![]() |
Сэмплировать старые записи и просто перенимать, переигрывать, передирать композицию и милодию успешной песни - разные вещи. Про сэмплирование Вовка ниче не сказал...тут просто похожие треки собрал и обюмарил. А вот про кастрированного пуделя и вправду спизжено :| |
Цитата:
Если оч надо-то у меня есть этот трек-кому надо-я могу залить и скинуть ссылку! |
Что один пидорас, что другой... Я бля со стула упал когда увидел клип Драго, где он в клубе аля Дима Мудлан, жесть нах....!!:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
a ja pougoral!!! :D :D i mne pohuj! na vse ebu4ie mnenija pro ponjatija i pacanoff )))))))) Drago zhhhot paljubak [ hotja to 4to on govorjat spizdil 4uzhie razoblo4enija i vidal za svoi tozhe ne estj horo6o... NO zato ja nakonecto ih usli6al a tak oni bi i pogibli naprimer dlja menja v arhivah hh.ru ] i prailjno A-Sid skazal 4jota mne tozhe hotelosjbi uvidetj video gde 1 na 1 kto-to budet Drage lico bitj iz na6ih hip-hap zvjozd imeju6ih s nim kakbi konflikt :guinda: :guinda: |
hehe neploho |
Цитата:
Как и обещал вот линк на скачку Ben feat. Gim-Engel |
на альбоме стима вооще сплошной плагиат, вот еще: St1m (я-рэп) – No (ft. Макс Лоренс) = T.I. (Trap Muzik) – Let's Get Away St1m (я-рэп) – Айда За Мной = Fat Joe (All Or Nothing) – Listen Baby (ft. Mashonda) (начало самое) St1m (я-рэп) - Я-Рэп (ft. Серёга) = Bucc (Back to Square One) – One of Three St1m (я-рэп) – Это Качает = Eminem (Don't Call Me Marshall (Bootleg)) – Patiently Waiting (ft. 50 cent) St1m (я-рэп) – Попробуй (ft. Серёга) = Tony Yayo (Thoughts Of A Predicate Felon) – Pimpin' St1m (я-рэп) – Рэп На Русском = Terror Squad (True Story) – Lean Back (биточек бу-бу-бум) + Ja Rule (R.U.L.E.) – New York (ft. Fat Joe) (сэмплик) + Fat Joe (All Or Nothing) – My Fofo ну и содраные назвния и частино текста с саваша: St1m (я-рэп) - Война = Kool Savas & Azad (One) – War St1m (я-рэп) - Я-Рэп (ft. Серёга) = Kool Savas & Azad (One) - Ich Bin Rap St1m (я-рэп) – No (ft. Макс Лоренс) = Kool Savas & Azad (One) - No No No St1m (я-рэп) - Жми на Play! = Kool Savas - Druck Auf Play ну у лиги тоже жесть: Лигалайз (XL) – Рожденные В СCCP = Snoop Dogg (Vato (Single)) – Vato (Instrumental) (в глаза не бросается но ложиться один в один друг на друга) короче, драго, делай третий скит уже! кстати, про драговский "русский рэп в тылу врага" тоже можно подобный скит сделать в легкую, да и вообще про любой релиз русского рэпа П.С.: против стима ничего не имею ибо он мой любимый исполнитель в русрэпе и каждый день на репите) просто феррэ жжот |
Цитата:
|
на расленинакапонепакет есть ахуенный скит - интервью с драго :guinda: |
Цитата:
|
Расчлененка полная :meat: |
Драгу надо на МТВ с программой типа Али Джи =))) В прямом эфире разоблачать Лигалайзинг ;) |
Цитата:
:D :D :D |
Цитата:
Филя отдыхает :guinda: автор молодец) пиши еще. |
Драго улыбнул, реально умеет смешно делать... Говорить что он идею спиздил у Рэймона (или как там его, не помню) - глупо... Тоже самое что писать диссы - пиздить идею у первого чела который написал дисс... Где можно Лигалайз #1 скачать? Ссылку дайте плиз! |
Цитата:
Вот те и ссылка! Ligalize#1 |
Помоему он здесь не Лигалайза опустил, а сам себя. :rolleyes: Нелепый самопИАр... :o Как-то глупо... :bad: |
Цитата:
Охуйнно посторался... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
йоба :seva: |
[TS]Xm@n Подпись у тя жестокая-:guinda: :guinda: :guinda: |
подпись внатуре отжигает :guinda: Это реально цитата или стеб? |
Драго ебUче бахнул мы ржали всей толпой |
Цитата:
|
"das ist kein deutschrap, das ist rap auf deutsch" (c) Samy Deluxe "это не русский рэп, это рэп на русском" (с) St1M где защита авторских прав? ^ приведи еще цитаты :) |
Драго охуенен...:horosho: |
да да да дайте цитаты.... а это РПП Лигалайз мне по душе мля, делай драго, еще тимати есть =))))))) |
Цитата:
а реально в "рэп на русском" я все услышал, а в остальных (у меня этих треков нет просто)) а так, держи лапу |
что так трудно понять чтоли??? Стим лигалайзит всех извесных немецкова репа)) особено куль саваша) также он его фанат))) и читку свою потделавает под него)) |
Драго :chet: |
Цитата:
|
Цитата:
http://dext3r.ifolder.ru/2532215 P.S. Стим тож мой любимый русрэппер но только до последнего альбома:seva: |
Цитата:
|
да похуй, будет повод для личной гордости:dovolen: |
пацаны, по возможности скиньте цитаты, с которых сти1м сочинил "я-рэп"(альбом) |
Drago- скит Legalize 2. Кому как? http://ifolder.ru/2700382 P.S. сори если такая тема уже есть |
ДАЛБАЁБ!!! Юзай поиск)))))))))))))) |
боян |
я тоже не нашёл такую тему ... хотя там уже отписывался.... я хочу найти песню от которой плагиат у стима с Максом Лоренсом..-"Изо всей силы" какой то Гим с песеней angel ....ну вообщем кто знает что за песня ...дайте ссылку или хотя бы название |
Цитата:
Цитата:
|
про стима не але, а вот про лигу первый пример это он у мя спизданул )) я выкладывал это пол года назад :D |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я скиток от Драго послушал, поржал. Про пуделя самая жесть. :boyara: |
Да Бля они оба долбаёбы! |
Дав Бля вы заебали пиздеть на Драго!!! Он сделал правильно: Он донёс до людей,что они пиздят Музыку, а сходства я думаю он нашёл случайно и молодец, что поставил на место этих Долбаёбов, позорящих Реп!!! ИМХО |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |