![]() |
Существует) |
Ну словом существует нечего не сказано! Меня интересует мнения людей что есть РЭП в Украине?? Тоесть это №1 Просто суб культура которая собой не чего не представляет.. №2 Это образ жизни или система мысления мозга такая же как и страх и все в том же роде??? Добавлено через 2 минуты Или что то другое жду ваши ответы... |
Допустим тебе все выскажут своё мнение, а что от этого изменится? |
виртуалы резвятся:p |
Тоесть резвятся? |
PSRec явное тому доказательство в Одессе и частично в Киеве) Харьков - Туман,Лион. Киев- Н.П.Горилла:) Ну это так на вскидку ,самые те которые более менее популярные:) о кстати еблан драго тоже с харькова) |
PSRec задроты конченые уроды чмошники и т.д Ненавижу уродов на то у меня есть личные причины Туман , Лион не то что супер но развиваются на лэйбле АГРОБАБРУЙСК Вместе со St1m и остальными мне просто интерестно мне ние людей Кто что думает и кто как считает... Это единственная причина по которой была созданна данная тема!!!! |
Вульфф спасёт Украинский рэп:guinda: А по теме автор :nsk: |
Ты сам конченый задрот и полное гавно. Пс Рек отличная группа. Одни из лучьших в СНГ. А свои личные мнения оставляй при себе. тут обсуждалось рэп развитие в Украине а не твои личные дибилоидные причины. |
PSRec эт самая лучшая группа!!!!!!!!!!!!!!:horosho: ГгГгггггг:seva: |
Я конешн не спорю они очень даже не плохи как исполнители поэтому и написал "личная неприязнь" А на оскорбление в мой адрес попрошу обосновать то что я задрот.. Т.к тема была создана мной мне кажется я могу написать все что думаю... Плюс мне не хочется устраивать с кем либо лубого рода ссоры. И да это мое личное мнение!!! А держать его при себе или нет решать уж не как не кому нибудь постороннему!!!!! |
Хорошо, только если ты создал тему, в следующий раз напиши не "Развитие РЭПа в в Одессе и в Украине вчастности" А Развитие РЭПа в в Одессе и в Украине вчастности, а также мое личное мнение о группе Пс Рек. Зачем обсырать кого то в такой теме о хип-хопе Украины. А какие "личные" причины так говорить о них, можно поинтерисоваться? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |