![]() |
она нах тебя перепьёт |
с меня хватило:krik: |
пили? ситро? куда ты дела к-вона? |
не скажу :dovolen: |
вы его закапали? |
съели |
дайте пизды Зуммеру за меня |
чувствую я не пойду плескаться со своими утятами...Зуммер вынуждает (((( |
:confused: :confused: :confused: |
вот это даааааа:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
zлыdенъ (09:44 PM) : за что? ты что такой зловещий а? Windhook (09:45 PM) : а вот такой зловещий вот я, да zлыdенъ (09:46 PM) : ты будешь бить человека у которого депресия...ты живодёр Windhook (09:46 PM) : я буду бить человека которого считаю нужным бить zлыdенъ (09:46 PM) : вот мне интересно за что? Windhook (09:47 PM) : да ты себя так жалко ведёшь что пиздетц zлыdенъ (09:47 PM) : у меня депрессняк...так что уж извени.... Windhook (09:47 PM) : у многих депрессняк, тока они себя нормально ведут zлыdенъ (09:48 PM) : а я себя не нормально веду? Windhook (09:48 PM) : нет zлыdенъ (09:48 PM) : а как я себя веду? Windhook (09:49 PM) : как дебил zлыdенъ (09:49 PM) : с чего ты это вообще взял?? я же тебя не оскарблял... Windhook (09:50 PM) : зато ты на форуме отличился Windhook (09:50 PM) : да и на других формах я тебя видел... не с лучшей стороны zлыdенъ (09:50 PM) : на каком ?? на вашем?? что-ли?? Windhook (09:51 PM) : ну дурака тока изображать не надо, а zлыdенъ (09:51 PM) : я никого не изображаю...где ты меня видел?? Windhook (09:52 PM) : чё ты доебался до меня? Windhook (09:52 PM) : видел и всё, злыдень #1 бля)) zлыdенъ (09:53 PM) : я до тебя доебался?? да ты вроде не девушка чтоб я к тебе пристовал... и что ты видел?? мне аж так интересно стало.... Windhook (09:53 PM) : П О Ш Ё Л Т Ы Н А Х У Й!!! Windhook (09:53 PM) : нелезь ко мне, не разбаню я тебя. zлыdенъ (09:54 PM) : фу какой ты грубиян, вежлевее надо быть..вроде такой взрослый... вот я тебе поражаюсъ zлыdенъ (09:56 PM) : вот мне просто интересно...стало ты что такой важный...будь проще суку уделал...потом вторую часть кину |
А по-моему он, не в обиду, Леш:) Зафиг ты ваще к нему лезешь? |
напрыл его асю..решил написать... эта сучка прям как гэнгста... |
факохерус фунтик))) |
:) что есть "факохерус фунтик)))":confused: |
итс ю:kiss: |
убери свою подпись убогую:tomato: |
у меня депрессия , я на спидах порвал резинку на твои трусах :cool: |
:D :D :D |
Цитата:
|
Злдыенъ на спидах не заметил стрингов на ваших попах) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |