Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Развитие человека как MC и сопутствующие трудности (https://www.hip-hop.ru/forum/razvitie-cheloveka-kak-mc-i-soputstvuyuschie-trudnosti-164181/)

NEST 16 апреля 2008 03:26

Развитие человека как MC и сопутствующие трудности

Вот начиная с первых текстов и попыток читать вплоть до настоящих моментов человек развивается как МС. Я думаю все кто какое-то время уже занимаются рэпом знают что время и опыт в этой области важный показатель который влияет на всё остальное мастерство. И вот на пути этого временного отрезка встречаются трудности и именно о них хотелось бы поговорить. Кто с какими трудностями сталкивался? толи это разочарования, толи упадок желания и так далие. И стоит ли на них вообще обращать внимание?!

Dest 16 апреля 2008 03:50

Не всегда осознаешь ценность конечно продукта. А надо-ли это кому-то вообще?
а так все рабочие моменты да творческие потуги))

NEST 16 апреля 2008 03:54

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1063891887)
а так все рабочие моменты да творческие потуги))

Понимаю)

Dest 16 апреля 2008 04:03

У любого мало-мальски успешного рэпера думаю вставал хотя бы раз вопрос относительно того как писать. Писать так как хочется самому или так, как схавает масса. Вообще путь к успеху это нудное спокойное повествование простым понятным языком о том, что бывает с каждым в жизни. И это однюдь не просто, в любом деле нужен талант. Вбивать в головы примитивизм тоже нужно уметь :)

Jubilee 16 апреля 2008 05:20

Дест ... и Диги ... парам пам пам

:p :kiss:

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1063891887)

ну если творчеством занимаешься то думаю нахуй такими вопросами себе голову забивать :confused: как бы для себя для души и все такое )

peproom 16 апреля 2008 05:24

бесит своя писанина, просто бля бесит и не нравиться ни разу, а через месяц другой найдешь так на винте свои каляки , слушаешь и вроде даже очень звучит... кароче самокритики много слишком

Oxxxymiron 16 апреля 2008 06:25

Цитата:

Цитата от peproom (Сообщение 1063891999)
бесит своя писанина, просто бля бесит и не нравиться ни разу, а через месяц другой найдешь так на винте свои каляки , слушаешь и вроде даже очень звучит... кароче самокритики много слишком

v tochku

аsdfads 16 апреля 2008 08:27

панимаешь бляд нада проста обосрать руки в этом вся бедааа:kiss:

MITIS OreNRap 16 апреля 2008 08:51

Когда мы добились славы выпустили первый альбом потом пошёл тормоз,обычно у типа подруга любовь,а на нас и рэпчик времени небыло:(Так в итоге мы и разъбежались и начили мутить в три удара...

Dest 16 апреля 2008 08:57

Цитата:

Цитата от Kid Парик (Сообщение 1063891994)
Дест ... и Диги ... парам пам пам

:p :kiss:

Добавлено через 57 секунд

ну если творчеством занимаешься то думаю нахуй такими вопросами себе голову забивать :confused: как бы для себя для души и все такое )

никто и не забивает. Они прриходят сми собой, когда рэп начинает приносить хотя бы небольшой доход.

Микель 16 апреля 2008 09:01

просто об этом не думай!

NEST 16 апреля 2008 10:06

Цитата:

Цитата от М.И.К.Е.Л.Ь (Сообщение 1063892381)
просто об этом не думай!

В этих ситуация мысли сами лезут, какое-то мнение эмоция всё равно же есть и на что-то это наталкивает.

C@$H 16 апреля 2008 10:25

Дест все правильно расписал.. даже добавить не чего вроде :horosho:

fringepro 16 апреля 2008 10:30

Разочарование было несколько раз, когда хотел всё бросить, нехватка времени, денег, поддержки друзей. :|

Nord Мс 16 апреля 2008 10:36

Бывает такое что муза куда-то исчезает и на долгое время.....а без неё ничего не получается, просто без неё невозможно показать свой настоящий уровень.....проблемы с деньгами, с минусами всякое бывает...Всё зависит от того, ради чего ты это делаешь!!!

zLoSLayER 16 апреля 2008 10:44

Еще бывает тратишь много времени,не спишь ночами,записываешь вроде все норм,а потом прослушиваешь и чувствуешь что что-то не то.В такие моменты частенько хочется забить на это дело

NEST 16 апреля 2008 10:48

Вообще так чтобы подытожить, нужно наверное для себя сделать приоритеты и знать что все эти упадки и разочарования временны и наверное неизбежны так что стоит на них меньше обращать внимание. Всё же цель есть цель :)

vOlod 16 апреля 2008 11:12

Столько раз хотелось на всё болт положить и столько раз я к этому возвращался, что сейчас к "потери музы", как тут написали, выработались антитела и такие мысли в голову больше не лезут вообще :o

Maska-Rad 16 апреля 2008 11:41

Бывает так что не пишешь очень долгое время, а потом БУМ - и после этого творческого кризиса начинаешь выходить на новый уровень., было такое:)

Сер-Ш 16 апреля 2008 11:58

по началу торопился, сейчас уже понимаю, что над песней стоит очень хорошо поработать, хотя бы, чтоб она себе понравилась)

esQuizofrenico 16 апреля 2008 12:06

я бы назвал тему "деградация человека в МС"

GАБА Брецептор 16 апреля 2008 12:46

А бывает и так, что тебе самому нравится тобою записанный трэк, а вот народу нет, ему нравятся трэки, которые ты совсем не перевариваешь :confused:

MR.IA 16 апреля 2008 12:53

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1063893333)
А бывает и так, что тебе самому нравится тобою записанный трэк, а вот народу нет, ему нравятся трэки, которые ты совсем не перевариваешь :confused:

:horosho::horosho:но бывает и наоборот - нравятся твои трэки которые ты сам считаешь далеко не лучшими

GАБА Брецептор 16 апреля 2008 12:56

Цитата:

Цитата от MR.IA (Сообщение 1063893391)
:horosho::horosho:но бывает и наоборот - нравятся твои трэки которые ты сам считаешь далеко не лучшими

Ну я об этом и писал :) Здесь уже становится такая вещь как индивидуальные вкусы людей, и всем угодить не получиться, но надо пытаться охватить как можно большую аудиторию слушателей

king_size 16 апреля 2008 13:47

На эту тему хотел тут написать в блоге у себя.. Мыслей море. Надо немножко по-шире думать. Ок.. Вы тут пишите, я может что-нибудь учту :rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:34.
Страница 1 из 2: 12