![]() |
Цитата:
|
Цитата:
аркутун-даги сахалин |
Интернет :baban: |
нихуя не поймал сегодня. пару криветок унылых только видел и пеленгаса одного. день взятия бастилии в пустую прошел. |
в карты/домино ебашим, смотрим фильмы, спим, выносим мозг друг другу |
интернет и зомбоящик |
единственная развлекуха - плеер, с утра и до 5 в нем |
Цитата:
тебя ждет продвижение по службе;):horosho: Показать скрытый текст
:facepalm:
|
косынка :horosho: |
заебала энгри бердс |
фильмы и сериалы в основном. сейчас побег америкосовский смотрю:) |
Из вк не выхожу например + музыка, с коллегами попиздеть можно:) |
Цитата:
|
В карты в основном, не в офисе правда , а на производстве, там свободного время много не знаешь чем и заняться:| |
напротив меня сидит коллега женщина бальзаковского возраста в самом соку,очень следит за собой, загорелая, стройная, ухоженная. купил недавно телефон с видеосъемкой HD. наконец-то она ходит в юбке. Снимаю каждый день под столом у неё под юбкой. :facepalm: Какие трусы она только не носит. Видео набралось где-то на часа три. Оформил, подредактировал, сделал полноценный фильм. Продал каким-то фетишистам забугоровским за 400$. Хасл, ебать. И главное никакой порнухи. |
Цитата:
|
✓ блэкджек и шлюхи |
если удобно, то можно сериалы какие-нить палить:o и в нете:horosho: но упаси боже не в пасьянс косынку |
2 часа надо убить еще..на форуме нихуя угарного не происходит :( рублю на miniclip.com в игрушки всякие бестолковые:miha: |
завтра на работе буду рыбачить |
Кручу Дмитрий Юрьевича |
Цитата:
|
я хуею с таких работяг :facepalm: |
дмитриюрьевич:D |
Цитата:
|
✓ дмитрий юрьевич |
Шахматы и контакт. Но голосовал за Юрьевича :horosho: |
работаю сторожем на очистных сооружениях, для развлечения стреляю из казённой берданки по говну |
Сижу вот на работе.нихуя не делаю потому что завтра отгул.а это значит кто завтра будет за меня сидеть тот всю хуйню и сделает. |
Цитата:
блядь:krik: сами расшифровывайте короче:rolleyes: |
Цитата:
:dovolen::horosho: |
Залипнуть на х-х.ру - вот заебись развлечение на рабочем месте p.s проверено!:horosho: |
Цитата:
|
Раньше на форумах сидел и в соц.сетях, но это утомляет так. Сейчас же всё время работаю в легком таком темпе под кино или сериалы с множественными перерывами на чай и перекус в столовой. |
Вложений: 1 пластилин на работе,не к добру:guinda: |
:nsk::nsk::nsk: |
курю кальяны, что собственно и является моей работой:| |
чай/плюшки/шахматы...:trucat: |
Вложений: 1 вот такой ништяк так же от стресса спасает эта процедура, завел под это дело отдельную тетрадь:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
так же можно делать рисунки всякие таким образом, выходит как при вязании крестиком, хорошая тема, давно увлекаюсь Показать скрытый текст
крестиком не вяжу
|
В основном сижу в инете |
Цитата:
|
у меня на работе особо не развлечешься, порой чайку даже некогда попить:mad::bad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. |