![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если нет бед с башкой, то хуй уйдёт к мусчщинке. Цитата:
Может с мердами и прокатывает, а у нас тут территория кека. А ситуация с айс блю - это всё прикрытие для хомячков, чтобы его не раскусили. Мы то давно его вычислили, A(n)on не пройдёт. |
Цитата:
Но я не был отцом, мне не понять. И не стану отцом, и не пойму никогда. И слава Богу. Ясно, что ты хочешь реализовать на нём свои невыполненные планы, но тут отцы всё равно не правы. На себе надо было свои планы реализовывать, нет так нет Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ребёнку ближе к 14 годам предложи взять свою фамилию. Но только предложи. Надо уважать личностные границы другого человека. Тем более щас у него уже личность сформирована, ведь ему больше 5 лет по идее, сыну твоему У меня так одноклассник в 14 лет фамилию сменил, взял отцовскую, вместе с паспортом, всё заебком. Родители не влияли, им вообще было похуй на него, они в Москве над успехом жопу рвали, пока он сигареты курил единственный на весь класс, трахал одноклассницу (одну как минимум!), не читал ВОЙНУ И МИР. Может, и щас не читал. В любом случае он сам решал, что ему нужно, а что нет. Толстой, сигареты или та же фамилия Но если хочешь, то можешь его гиперконтролировать, только потом жди рикошет А если решишь его попьяне душить шарфом, то потом расскажи мне, каково это. Пьяным сына шарфом душить. Мне просто интересно. У меня детей не будет, я не алкоголик, шарфом душить никого не собираюсь. Но ощущения интересны. Что человеком движет и нахуя. У папани своего стрёмно спрашивать да и времени много прошло. Нужна инфа из свежих уст Цитата:
Цитата:
|
Почему на форуме так много чуваков которые после первой попытки боятся делать что то дальше? Вот и автор темы так до сих пор не нашел девушку после развода... |
Цитата:
Цитата:
|
все еще позишь, страдалец ? |
https://www.tiktok.com/@tina_gs_/video/7112475293411036421 :guinda: :chet: :facepalm: |
Да, не повезло тебе что так рано разведён ты уже. Говорят что херово и непорядочно второй раз жениться, но это твое дело. Могу только пожелать того чтоб как не вышло в первый раз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попытка нахуй:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Познакомились вы, значит, в конце 2016 года. Оформили брак, прожили в нём 2 месяца и потом сразу разошлись. А бракоразводный процесс длился 2 года. Так что ли? |
Цитата:
|
Я тут прифигел со статистики, что оказывается за прошлый год в России из 10 браков распалось 8 80% разводов - это очень много |
А в середине прошлого века, то есть где-то в 1950-х годах разводов было что-то около 5%. Если конечно гугл не врёт, а я думаю, что не врёт. Как мне кажется, Сталин тут не при чём и даже Путин тут не при чём. Просто за 70 лет условия жизни в стране сильно поменялись и одному сейчас выжить легче. Звучит дико, но так оно и есть. Раньше да, с семьёй было проще, потому можно было закрывать глаза на некоторые вещи и идти со своим партнёром на компромисс. Сейчас партнёр не то, что не облегчает тебе жизнь, а наоборот осложняет её. Но люди продолжают заключать браки просто по инерции, ну там бабушка с дедушкой женились, мама с папой женились и я тоже буду, чисто традиция такая. Но условия жизни поменялись и идти на компромиссы с партнёром особого резона нет. Потому сейчас такой большой процент разводов |
Цитата:
Исходя из официального определения брака, который регулирует исключительно имущественные и бытовые отношения, следует только преумножение печали. Мужчине в XXI веке он не выгоден как таковой. Можно повторить традицию своих родителей. Если повезет с хорошей девочкой, то все будет в порядке. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |