![]() |
Drago красава !!понравилось а СД лох междупрочем ))) :saint: :saint: |
))) ну Вова с юмором канешь дружит плотненько)) А так, мелодии не пизжены, а скорее просто похожи) В некоторых местах даже отдалённо похожи)) Самый сильный кусок, где более всего попахивает плагиатом - это макс лоренс и стим и сравнения с немецкими певцами какими то)) вот там реально похоже очень)) Ну чо, жду альбомчика) :horosho: |
очень улыбнуло)) особенно понравилось про стима и про басту) там реально похожи минуса... |
посмеялся) |
Драго задрот, но смешно:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
стима тоже засрал потому что тот его бросил:D :p |
Драго жжот :horosho: Про пуделя вообще убийственный отрезок. |
Сд правельно конечно говориш ну хуй знает кто прав кто нет мне Драго нравиться не то что я его фанат итд хуй знает приколы его нравяться!Но по словам челов некоторых ты заебись мужик! |
Цитата:
|
Драго молодец! ждём лигалайз 3:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
СД, а почему тебе Вова не нраица? Прост не знаю что с ним щас происходит, где он и как он) |
Цитата:
Нахуй такую херь писать? Угомонись. В реале же ведь ты язык в жопу засунешь. :| |
Драго теперь со Стимом не ладит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Затем Серёга под ником Айвенго написал дисс на Драго. А сейчас вот это творение Драги) Ну диссы наверн будут) А может Стим и не будет отвечать) Т.к. нах ему надо вобщем то) ;) Jonsy, тебе же хуже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хех, у Стимa битодел охуенен просто :morj: :D :meat: :horosho: следующий выпуск про Кинг Ринг целиком кажется :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |