![]() |
Цитата:
Меня больше удивляют несколько переписок с реальными шлюхами... Не, ну с реальными. У них нет парней и на странице в вк висит прайс лист. Вот смысла "развода" таких девушек я не вижу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надо бы ещё одну базу данных "Те которые не повелись":horosho: |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 15 секунд Единственную, кого мне жалко стало это вот эту девочку http://www.check-you.com/post/116У неё реально положение хуёвое, да и вроде нет у неё парня, просто так девчоку развели. Как бы после всего этого она не вздернулась, не выпрыгнула из окна и не порезала вены :| реально некоторых можно таким образом и до суицида довести :| |
Цитата:
|
Сайт ломанули походу :( |
пол часа назад ещё работало:( |
сайт нормально функционирует, обновляйте в случае ошибки |
Цитата:
|
ни чего удивительного. пацантчиков думаю гораздо больше бы насобиралось, кстати. |
Написано же в начале, совпадение с реальными людьми случайно :o |
Цитата:
Может быть все из-за того, что она симпотная ? |
Кнур ну если так написано, то ты прав, конечно же :):) |
объедините что ли темы, товарищи модеры. https://www.hip-hop.ru/forum/sheck-you-456544/ |
Цитата:
|
сайт для одиноких уебанов, которым нечем больше заняться.:o лучше бы на кружечку кофе пригласили какую-нибудь девушку, а не пытались всем доказывать что она шлюха.:anddee: обсырать женщин не мужское дельце:bad: |
возможно ли им заказать девку для проверки ? |
Цитата:
Т.к если б написали, я бы сразу от неё это узнал :) |
Цитата:
Цитата:
я просто на сисечки захожу помотреть:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот бы оседлала одинокого индейца, вот тогда можно было бы говорить что она шлюха :) |
Цитата:
|
что-то их проект деградирует.полистал. но ничего не увидел интересного, чисто корм для быдла |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |