![]() |
:meat: круто :boyara: |
Вовка молодец... вот только херли он вечно Стима трогает:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Витя, блядь, как шлюшка пиздит на Вову всякую херь! ВИТЬ, ТЕБЯ НЕ ВОЗЬМУТ В КИНГ РИНГ!!! ХУЛЕ ТЫ ТУТ ЁРЗАЕШЬ? НЕ ЗНАЛ ЧТО ТЫ ТВАРЬ ТАКАЯ ПРОДАЖНАЯ!!!:bad: |
Цитата:
да и судя по постам сд он нормально с ним общаеца |
Вите то как раз ваще похуй :o А дисс улыбнул :D |
Цитата:
радует что не только я о нём токого мнения ! |
Цитата:
|
чё вы ссоритесь признайте стим хуйня (на его альбоме лирика попсовая) ферре пидор серёга ёбанный гостробайтер макс лоренс чёрт и лох ст хуйня полная а драго драгоууу крут не по годам(кстати а скока ему?) драго жжот и будет делать весело!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
А всякие уебаны которые пишут про вовку куйню, они либо жоооские фанаты кингринга, либо хейтеры драго! Драго молоток,хотя многие его треки мне не нравяцо. |
Цитата:
|
я скажу, что Вова Драго - молоток:horosho: во-первых, по делу всё, во-вторых забавно преподнёс, в-третьих, очередная реклама для него я думаю, он не зря всё это затевает, скорее всего дело идёт к бифу с Лигой буду ждать, как там дальше события |
грамотно в принципе но хз так вот своего старого друга поносить я вот такого не понимаю да люди меняются, но по мне это банально некрасиво |
Цитата:
|
Цитата:
какой 10 я его закончил2 года назад и тебя смело посылаю в зад урод дранный я-:horosho: ты-:bad: |
Цитата:
надо делать :meat: :meat: как это делает драго а не слушать сима выебоны стим-:bad: :bad: |
Цитата:
Ты - :netuz: :bad: Я охуенная :horosho: |
Володя кроссс !!!!!! |
Цитата:
|
SD a st1m trahaet ewe svoju Uebiwnuju podruzku???? U kotoroj ne siki ne piski oni vkusovqe rasstroistva!!!!!!!!!:guinda: :eek: :guinda: St1m suka baklan huev i On toze powel za ligalaiz! |
Цитата:
|
Цитата:
|
СТИМ ХУЙНЯ.. полшейшая хуятина.. СТИМ уже лигу переплюнул он терь крут до не безз..... Вистэйшн ГВНИЩЕ КИНГ-РИНГ Гавнище.. И ВАЩЕ ВЕСЬ РЕП СКОРО ГАВНИЩЕМ СТАНЕТ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |