![]() |
По-моему, вот эта самая песня недвусмысленно даёт понять как всё есть на самом деле. Заметьте, этой песне уже 15 лет и самое интересное, что её поёт женщина. Но, увы, людям, которые живут в мире иллюзий, она вряд ли поможет приблизиться к истине:D Алегрова - Бабы Стервы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Такие тёлки действительно больше ведутся на внимание выраженное в деньгах, чем на сами деньги, потому как и половина из них профессиональными блядами не является. А вообще это грязно с обеих сторон, как и любой бизнес. Это сделка: мужик привлекает своими средствами, а женщина красотой и тем чего так мужику не хватает.:) Чего удивляться и кричать что "бляди"? тогда здесь бляди оба. На этом сайте права просто дурёхи наивные, но а тот кто это набивает и выкладывает просто имеет хобби демонстрировать чужое грязное бельё. И скорее всего удовольствие от этого получает. |
Заработал :) |
хуя се сайт! :eek: моего городка жаль нет |
Не знаю. Как-то это не по-джентельменски. Вам так не кажется? |
Цитата:
|
Девкам кредиты за айпад надо платить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вся эта фигня типо check you и прочая хрень была придумана для оленей и моралфагов с рогами на голове. Ну не искушайте людей. К чему вам всё это? Всё равно у каждого своя цена потому что каждый продаётся за монеты. С глубоким пренебрежением отношусь ко всему этому. Слава богу что мы дожили до тех дней когда такие проекты и на хер никому не нужны а ваше так называемое блятство расцветает на таких ресурсах как порнхаб и онлифанс. Фак зет шит |
Нашёл женщину, которая хотела стать моей, на сайте слившкур. |
а чё, остались в россии какие приложения для знакомств, рабочие? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |