![]() |
разводы девушек и разоблачения блядей сначало хотел создать тему в разделе про любовь,отношения и тд,но решил засунуть эту хуету сюда. Вообщем,есть сайт,который разводит девушек:мужик пишет девушке,мол,он крутой бизнесмен и пойдем ебаться(это вкратце) и, если девушка соглашается,то ее публикуют на этом сайте www.check-you.com Там девушек развели хуева тучу,точнее,блядей,так сказать.Просто тыкаете на фотку телки и вам предоставляется ее сслыка в вк,возраст,местоположение и, собственно,сама переписка.:| Короче,девушки с хх.ру,не попадайтесь на эту хуету,если хотите денег и машину,сначало жважды подумайте:krik::tomato: Кстати,по-моему,можно оставить ссылку заинтересовавшей вас девушки и проверить,поведется она или нет:) Еще раз сайт www.check-you.com. |
:bath: |
:facepalm: |
автор не утрируй |
ясно |
Цитата:
|
и сюда добрались спамить, блять :facepalm: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
Бред,по-моему. Я просто подумал,вдруг вы,форумщики,найдете во всех этих переписках свою девушку,которая,как оказалось,блядь та еще:miha: |
Цитата:
Да и не только я заметил :boyara: Показать скрытый текст
а группу в вк их давненько палю Показать скрытый текст
Правда теперь становится мейнстримом
|
Цитата:
|
оставьте им вк драгуна, уверен, что через недельку его фото там появится |
автор, разоблачи свою мамку сперва она у половины форума на карандаше:horosho: |
А по мне заебись сайт.Идея хорошая.Наоборот не надо палить этот сайт.Выявлять блядей-это вполне норм тема |
какие то хуйсосы сидят походу :D |
админы (или кто там выкладывает на сайт баб) хоть выебали их?:o иначе - идиоты, дадут им срок за такое |
Цитата:
|
Чо по цене там? |
добьются ведь бля, что бабы давать до брака не будут!:bad::tomato: |
Цитата:
Я работаю на этом сайте и решил развести твою маман в вк,только вот долго не пришлось уговаривать ее.На мое "привет,у меня есть к вам деловое предложение" она ответила "я отдамся тебе,формальности излишне и мой сын пидорас":mad: Показать скрытый текст
а вообще,эти шутк мамоебские хуйня та еще,так шутят только олени или фанаты шока,и я не вижу в этом ничего смешного.Отвечаю только взаимостью таким вот оленям:o
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Забавно,но что на этом сайте делает десятилетний пацан?его тоже развели?Добавлено через 4 минуты 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сиськи поцаны палим |
Цитата:
Цитата:
оо земляк там самый смелый и страницу не удалил, еще и в комментах на самом сайте пишет xDD |
Цитата:
На лицо вроде ок, а сиськи пиздец какой-то :D А тому чуваку респект, сражается за правду :D |
А чего забанили то :confused: Добавлено через 3 минуты 15 секунд Интересный сайт на самом деле :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |