![]() |
|
уже 10 страниц, а я так и нихуя не понял что это за хрень. Или очередной модный треш по типу наркомана павлика, 100500 , кангам стайла, носы:rolleyes: |
это подло :( Показать скрытый текст
но с другой стороны...
Показать скрытый текст
это же шлюхи:|
Показать скрытый текст
и нехуй их жалеть:horosho:
|
хз кого они там разводят или не разводят, но факт они разводят не только блядей http://1111111111.kidala.info/ ВНИМАНИЕ не переводите деньги этим пидарам :o если они уж такие идейные то пусть бесплатно пашут:mad: |
всегда знал что все тёлки шлюхи |
Всех шлюх на земле уже разоблачили? |
Цитата:
|
Такая фигня ребята, группа мошенников самого мелкого пошиба предлагают "проверить" девушку. Разводили они кого-то или не разводили, (а все постанова) в действительности сказать не могу, однако если посмотреть переписки с разводами все делается как-то уж банально по одному шаблону. Итак выводы: 1) по сути никаких обязательств они на себя не берут то есть не гарантирую развода, а только какая-то хуева проверка, которую может сделать любой в принципе. Если например у наших господ чекистов аkа мошенников не получится развести вашу бабу (а они может и не старались даже, как проверить) они тебе скидывают банальные какие-нибуть скрины где их обломали, и скажут извеньки бро, у тебя верная девушка, и спасибо за 800 рублей, лох. Итог: Не заказывайте "проверку" за деньги, сперва подумайте, а после этого не принимайте одноклеточных решений, расплачиваться будет ваш господин кошелек и самолюбие, что наверное важнее.:o |
Цитата:
|
скажу, что в силу своего возраста некоторые молодые особи до 18 и чуть старше наивны до неприличия и действительно мечтают о принце на белом мерседесе. это не значит, что они бляди и спят со всеми подряд. они хотят красивой жизни, как в телевизоре. тут уже вопрос о том, что изначально разложило такую особь и дало такое примитивное представление о счастье, успехе, удачи. кто-то скажет запад. кому-то покажется, что мнимая интернет-свобода. и все будут по своему правы. мне искренне жаль, когда вот эти ребята проверяльщики пишут в какой нибудь провинциальный городок и разводят 16-летних девочек. да они жизни то не знаю, у них мир весь в розовых тонах. а они вот так хрясь и ломают все в едином порыве "Борьбы за нравственность". и как ребенку потом в школу ходить? ее же заклеймят и жить не дадут. а там она и ручки на себя наложить сможет. вот вы говорите, что так и надо ей, продажной. а кто говорит то? та же школота, идущая на поводу у всего, что имеет хоть некую моду, юные дрочеры, втайне от родителей читающие чужие переписки и поглядывая на сокровенные фотографии, такие же школьницы, большинство из которых сами могли попасть на развод. и вся эта ненависть, насмешки, зло и агрессия нисколько не делает мир чище. я могу еще понять, когда там взрослой девушке лет 24 такое предлагают и она соглашается, хотя уже замужем и детей имеет. там стадия осознания себя уже должна бы пройти и личность хоть как-то, но сформироваться. и раз девушка так себя позиционирует, то показать ей, что так делать неправильно, может и не совсем плохо. но никогда над малолетками так изгаляются. еще и шантажируют наивных, смеются над ними. да какой же ты тогда борец за нравственность? хуйло ты неотесанное и такое же безнравственное, как и твоя жертва. себе чсв поднимаешь за счет других, сидя с левых анкет и чувствуя себя повелителем судеб. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
мы всех выебем потому что мы репперы |
хуйня сайт этот для наивных, как розовые слоники, пиздюков. хули там проверять, пора знать уже, что 8 из 10 можно за коктейль выебать и за покататься в машине. ну это тех, которые всего "добились сами", считают всякую хуету признаками успешной жизни, тратят всю зарплату на белье нижнее и пиздят, что всегда платят сами за себя в чебуречных, мнят себя дохуя умными, шарят типа и в живописи, и в поэзии, и в конном спорте, а по сути просто несчастные существа, которых используют за копейки. |
Цитата:
|
бля, я не соглашусь, короч:o по началу это был очень интересный проект и разводили тех, у кого был парень. Было очень интересно наблюдать, как "нет у меня есть парень, я люблю его. никакого секса" меняется на согласие поебаться, когда разводящий накидывает еще зелени:cool: конечно, ебануто то, что они берут фотки модных смазливых типов и предлагают уж слишком много за аренду вагины и ротовой полости, короч. хотя я читал разводы от лица хачей, причем таких хачущих прихачущих:dovolen: вот это уже норм, а не крутой бизнесмен красавчик денис или андрей какой - нибудь:o :kiss: ну и еще минус в том, что шлюх этим не истребишь. Эт как тесаковский оккупай педофиляй. Шлюхи просто будут осторожнее:) ах да, на поцелуи и обнимашки все сразу согласны. это разве не измена блять? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
создатель сайта плохо кончит,я думаю))какую нибудь пизду модную разведут при крутых родителях |
Цитата:
|
на чек ю ни одного нормального развода не увидела. Разводилы:morj: |
хуй знает,хуйня это все помойму,давно ясно всем людям нормальным что 99% бабарих это товар |
бля, мне вот другое интересно, понятно, что шалашовок в диоре, который на бирках таит китайские иероглифы нехуй делать мутить. а вот бабы из богатых семей, где машины и прочее в порядке вещей, не подкатишь же к такой "девушка, а где тут метро? рядом? ой, я не местный, может покажите? а подружка есть такая же красивая?". знал одну на МЛ 350, ну та реально ебнутая была, спидуха, синька и реп про жизнь, но на лаве ей было похуй. |
Угарный сайт поражаюсь с девушек |
да что там угарного то? Эти "разводилы" больше на жалость давят, да на чувствах некоторых девушек играют. Один только развод увидела, где телка на самом деле из-за денег повелась. В основном же девушкам интереснее было просто развлечься, а деньги бонусом получить |
Цитата:
|
Цитата:
как бы горестно не было. Хотя вру:) мне похуй |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |