![]() |
Ебать расмешило :D:D:D |
пиздец |
шлюха. Цитата:
|
такая там блядь по ходу школьница уроки делает йопт |
бля ну за 12 минут !!! развёл на 5-7 человек + жопа + рот :ma3im: 12 МИНУТ !!!!!!!!!!! сцуко:chet: |
А ты мне ебать дашь? Прекрати ,а? Не ну мы же встречпться будем))) |
какая то хуйня, не дослушал |
послушаем эту хйню :| Добавлено через 24 минуты че то передумал слушать :dovolen: мне кажется что там не смешно :| |
он девочку, какая бы она там не была, до слез довел в одном месте. я считаю, что так разговаривать с человеком, который тебе и вообще кому либо плохого ничего не сделал по-скотски, пацан из гопников, либо мудак ебанный и ебало бы ему разбить за такое :o за девочку просто некому заступицца и некому по щщам этому ебалу надавать, поэтому олень и стебецца сука ебанная :| Добавлено через 3 минуты хотя бля :( |
и смешно и шалко девченку....пиздец дура сука...:D |
бугогы пиздец развели дефку... "Я не шлюха, случайно получилось..." :guinda: :guinda: |
ну хули, по моему девченке сложно сделать правильный выбор в компании парней, тем более когда все пьяные, тут больше уже от порядочности парней зависит я думаю, хуле. так то канешна все блять пиздят шлюха, шлюха. типа она специально туда трахацца пришла со всеми :o глупая она конечно пиздец, малолетка просто |
жестко голос пиздец у девки |
Цитата:
|
Цитата:
кстати перслушал начало чтобы услышать имя девки, котому что был уверен что это голос одной знакомой.....потому что та тоже шалавистая очень))) блять поржал от души))) |
Цитата:
|
Так это сайт моего провайдера... Не похоже на правду :| Не бывает таких :| |
Цитата:
|
девка его простибала просто по полной. в конце ясно же ) |
Цитата:
всееееееееее |
Цитата:
|
Цитата:
не верь жизнь докажет |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
еще одна падшая душа:miha: Добавлено через 1 минуту про пряники ничо так, а в остальном тухлятина |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. |