![]() |
Неплохо ;) |
Цитата:
|
В пизду Драго там Сергея Зверева обсуждают http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1061829455&post...1061829455 |
Цитата:
И блин это спаил после прослушивания альбома Стима сразу же! Но вот я почему-то не стал клеить и писать... ну лана пару трэков я склеил там жми на плей и рэп на русском, от чего получил бан от Стима на Рурап.ру, склонитесь фэны Стима, меня сам СТИИИИИМ банил :) вот но потом поумнел и не стал такой хней страдать, но ваще скачал, и ща заслушаю, один хер мона же послушать просто для общего развития как чо переиграли и прочее... вот... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
господи и не качайте эти скрины вы это вирусняки, я их удаляю сразу как пишу сообщение! |
Цитата:
Дай автограф:D |
Цитата:
Цитата:
или давай так, короче все приезжайте в Самару завтра в 12 часов, в одном из супермаркетов будет офф подписывание автографов! |
Цитата:
Скажу чувак знает Стима ВАу! |
Интервью стима мухаха... "Не смотря на то что гей" :D :D :D В конце Драго всех 1 минутой всех мусорщиков убрал типо баст .. :horosho: А альбом стима сплошной плагиат драго там ещё не всё нарыл... ;) Баста хуйня Лига хуйня Вова бог ... :meat: |
Никогда непонимал в чём смысл брать автографы ?! я понимаю сфотографироваться там на память. Но автограф это же вообще бред. |
Цитата:
|
похуй :king: |
Цитата:
Я тебе обясню, всё нормально. Просто это же Стим ВАууууууууууууу.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вощем я послушал все это хозяйство... Чо скажу, по поводу Лиги, эту срезку выкладывал уже паренек какой-то давно на ххру, даж ссылка где-то была, потом еси надо дам. Баста, Этот кусок тоже выкладывали, но конечно вродь там не сводили именно прям так, но...тоже уже было :) По поводу Стима... Не все трэки драго обличил...не все, есть еще Во даю, Война, Это качает... вот... По поводу Трэка с Лоренсом...мда...там прям чот жоска как-то спиздили... но с другой стороны, попсовому слушателю пох, и они покупают! Так что...Вова походу завидует...хотя незнаю... вот... За одно ему спасибо, теперь еси мне захочеца на батлл или на микстейп зачитать, то не буду брать минуса рурэпа, а буду брать тех негров которых спалил Драго! Спасибо ему! |
Цитата:
|
ПАЦАНЫ БАЗАРЮ АВТАР ТЕМЫ И ЕСТЬ ДРАГО СТО ПУДНЯК...ПРОСМОТРИТЕ ВСЕ ЕГО ТЕМЫ ТУПА ВСЕ ПРО ДРАГО....И В ТЕМЕ КОТОРУЮ ОН СОЗДАЛ "ДРАГО vs. ШЕФФА" ТАМ ОН ОЧЕНЬ ЯСНО РАЗЕСНЯЕТ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ КАСАЮЩЕЙСЯ ЕГО И ШЕФФА, КТО КАК НЕ САМ ДРАГО ЗНАЕТ ОБ ЕТОМ.... .....И У АВТОРА ТЕМЫ 31 СООБЩЕНИЕ...ЧЬОТА МАЛОВАТО СООБЩЕНИЕ КАК ДЛЯ ТИПА КОТОРЫЙ НЕ РАЗУ В СВОЕЙ ТЕМЕ НЕ ОТВЕТИЛ ПОСМТОРИТЕ ВСЕ ЕГО ПОСТЫ И ТЕМЫ...............ох я и сыщик пиздец:p :D |
соревнования - кто тупее стёб придумает что ли? :) |
Цитата:
и что ты этим хотел сказать ? НУ мб это и Драго. Ты просто с таким энтузиазмом это писал как будто преступление раскрыл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
весело, и не скажешь что не по делу |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:43. |