![]() |
Развод. Сколько разводов может "себе позволить" нормальный человек ? Правильно ли люди сделали , что придумали развод ? Есть ли у вас предрассудки насчет людей , которые были в браке , но развелись ? Каковы , по-вашему, основные причины разводов? Для чего нужен развод ? |
У меня один друг официально развёлся,но продолжал жить вместе с женой.Фиг их поймёшь,женатиков,может,потому что я сам им никогда не был. |
Ja dumaju, ras schenischsja, to ne nado raswoditza, i dasche posle 20 let. Jesli schenischsja, to nado do etowa wso obdumatj. |
Начинается. Ток-Шоу моя семья, выпуск восемнадцатый. Вам че заняться нечем? :) |
Причины скоропостижных разводов ранние браки.....что характеро для нашего времени, к сожалению...:rolleyes: просто начала надо хорошо узнать человека, а потом уже свадьбу отмечать......а то свадьба уже стала просто поводом хорошо погулять и выпить.....:rolleyes: |
da , predstavljaete , est' esche takie ljudi , kotorye schitaut , chto do svad'by NEL'ZJA !!! |
Разводят только лохов и животных! И нормальный человек не может позволить НИКОМУ, даже себе, чтобы его развели, как лоха или кролика какого-нибудь. |
Толстый? тебя развели? тогда почему кролик на аватаре? |
Следующая тема будет про брачный контракт. С ума сойти. |
Скальд, в таком случае мне даже страшно подумать, что с тобой сделали! :eek: Если у тебя ТАКОЕ на аватаре... |
:D :D :D скальд лучший |
цирк уехал клоуны остались:D |
a 3 razvoda - eto kak ??? |
Диагноз наверное... |
Цитата:
Цитата:
....нет, это патология... |
Минимум 10 разводов это нормально. Я не за ДО гроба. Хотя мало ли что бывает.:rolleyes: |
Не не 69алися с довали "Я немагу представить шо я должэн спать с однои и тоижэ жэнсчинои всю сваю жызнь" :eek: |
Peace !!! да , молодые тут еще все - нечего сказать :( |
Вчера родители взгрели новостью что после зимы разводятся.... сказали что бы дкмал с кем жить хочу... Есть впринципе три варианта: с мамкой, которая хочет купить флигелек с участочком маленьким и забрать себе собаку с батей, который сказал что в Украине делать нечего и он хочет из нее уехать или есть вариант на покупку своей квартирки... Вобщем то выбор очевиден, так как мамку оставлять- это мерзость, ей самой будет тяжело... К тому же купив себе квартиру я наламаю мамку с покупкой домика, так как ей не хватит лавандоса.... у меня сессия на носу, а у меня голова теперь только этой хуйней забита.. |
Сочувствую, Миш. На каком варианте остановишься? На первом? |
Цитата:
|
Цитата:
Да, думаю на первом. Хотя свою квартиру тоже очень хочется... |
Цитата:
|
Цитата:
Как тут правильно писали хорошо что ты уже довольно взрослый человек, в детстком возврасте это тяжелее я думаю переноситься, своя хата хорошо но если выбор встаёт так то тут коненчо в приоритете должна быть мама, я думаю она заслужила себе немного радости, за то что столько лет отдавала себя семье, да и развод наверно еще нервы потрепает... а на квартиру думаю заработаешь :):horosho: У самого родители в разводе но живут вместе, а развелись чтоб когда нас переселяли вмест 1 квартиры, дали 2 как собственно и получилось) |
да,очень хреново когда родители разводятся:(.соболезную миша. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |