![]() |
Цитата:
Как в отместку? За все те годы что она ебала тебе мозг?:| |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 40 секунд Цитата:
|
гунькина развели как лоха:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крыша снова поехала :( |
темы ххру: Рождение -> Брак -> Развод -> Смерть -> Кладбище -> Пидор |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 19 часов 4 минуты 49 секунд Цитата:
Как крыша может поехать из за развода, друг? Я понимаю может быть отходняк, депрессия, хуевое настроение, желание суициднуться... но колпак потечь то от этой хуйней не должен... В принципе время пройдёт - и все будет ок:horosho: Советую зайти на форумы где обсуждается твоя проблема - почитаешь истории людей которые похуже чем у тебя, где описывается как баба изменила или выставила на бабки или ещё что нибудь - тебе станет легче:horosho: плюс там тебе посоветуют как вести себя правильно с бывшей женой чтобы правильно выставить приоритеты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зашла тему почитать и смеюсь))):guinda::guinda:. Теперь Шурик преследует Фреша во всех темах:guinda::guinda: |
Цитата:
А на Новоселова я наткнулся в какой то группе ВКонтакте.. уже и не вспомню. Тебе видимо в жизни оч повезло что тебя тёлочки не кидали ни разу, и не обманывали. Когда человеку плохо - ему поддержка нужна. Почему бы в таком случае не почитать форум где дают хорошие Советы, плюс люди пишут такие истории от которых волосы дыбом встают... ну и твоя ситуация уже не кажется такой уж и серьезной... Вон почитай что тут чуваки пишут после развода.... бухают и плачут как девочки....:horosho: |
мужик с ебалом блина нам расскажет, как быть вожаком человек, который не умеет говорить даже нормально, зачитает рэпась 11 инвалидных спортсменов из гос команды забьют два пенальти, не проявив себя ни разу в поле люди, которые всю жизнь убивали и разрушали, управляют страной а тупые блокеры насадят свои мысли в головы молодёжи :horosho: капитализм. счастье. збс. |
в разводе уже полтора года, вполне себе, вполне себе:horosho: как говорится, какой человек - такой и развод, развод разводу рознь:horosho: |
Как дела обстоят? |
развел тварь падонак гад плохой человек где моя одна визитка? а нету ну и нахуя я её делал? за 300₽? обида ебаная:bad: |
Цитата:
Обешал, разведусь |
Цитата:
|
Нахуя вообще до 30 жениться и детей рожать? |
Ебать ты опять тут ноешь.... Я бы на твоём месте уже новую жену нашёл и поженился... Ну или сходи потрахайся с кем нибудь. Хули ты ноешь как девочка? Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
Ты развёл Гуькина на 15 000 руб, тебя развели на 300 рублей. Это карма, вообще то:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
как ты опять въебался в бетон головой? |
Развод называется разводом потому что бабы разводят вас на половину имущества)00))00 |
ой да хоть всё пускай забирает Добавлено через 1 час 54 минуты 4 секунды я бы тебя кинкл еслиб кинкть было на чтоДобавлено через 1 час 54 минуты 45 секунд писал автобот сорри |
Цитата:
Как понос.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |