The Loony (1000$)
Регистрация: 04.12.2006 | eto kopo4e ne ja eto kostyan napisal... nishtyak!~ | | | | The Loony (1000$)
Регистрация: 04.12.2006 | eto ne ja napisal eto короче Xo66ut naПиcaл... по моеу заебись!  | | | | УБЬ"you"
Регистрация: 07.04.2007 |  ....Драга - птица.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2007 | Драго как всегда жжот...никакой это не пиар, нахер ему это надо. Просто человек решил поугарать и поделиться угаром со всеми... отличный скит, хоть прием и спижженный у Кэма. Кста, Драго сам слигалайзил: в конце у него биточек уж больно похож на биток господинов Snoop Dogg и Pharell Williams из трека "Drop it like it's hot")))) | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Why со стороны вовы достаточно подло говорить всякие гадости про никиту - как-никак раньше дружили. а чуть что, так и дисс ебаный написал на кинг ринг и стима с нелучшей стороны показал 1 - дружили и во раздружились
2 - узнай причину развода ихого
3 - Это долбанный реп где нет чегото по понятиям. ВЫЖИВАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ. | | | | Рваные раны..
Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Канада | Ну в принципе Драго в чём-то прав  | | | | Прожектор Перестройки
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Ve+eR 1 - дружили и во раздружились
3 - Это долбанный реп где нет чегото по понятиям. ВЫЖИВАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ. какие там на хуй понятия, ты чё?! причину, конечно мне узнать интересно, не просвятишь?
я к тому, что как бы ни погавкались, незачем начинать на человека лить гавно и показывать самые его плохие стороны. это подло. у драго наверняка тоже до хрена косяков, какого ему будет, если найдётся тот, кто ему их все припомнит? | | | | уру-ру
Регистрация: 04.06.2007 | Земеля ЖЖЖОШ.ВоВАН ЛУТЧИЙ! | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от КаВуН*from_Харьков Земеля ЖЖЖОШ.ВоВАН ЛУТЧИЙ! ООО сдесь не тока Я Драго поддержую ещё исходя из этно-териториальных побуждений  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Ve+eR 1 - дружили и во раздружились
3 - Это долбанный реп где нет чегото по понятиям. ВЫЖИВАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ. за хуйню лицо бьют мне кажется.
вообщем йопт внатуре хули я тут кому то что то доказываю тем более тем кому нужно что то объеснять неплохо бы аттестат получить для начала.
16 летние фанаты драги это конечно ахуенно но блять всему придел есть
адиос | | | | Member
Регистрация: 04.07.2005 | Драго - МОЛОДЦА!!! Вообще охуенно все разложил просто-таки по полочкам, взял и ткнул носом плагиаторов в их же дерьмо, поймал за руку!!!
У него - ОБЪЕКТИВНАЯ критика, подкрепленная ФАКТАМИ! Таким чувством юмора, какой есть у Драго не обладает не один из рус рэп исполнителей. Не многие допирают, кто-то завидует. Драго уважуха! | | | | Banned
Регистрация: 31.05.2007 | -Цитата от СД за хуйню лицо бьют мне кажется.
вообщем йопт внатуре хули я тут кому то что то доказываю тем более тем кому нужно что то объеснять неплохо бы аттестат получить для начала.
адиос можно вопрос задать а твойм та по сколько лет фанатам ёпт?? -Цитата от Booba Драго - МОЛОДЦА!!! Вообще охуенно все разложил просто-таки по полочкам, взял и ткнул носом плагиаторов в их же дерьмо, поймал за руку!!!
У него - ОБЪЕКТИВНАЯ критика, подкрепленная ФАКТАМИ! Таким чувством юмора, какой есть у Драго не обладает не один из рус рэп исполнителей. Не многие допирают, кто-то завидует. Драго уважуха! Да ахуено замутил красава..Драго лучший | | | | sniper
Регистрация: 02.08.2005 Откуда: ........ | сообщение от СД:за хуйню лицо бьют мне кажется.
адиос
Какое лицо бъют? если бы лицо били, то ты бы первый под раздачу попал со своими дисами на Питер и со своими треками где у тебя все пидары. Ещё пишешь, что типа в реале повтори. сам то хоть слово "пидар" в реале повторял?
Полностью разделяю мнение тех, кто объясняет твоё поведение на форуме желанием попасть на Кинг Ринг.
насчёт скита ты конечно загнул.Это тоже самое, что писать что ванич идею дисса спиздил у ноториуса бига например.на самом деле Драго один из первых кто такие скиты мутит.Это радует.
внатуре Драго надо та тиви.  Познавательная передачка бы получилась. | | | | Banned
лучше, чем дисс на кинг ринг. Да и то и то в тему  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Ibragim сообщение от СД:за хуйню лицо бьют мне кажется.
адиос
Какое лицо бъют? если бы лицо били, то ты бы первый под раздачу попал со своими дисами на Питер и со своими треками где у тебя все пидары. Ещё пишешь, что типа в реале повтори. сам то хоть слово "пидар" в реале повторял?
Полностью разделяю мнение тех, кто объясняет твоё поведение на форуме желанием попасть на Кинг Ринг.
насчёт скита ты конечно загнул.Это тоже самое, что писать что ванич идею дисса спиздил у ноториуса бига например.на самом деле Драго один из первых кто такие скиты мутит.Это радует.
внатуре Драго надо та тиви.  Познавательная передачка бы получилась. ты дружище вообще не шаришь нихуя
если за мной какие то косяки имеются любой кого они задевают вполне может подойти ко мне и предъявить
я жду. я ни от кого не прячусь.
какое желание попасть йопт, ты бы хоть знал вообще что и как а потом пиздел.
насчёт скита - аймнотэрайтааймабайта первый скит подобный в таком роде. всё остальное закос под него.
я ещё раз говорю бротан, лана бы я как ты опять же ерунду бы порол, ан нет фактами говорю. так что если у тебя фактов по существу нету изволь свои догадки оставить у себя в заднице. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ROW СД ты сам блять 16 летний фанат кинг-ринг. Иди и дальше соси хуй у серёги и стиму, может тогда тебе повесят ярлык на ебало "Он подписан на кинг-ринг". вот ещё один васюша-пиздабол который за слова не ответит | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от MartLi Драго ЖЖооОООтттТТ  он пидрило колхозное, трэки его дерьмо ..... После его 1го альбома одно дерьмо сочиняет.....  | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | Ай да Вовка! Ай да Молодец! заебца, хули ишо сказать. | | | | ______________
И ИДИТЕ ВСЁ НАХУЙ!!!ДРАГО ТЫ ЛУЧШИЙ!
кинг ринг хня полная!!!
драго рулит!!!    | | | | ТИМАТИ МУДАГ
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Микро[фон] драго идиот,ему чо делать нечо,баран,а первый его пример ваще не правильный,Драго тупой саси член! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от BeteR_one саси член! закуси им  | Смоки Мо | | | Ценитель
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: Челябинская обл. | Лигалайз # 3 будет про Серёгу и Пашу Волю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от OG SaintDog не Драго засрался ... какого хера было эту ху..... делать, он завидует им просто  | Смоки Мо | | | sniper
Регистрация: 02.08.2005 Откуда: ........ | -Цитата от СД ты дружище вообще не шаришь нихуя
если за мной какие то косяки имеются любой кого они задевают вполне может подойти ко мне и предъявить
я жду. я ни от кого не прячусь.
какое желание попасть йопт, ты бы хоть знал вообще что и как а потом пиздел.
насчёт скита - аймнотэрайтааймабайта первый скит подобный в таком роде. всё остальное закос под него.
я ещё раз говорю бротан, лана бы я как ты опять же ерунду бы порол, ан нет фактами говорю. так что если у тебя фактов по существу нету изволь свои догадки оставить у себя в заднице. Мля ты сам себе противоречишь. какого ты впрягу за этих рэпперков кидаешь? Если у Стима, Басты и Лиги есть что-то на Драго, пусть сами и предъявляют.
какими фактами ты говоришь? Такими типа "я крутой чувак строго, а вы все пидары"?В твоем диссе на питер нет ни одного факта. Одни оскорбления беспочвенные. А вот в ските от Драго как раз таки факты имеются.
Последнее. Заметь как ты переписываешься с незнакомыми людьми. Лично у меня складывается впечатление, что в реале тебе просто не приходилось получать люлей за такой базар. Да и про фанатов 16-летних ты тоже загнул. Почитай свои посты. так могут только малолетки выёбистые писать.
считаю дисскуссию закрытой. Можешь писать мне, что хочешь. Я ценю своё время и не намерен его тартить на таких глупых людей как ты.
Всем пис, я ушол  | | | | |