![]() |
Я тоже хочу развестись. Жена хорошая, но с самого момента заключения брака я не могу понять нахуя я женился, если бы я не женился то щас кайфовал бы как хуй знает кто. Но вот сын родился, пиздатый прям,я раньше детей ненавидел, а этот прям хороший, пиздец. Это ободряет |
Развод называется разводом потому что бабы разводят вас на пол имущества))0)))00)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Процентов 70 баб не пригодны для создания семьи,поэтому шлите на хуй всех долбаебов советчиков про загс, женитьбу,детей и прочую хуету,сама по себе семья дело хорошее,но в современном блядском обществе создавать семью большой риск |
Цитата:
ну так то все люди жесткие, эгоистичные))) Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
Чувак пишет о том что он тупо ради ребёнка живет с женой и по этой причине ее не бросает, а ты такое пишешь)) |
Цитата:
а он пишет, что тупо покайфовать хочет, а хотелки свои надо усмирять иногда |
Цитата:
Я думал люди рождаются чтобы получать удовольствие от жизни, а получается нужно усмирять свои хотелки... прикольно :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Так же есть младшая сестра. Показать скрытый текст
её люблю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Хорошо давай так... если без прикола... а допустим если ребёнка правильно воспитывали, прививали ему с детства вести себя вежливо, и так далее... а он все равно не слушался родителей.... то в данном случае родители не виноваты:|:| |
Цитата:
Ты надумал чадо заводить? |
Это хорошо, что развелись. Зачем ребёнку всякое говно от родаков выслушивать, как мне приходилось. А фамилия мамы и матчество чем плохи? |
Цитата:
|
Ещё эти драки постоянные, с которых и мне перепадало :facepalm: Посуду бить - норм Ругаться - норм Драться, крыть друга друга матом, бегать с топорами - это пиздец полный :facepalm: |
Цитата:
Цитата:
Нельзя же прошлое поменять и посмотреть что бы было..... А идеальных семей не бывает... |
Цитата:
Прошлое поменять нельзя, но следует своим опытом уберечь других от него Наорать друг на другу, дать супругу леща - это ещё можно понять, пусть и с натяжкой Но хвататься за топоры - долбоебизм какой-то, вот до этого лучше не доводить Тем более смысл хватать топор, если ты не готов идти до конца? Показуха же просто Так что Мудафакер молодец, что развёлся, тем более алименты платит, кажись Главное, чтобы та баба ёбаря нашла, иначе она устроит их сыночку "весёлую" жизнь Я бы всё равно рано или поздно превратился в то, во что превратился Не было бы скандалов в семье, не злоупотреблял бы компом Всё равно стал бы Шмыхофреником местным Потому что генетику я себе вот уж точно не выбирал |
Цитата:
Просто когда ты в отношениях с человеком и когда вы ссоритесь то там и тарелки летают, и двери выбиваются. Понимаешь? Ну и кстати большинство преступлений же из за бытовухи происходят. |
Цитата:
Можешь хоть телик разъебать, только супруга не трогай И уж если взял топор, то иди до конца Мне никогда не придёт в голову взять топор на свою супругу Пусть даже ей и является туалетная втулка в данный момент |
Цитата:
Это ж все зависит от того как довести человека и от ситуации. Иногда человек может вывести так что хочется зарезать его или убить. С чего вдруг идти до конца? То есть я правильно понимаю ты был бы рад если одного из твоих родителей убили топором? Или все таки это к лучшему что кто то из них остановился и не стал этого делать?:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |