![]() |
Развитие человека как MC и сопутствующие трудности Вот начиная с первых текстов и попыток читать вплоть до настоящих моментов человек развивается как МС. Я думаю все кто какое-то время уже занимаются рэпом знают что время и опыт в этой области важный показатель который влияет на всё остальное мастерство. И вот на пути этого временного отрезка встречаются трудности и именно о них хотелось бы поговорить. Кто с какими трудностями сталкивался? толи это разочарования, толи упадок желания и так далие. И стоит ли на них вообще обращать внимание?! |
Не всегда осознаешь ценность конечно продукта. А надо-ли это кому-то вообще? а так все рабочие моменты да творческие потуги)) |
Цитата:
|
У любого мало-мальски успешного рэпера думаю вставал хотя бы раз вопрос относительно того как писать. Писать так как хочется самому или так, как схавает масса. Вообще путь к успеху это нудное спокойное повествование простым понятным языком о том, что бывает с каждым в жизни. И это однюдь не просто, в любом деле нужен талант. Вбивать в головы примитивизм тоже нужно уметь :) |
Дест ... и Диги ... парам пам пам :p :kiss: Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
бесит своя писанина, просто бля бесит и не нравиться ни разу, а через месяц другой найдешь так на винте свои каляки , слушаешь и вроде даже очень звучит... кароче самокритики много слишком |
Цитата:
v tochku |
панимаешь бляд нада проста обосрать руки в этом вся бедааа:kiss: |
Когда мы добились славы выпустили первый альбом потом пошёл тормоз,обычно у типа подруга любовь,а на нас и рэпчик времени небыло:(Так в итоге мы и разъбежались и начили мутить в три удара... |
Цитата:
|
просто об этом не думай! |
Цитата:
|
Дест все правильно расписал.. даже добавить не чего вроде :horosho: |
Разочарование было несколько раз, когда хотел всё бросить, нехватка времени, денег, поддержки друзей. :| |
Бывает такое что муза куда-то исчезает и на долгое время.....а без неё ничего не получается, просто без неё невозможно показать свой настоящий уровень.....проблемы с деньгами, с минусами всякое бывает...Всё зависит от того, ради чего ты это делаешь!!! |
Еще бывает тратишь много времени,не спишь ночами,записываешь вроде все норм,а потом прослушиваешь и чувствуешь что что-то не то.В такие моменты частенько хочется забить на это дело |
Вообще так чтобы подытожить, нужно наверное для себя сделать приоритеты и знать что все эти упадки и разочарования временны и наверное неизбежны так что стоит на них меньше обращать внимание. Всё же цель есть цель :) |
Столько раз хотелось на всё болт положить и столько раз я к этому возвращался, что сейчас к "потери музы", как тут написали, выработались антитела и такие мысли в голову больше не лезут вообще :o |
Бывает так что не пишешь очень долгое время, а потом БУМ - и после этого творческого кризиса начинаешь выходить на новый уровень., было такое:) |
по началу торопился, сейчас уже понимаю, что над песней стоит очень хорошо поработать, хотя бы, чтоб она себе понравилась) |
я бы назвал тему "деградация человека в МС" |
А бывает и так, что тебе самому нравится тобою записанный трэк, а вот народу нет, ему нравятся трэки, которые ты совсем не перевариваешь :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
На эту тему хотел тут написать в блоге у себя.. Мыслей море. Надо немножко по-шире думать. Ок.. Вы тут пишите, я может что-нибудь учту :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:34. |