![]() |
Развитие Дикции, Интонации голоса и Дыхания. Я когда заканчивал школу, делал доклад на тему "Речь, общение, голос", ну и в таком духе (я уже не помню толком). Сегодня совсем случайно нашёл диск, со свои докладом, там по мимо текста, было ещё кое-что интересное. Это "кое-что интересное", я залил на депозит. Так вот. Это вторая часть научной работы Натальи Ром "Хочу говорить красиво". Это аудиотренинг посвящённый развитию хорошей дикции, правильному дыханию при разговоре и интонации голоса. Всем кто имеет проблемы с дикцией или интонацией голоса, советую скачать. В архиве 22 мр3 файла, размером 71,1 МБ: http://depositfiles.com/files/m1xh81uh6 |
ну с дикцией всё впоряде с некоторых пор...а вот интонации и дыхание - там про чё примерно:confused: и ещё.... нахуй дэпку даёшь дамп!:krik: |
А по подробней можно? У меня нет как таковых проблем с дикцией, но быстро и внятно читать никому не помешает) |
Цитата:
|
Одним на dump, другим на ifolder, всем не угодишь в любом случае.;) У меня инэт тупит сейчас, так что парни, если кому надо качайте и перезаливайте.;) Я грузил почти 4 часа. :( |
мне 25 минут ждать пока закачка начнётся:( |
если там что то стоящее думаю пригодится:horosho: |
Была ещё первая часть, но я её заливать не стал. Она посвящалась общению с людьми. И была направлена скорее на развитие психологических качеств нежели ораторских. |
кирпичи блять чтоле там лежат |
Скачавшие , перелейте на дамп потом :) Добавлено через 37 секунд http://letitbit.net/download/83025c57121/Rom-Kak-vyrabot...m.rar.htmlвот ещё чё есть :) |
Каждый день! Орехи в рот и 15 минут скороговорок) |
2 лоу, название забавное)) а там чё про чё? Добавлено через 9 минут Sorry this download link doesn't existsэт чё за херь:confused: |
Цитата:
-Быть собой и не бояться осуждения и насмешек со стороны других людей; -Спокойно воспринимать критику; -Узнать секреты непринужденного общения; -Научиться говорить "нет", не испытывая вины или сожаления; -Осознавать манипуляции и успешно им противостоять; -Обрести способность достигать поставленных целей. Изменяйтесь и идите вперед к своей уверенности!. Bремя звучания: 2 часа 04 минуты. :rolleyes: где-то другое описание было , на которое я повёлся :) |
в закач поставлю завтра послушаю) а то зеваю уже:o |
фигасе! ценный продукт, только вот на другое залейте что-нибудь( |
Блять,ну ебать залейте кудато токо не на рапиду и не на ебаный депозит:krik::krik::krik: |
нормальная такая штука:horosho: про дыхание нового узнал:dovolen: скоро на дамп залью:) |
интересная вещь наверно...но весит много:( |
дамп тупит чё-то:mad:держите айфушку:horosho: http://ifolder.ru/11487169 |
ох бля...каждый отпишет что типо это не мне - у меня все нормально,это другу или так от нечего делать :rolleyes: |
Цитата:
|
депозитчики хреновы:tomato:на летитбит еще закачайте |
на слил.ру ещё закачайте:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Чувствую попрет у людей читка |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |