![]() |
Цитата:
|
блядь, есть хочу пиздец:tolstiy: |
Цитата:
|
тема набирает популярность:| |
Цитата:
|
сайт очень хорош:horosho: |
Цитата:
Я сам вчера увидел - охуел :guinda: |
За что автора темы забанили?что такое форк?:D Добавлено через 3 минуты 22 секунды Чет сайт повис,хуево.Вы че,всех прочитали? Я, например,выделю блядь,которая 6 лет в браке и с двумя детьми;толстуху,телку,которая потом в скайпе ныла и телка,которой вообще похуй было на то,что ее выложили на этом сайте:horosho: Кто еще отличился? |
сайт подвисает:| |
Был бы еще поиск по имени и тд. - цены бы не было этому:dovolen::horosho: |
посоны у меня одного чето там полетело? не показывает разводы ска не подвисло. а прям типа "болты тебе сынок" показывает. |
ахаха жесть сайт) жаль поиска нету по городам и т.д. |
на мдк же вроде этот сайт прорекламировали ,уже скоро ни одна пизда не поведётся ,надо было в подземочке сидеть ,а его распиарили |
Цитата:
|
а чо до Приморского края ребята не добрались еще? ждем с нетерпением))) Добавлено через 3 минуты 23 секунды сайтег не выдерживает такое большое количество запрсов, надо бы помочь пацанам хорошие дела творят, скинутся дружно на хостинг нормальный чтобы тянул напор посетителей |
и не пизди,что не искал телок с твоего города в надежде выебать их:guinda: |
Цитата:
не понимаю только зачем на сайте разводы парней,парни из таких ситуаций в любом случае проигравшими не выйдут |
Цитата:
у нас например процентов 90% девок давалки, городок небольшой, достаточно на крузаке мимо парка проехать чтобы визуально выябить потенциальных блядей, универсальный шлюхобарометр блять :D такие дела :horosho: |
сайт нахуй упал..не успел дочитать кулстори :tomato: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Как жопой чувствовал, надо было весь сайт их спиздить :o |
Ну блять, почитал называтся. Пидорв с мдк виноваты, не? |
Надеюсь создатель поимеет денег с трафика. |
Бля, че с сайтом? |
хотел на сиськи посмотреть, а сайт не пашет:krik: и не пофапать теперь:( |
всё блять, насмотрелся на сиськи:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |