![]() |
Развлекательно-познавательная программа от DRAGO «Лигалайз #2» Вложений: 1 DRAGO - Ligalize #2 (2007) пип пип пибибип Большинство из вас слышали скит Драго "Лигалайз" с микстейпа "Новый Русский Рэп" (2006). Так же, как за Терминатором следовал Терминатор 2, за первым лигалайзом следует "Лигалайз 2". послушать, но в этот раз и скачать (!) можно ТУТ. |
ДиГиДи Драгоу :king: |
драго идиот,ему чо делать нечо,баран,а первый его пример ваще не правильный,Драго тупой |
даже до конца не дослушал |
и кстате,насрать если даже битмейкеры Лиги чо то спиздили,как будто Лига слушает всё подряд как пидараго,какая разница,Лига пишет охуенные текста в отличие от Драги,у пидараги шлак полный в текстах,его даже Серега уделал ))) |
:meat: :horosho: |
drago nado na TV |
Реалллллллл......молодца!!..:D :D :D ахахахахахахааааа..... опять кастрата припомнилллл...)))))аахаххааа...ну он и писчит...внатуре телка... Драго весёлый хлопец!!.... |
Несмотря на то, что альбомы Лиги, Басты и Стима я послушал, как то слабо хочется их переслушывать. И возможно и из-за некоторго плагиата. А Драго молодец, высказал свою точку зрения. |
эээ, а ниче, что он 8 мегабайт вешает :confused: может просто я конечно тупой, че то не догоняю, но перезалейте плз на нормальный сервер :| |
епт - ща в соседней теме увидел, что там 11 минут :eek: может кто нить в 64кбпс перезалить, а то жалко трафик :| |
чё то про стима там ваще не катит:| :mad: |
он ебанутый )) строго )) |
Цитата:
|
я короче послушал )) про лигу нихуя не понял )) он сам там воет мис дайнамаат ?:) |
А про Басту это же не он сам нашёл....Я уже давно слышал этот микс. Да и про Лигалайза уже было........ Только про Стима я ещё не слышал:)))) Да конечно плагиата много..... ДИГИДИГИДИГИ ДРАГО...Лигалайзить:) Это новое слово в Русском Рэпе. |
Драго как всегда молодец пост с верху на 1 пост до меня ник Naab писал он чмо так что не обрашайте внимания))))) Дигиди драгооооооуууу респект |
Забавно, интересно как и первый :) |
самое смешное по моему про макса лоренса :D Ну конечно на друга гнать, хоть и бывшую некрасиво как то, но все равно смешно получилось :D |
Цитата:
|
Драго уже башню рвет , ничего нового . про него забывают вот он и стараеться , но увы получаеться шляпа. А дети рады . |
вова ты окончательно сошёл с ума. |
Слушаю... прикольно)) бля слушаю дальше про Макса Лоренса ржу пиздец))) |
drago:horosho: :horosho: ,отрывается по полной на творчестве лигалайза и не только.... |
Бля залейте хотябы просто так, а то впадлу с майспейса качать... Или в качестве пониже, или просто.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |