкинскую площадь часикам к шести и там с глазу на глаз мы с тобой перетрем за всю хуйню, и ты мне хуй к носу подведешь... :morj:

:eek:

Святослав 5 ноября 2007 14:08

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062725013)

:bomba: :D

Double V 5 ноября 2007 14:10

Цитата:

Цитата от under1 (Сообщение 1062725097)
:bomba: :D

в общем, если ты из Москвы - то я тебя жду в субботу....
если нет - то не о чем даже разговаривать тут и твои выебоны холостые прошли мимо :o

Snopa_ 5 ноября 2007 14:11

если у меня мама спросит откуда я знаю столько матерных и не хороших слов, я ей покажу эту тему :rolleyes::saint:

Jo_Ro 5 ноября 2007 14:20

Цитата:

Цитата от Амнезия (Сообщение 1062724857)
фига ты мистер самый маленький пиписюн 2007 и так далее а ты не хошь заработать?

у меня нормальный писюн. могу тебя им взгреть,если хочешь. за 600 рублей-то!:horosho::morj::p:p
я заработать как раз-то хочу. есть где?

Амнезия 5 ноября 2007 14:22

Цитата:

Цитата от Jo_Ro (Сообщение 1062725198)
у меня нормальный писюн. могу тебя им взгреть,если хочешь. за 600 рублей-то!:horosho::morj::p:p
я заработать как раз-то хочу. есть где?

а че с нормальным хуем так и не нашел где заработать?видимо не такой уж он и нормальный:o

Leem 5 ноября 2007 14:22

Цитата:

Цитата от Амнезия (Сообщение 1062722942)
ну вот собственно жесть:guinda:

на 3 фотке ты случайно не у шуваловского комплекса на мичуринском?
Цитата:

Цитата от Морс (Сообщение 1062723083)
после вчерашней жоской пивной абасаки:(:mitchust:

:D
Цитата:

Цитата от Морс (Сообщение 1062723995)
Вчерашний свинарник, сегодня подруга рассказывает, два часа ночи, приползает с кухни сосиска, матерится чёто, типа ёбаный врот ханты ебаные, жить не дают...уебался в косяк головой, опять матюкается говорит, споткнулся об шкаф, матюкается на какихто хантов, начал орать хули ты сука мой комп вырубила, стукнул кулаком в стену ушёл жрать, пол третьего говорит приходит блять, матюкается аж стёкла дрожат, жуёт кусок хлеба с аджикой, уронил говорит аджику с хлебом, пнул под кровать ушёл, она спрашивает куда? я грю жрать хочу! три ночи грит пришёл упал на меня и храпит, вонищаа аджикой с перегаром пиздец, грит еле из под тебя выползла, шмотки стянула, по ебалу надавала отправила в душ, грит пол часа нет забеспокоилась, заходит в душ, сплю грит в ванной голый и в носках:D разбудила, дотащила до кровати))) под утро сушняк пиздец, пошёл на кухню водички попить, открываю холодильник делема, сок и пиво, взял пиво, уебал бутыль, и хули спать уже не охота, взял вторую сижу пью какойто утренний канал смотрю, пришла подруга, уебала тапочком, я хули не таракан тапком меня бить, я ей в плечо хуяк, она отлетела, обиделась ушла, прихожу в комнату лёг... вот опять встал бухаю, а хули праздник ведь:dovolen: кстати чё за праздник то? и какие блять ханты?.....:|

:dovolen:

Амнезия 5 ноября 2007 14:24

Lemit.... это повелецкий вокзал

Jo_Ro 5 ноября 2007 14:24

Цитата:

Цитата от Амнезия (Сообщение 1062725210)
а че с нормальным хуем так и не нашел где заработать?видимо не такой уж он и нормальный:o

да я обычно работаю мозгами,а не как некоторые пилоткой. и член у меня работает будь здоров!
проехали. вот у меня вопрос такого плана, тебя бесят усатые девушки?

Snopa_ 5 ноября 2007 14:25

Цитата:

Цитата от Морс (Сообщение 1062723995)
Вчерашний свинарник, сегодня подруга рассказывает, два часа ночи, приползает с кухни сосиска, матерится чёто, типа ёбаный врот ханты ебаные, жить не дают...уебался в косяк головой, опять матюкается говорит, споткнулся об шкаф, матюкается на какихто хантов, начал орать хули ты сука мой комп вырубила, стукнул кулаком в стену ушёл жрать, пол третьего говорит приходит блять, матюкается аж стёкла дрожат, жуёт кусок хлеба с аджикой, уронил говорит аджику с хлебом, пнул под кровать ушёл, она спрашивает куда? я грю жрать хочу! три ночи грит пришёл упал на меня и храпит, вонищаа аджикой с перегаром пиздец, грит еле из под тебя выползла, шмотки стянула, по ебалу надавала отправила в душ, грит пол часа нет забеспокоилась, заходит в душ, сплю грит в ванной голый и в носках:D разбудила, дотащила до кровати))) под утро сушняк пиздец, пошёл на кухню водички попить, открываю холодильник делема, сок и пиво, взял пиво, уебал бутыль, и хули спать уже не охота, взял вторую сижу пью какойто утренний канал смотрю, пришла подруга, уебала тапочком, я хули не таракан тапком меня бить, я ей в плечо хуяк, она отлетела, обиделась ушла, прихожу в комнату лёг... вот опять встал бухаю, а хули праздник ведь:dovolen: кстати чё за праздник то? и какие блять ханты?.....:|

подруге медаль за терпимость))):horosho:

Амнезия 5 ноября 2007 14:26

Цитата:

Цитата от Jo_Ro (Сообщение 1062725232)
да я обычно работаю мозгами,а не как некоторые пилоткой. и член у меня работает будь здоров!
проехали. вот у меня вопрос такого плана, тебя бесят усатые девушки?

ты у меня усы нашел?

Jo_Ro 5 ноября 2007 14:31

Цитата:

Цитата от Амнезия (Сообщение 1062725252)
ты у меня усы нашел?

внимательно вопрос прочитайкоторый я задал

Амнезия 5 ноября 2007 14:34

Цитата:

Цитата от Jo_Ro (Сообщение 1062725279)
внимательно вопрос прочитайкоторый я задал

да я нормально прочитала епте. как отношусь?ну как те сказать на моем пути они еще не встречались. так что пока не знаю

#GS 5 ноября 2007 14:34

Цитата:

Цитата от ЗАМОСКВОРЕЦКАЯ (Сообщение 1062724028)
может? борзый слишком Стасик ...Пьеха чтоли:morj:

тысяча чертей!
констанция!где мои пельмени!

Gistapo 5 ноября 2007 14:36

Цитата:

Цитата от #GS (Сообщение 1062725317)
тысяча чертей!
констанция!где мои пельмени!

амигос ёба:D:D:D

Часовой пояс GMT +3, время: 07:04.