![]() |
Разводы! КАК ВАС РАЗВОДИЛИ???? Седня идем в четвером мимо магазка , вдруг появляются 2 гопничка ,ко дному из нас подваливают и начинают базар про зону.......... Типа кто с зоны помоги с дибильником, с воздухом! Естсественно ответ нет!!! А крогда подошли еще наших 2ое то те просто развернулись и отошли........ А вас как пытались кидануть????????? |
Эээ Пацан... пацан... дай три рубля.... пацан.... Примерно так...:o |
Тебя часто разводили? Ты хочешь поговорить об этом? |
идем седня с корешом, смотрим четверо рэпирков идут, штаны висят, гавно в них болтаецо, подлива на кросовки стекает... ну думаем простебе мальца... подошли, начали ересь про зону чесать, пацанята пробзделись аж люди оборачиваца стали, смотрим еще такие же идут, ну мы не извращенцы чтобы срань нюхать и свалили в магаз за пивком... :o |
меня на 2 рубля разводили лет в 12 |
GMirin[TyN]N хачу паговрорить..... |
Цитата:
|
Что говорить когда говорят про зону ??? |
Цитата:
|
нет////;) Просто интересно каков должен быть расклад??? |
Цитата:
|
А если подходят и спрашивают типа ты с зоны помоги с дибильником и баблом ты же понимаешь ситуацию братан.........?????? |
Но я блядь не с зоны... |
хотел бы я чтоб подошли,да не подходит никто) видимо лицом на лоха не похож) да и впринципе всю гопоту знаю из многих районов, из соседних боксерских клубов и в моем дохрена было,меня всегда подписать хотели) |
Цитата:
|
Ксид ты из какого города??? GMirin[TyN]N а зря....... Но все же??? |
а что если тип с зоны я его должен уважать чтоли? копну в зад,скажу:пиздуй собака |
ай блин, ты мне моск ебешь я топаю атсюда |
GMirin[TyN]N Даю на раздумие один день............ Ксид :) |
Меня пытались на трубку гопануть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздецц а у нас тут одни гопники- кули русын:D:D:D:D |
Помню идём с другом пивко пьём, видим три чики малолетние пяные стоя ржут, притисались кароче к ним, я чёто в тирал а мой друк начал подкатывать к той у которой мобилка была попиздаче))) Кароче час с ними висели потом мой друг типа отошёл поговорить по телефону... и ушёл я остался с бабами, та у которой была мобила увидела что её у неё больше нет начала на друга гнать)) я его выгораживал)) Типа пойдём поищем пока искали друг вернулся)) он за это время мобилку втюрил и купил ещё пойла попили разошлись)) Вот так красиво развели девочек, мораль нех бухать с кем попало))) :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |